结婚交流

【婚礼展特搜别动队汇报】——历时三小时11家参展商家会展现场体验~周六晨第一波汇报

33回复 阅读 4413

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天边一雁 硕士一年级

本帖Z后由 天边一雁 于 2011-9-1 09:47 编辑

【补上昨没来得及上传的图片,,,,,,,,,,】

历经3个小时奋战,聚齐10个盖章~~~~

下面根据时间顺序对各展位的情况进行汇报

说明:

部分图片根据需要 对照片中的人物啥的进行模糊处理哈

有色字体为个人现场所见所闻所感 均为实地现场体验

正文:

刚刚进去时候

1、第一家 婚纱摄影 唯一视觉

刚上电梯的时候就给发了一张券 签到礼 订单礼 都有

不下单的就去签到 了解一下商家的情况 给商家活动现场增加点人气也行~~~~~~·

当然 除了确实可以看看结婚的这些零零碎碎

我是有收集礼物的私心滴…………

根据要求 集满10个商家的图标 就能领取一份大礼

塑料鞋盒子1!!【后面给图片】

一进门 坐下, 两杯水就给宋上来,然后IPAD伺候

首先,游戏机上显示的新人们的照片确实很吸引人 美女+帅哥的组合甚是养眼;

但是不能光凭着样片说话【这里所谓样片,商家称之未处理的毛片,与之对比的是实际效果却非常完美,所以毛片之称,估计有点夸张】,我们还是要放大了看化妆等细节的部分,细节与整体的协调基本能够反映商家的服务质量, 新人的肤色比较均匀,妆面也相对自然,虽然不相信他们的“毛片”称呼,但也对他家出的照片效果很是期待。。。

Z后是选景的问题,一般都有内景外景。内景我不就多说了,现在主要谈谈外景。。。。之前也通过得益了解了一下各个摄影公司的风格特长和摄影基地等信息。此行我主要看看东湖旁边的外景,主要是想在湖边照出海边的感觉来。。。说实话,这家给出的照片的效果还算让人充满期待,不过,这是第一家参展单位,我们肯定是不可能立马下单的啦~~~

抱着满意而不下蛋的态度,我们准备走鸟~~~

走的时候 跟很不高兴的小姐要了盖章和签到礼

呵呵 我太坏了

送的耳钉

第二家 被柯【王字旁,不好打字,后面打错了请谅解】兰钻石的兼职人员给拉到那边去了

因为之前也在得意上听过柯兰 而且Z近他家开分店开到重庆去了

所以心存好感 不妨过去看看

根据柯兰钻石的小姐标榜 他家的戒指啥的,同等款式,价格可以说是Z便宜的,很具有价格优势,具体有没有价格优势,我们要比较了说~~~~~

当然 感谢珂兰MM的耐心介绍!!!

虽然没有当场下单,但是婚戒的选购,肯定少不了去珂兰家看看~~~~ 一定会去看的!!!!

这次没有下单没有关系,还有下个月汉口的婚展呢!!!!!!!!!!!!!

第三家 ,玩美钻饰

基本上全场都是K金,活动是全场8折。。。。

款式的选择上,对比柯兰,我更喜欢这家

但是就材质的选择上,这家没有柯兰选择多~~

当然 别个也说可以定做的 七七八八价格总算起来跟本次活动的价格差不多

由于不着急下单 所以没有仔细了解

先记个商家的名字吧

第四家, 路过一个婚纱展示台,被一个试穿婚纱的MM吸引~~~直接被吸引进去

忍不住照一张 回去慢慢看

大多数婚纱里面还可以不用裙衬

直接用材质较硬的沙沙给撑起了

租借的话打3折 看了看基本都是500左右

有贵有便宜~~~~~

买的话是5折~~~~~

第五家,CARLOS

女士婚纱旁边肯定是男士的礼服了!!!!

门口两个小男生在招揽观光客呢!!!

小P孩的礼服!~~~~~~~~~~~~~~~~~

满2000减1000

可以当礼服穿 下来之后也能当西服穿

看了几套 活动价格算下来,Z后都是2000左右

这个价格据说是五件套,我只看外套礼服的样子哈,还可以,但是宋的衬衫啥的,你们定做过西服的都懂的

我的感觉是 整体都是一个质素的话 确实不贵!!!

第六家,又路过一个展台,,,,

有真人出现~~~

有人在试穿,可惜我穿了蝙蝠衫,热得很,

不然也想找个熟悉的店家 或者隔家近的店家给认真看看~~~~~

结婚肯定是要有婚纱礼服的,到时候是买是租,其实在这个婚展里面可以去慢慢探索的,展台里面的沙沙都干干净净,洁白无瑕来着,,,,就是没有时间和空间让我们试穿。话说挑选婚纱是需要慢慢试穿的,我也不着急这一时半刻。

在一个 我们还要收集印花呢!!!!

