旅游户外

【纯自助】【资料帖】九寨,黄龙,都江堰,成都行程表...8月9日出发,同行者有木有?

51回复 阅读 8271

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cloudybelle 大学四年级

你总共只有12天时间,方案2和3都太紧张了,就去云南吧

小水滴 博士后

8月8日以后有时间

tk7348 大学三年级
小水滴发表于 2011-8-1 14:04 8月8日以后有时间

可以啊,没问题的...现在计划定的是敦煌,嘉峪关等北疆线路...计划书可能在明天出炉...