第七家 第八家

看婚车,抄价格~~~回家比较!~~~~

我看他们好像都有点防着防着的

可能是同行莫问吧

第九家十家, 婚宴酒

葡萄酒啊、黄鹤楼等。。。。

凑齐10个花花,我们就要先去领奖啦,领完了咱再杀回现场来仔细看展台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到旁边就有得意的工作人员的摊位

去问问~~~领奖!!!

还是有不少人下订单嘛

走错路么有关系,慢慢找 呗,再说,会场的布置很整洁,各个展台的位置都好找,一会我们就找到兑奖点了~~~

透明鞋盒一个 拿走!!!!~~~~

【一会上图】

11家,皇宫【看着选着,有“电视台”的美女主播来鸟!她一P股就坐在我们这个位子上!弄得我还以为要来采访我呢!瞎高兴了一场!呵呵!】

皇宫家在武汉已经算一个老品牌了吧,他家IPAD上面的样片才是真正的样片,当然这个样片还是美的,由于他们提供的样片效果跟我心中所想的外景效果不符合,或者说是给先入为主的思想所困扰,我对皇宫给出无数优惠一点都不心动~~~

扫雷了!~~

-------------------------------------

再回头看一看时间,都十二点过了,我们领着一大包宣传单单,准备撤回家吃饭鸟

离开现场的时候是这样~~~~~~~·

工作人员紧张进食中~~~~

估计下午还有得忙!!!1

辛苦了各位 辛苦了得意的工作人员

辛苦了各位参展商家

籍着得意组办的这个活动 我们认识了很多平时难得去接触和了解的商家 也在现场粗粗的游了一个直观的感受

感谢你们辛勤的前期筹备和辛苦的现场维护

给予我们一个非常开放的平台来开展自身的结婚准备

Z后 替下单的同志感谢你们对后期商家服务许下的协调承诺 是你们的这一承诺和行动 让大家有个足够的兴趣前来参加活动 让人有足够的信心当场下单签约!!!!!

谢谢~~~~~~~~~~

天边一雁 硕士一年级

本帖Z后由 天边一雁 于 2011-7-31 11:41 编辑

无意间看了看表 原来已经过12点了 撤回家吃午饭先

照片照回来了 礼物也提回来了 特搜别动队队员正在加紧编辑照片中~~~

收到的几样礼物展示~~

莎盟印象 硕士一年级

辛苦啦

MY雪儿 博士二年级

这 盒子还没打开哩

天边一雁 硕士一年级
MY雪儿发表于 2011-7-30 14:35 这 盒子还没打开哩

慢慢开

还在整理图片哈

bestyear 初中二年级

请问楼主,得意签到台需要报名吗?

俩个人个性婚纱 博士二年级

没有参加成功,一样一只关注意粉。恭喜拿到这么多礼品

俩个人个性婚纱 博士二年级
bestyear发表于 2011-7-30 14:45 请问楼主,得意签到台需要报名吗?

好像要先报名哦

alayiyi 大学四年级

我们也来看看你啦!也顶顶

【婚礼展特搜别动队汇报】——一群人的夏季婚礼展,继续给力得意网!

http://www.deyi.com/thread-3451615-1-1.html

zxxx2011 高中一年级

关注哦!!!

天缔缘—M's莹 高中三年级

我报名啦。。可是没有时间去。。555555

天边一雁 硕士一年级

把昨天没有补上的照片给补上啦!!!!!!!!1

天边一雁 硕士一年级

本帖Z后由 天边一雁 于 2011-7-31 11:42 编辑

bestyear 发表于 2011-7-30 14:45 请问楼主,得意签到台需要报名吗?

1、 你可以直接进去也 没有关系

2、如果没有得意的报名短信,你就u没有得意发的红色袋子让你在里面接各种宣传单单和赠品 【里面有一盒纸巾】

3、同时你也需要得意工作人员发给你的一张16K的宣传单 上面既有本次活动的细则 也有参展单位的位置分不图

alayiyi 大学四年级

再来看看,好多好多了哦

天边一雁 硕士一年级
alayiyi发表于 2011-7-31 12:06 再来看看,好多好多了哦

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

昨天没有时间弄啊

只是把位置占其乐~~~~~

版主已经看到评分老 不然不看功劳也要看我的苦劳多给点花花的~~~~~~~·

周芃芃 硕士三年级

哎呀,我看到我自己了哈.

天边一雁 硕士一年级
周芃芃发表于 2011-7-31 20:56 哎呀,我看到我自己了哈.

是不是哦??????呵呵呵

禾美婚纱 高中三年级

好多好仔细啊,楼主真厉害!

安安就是马豆豆 超级意粉

辛苦了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载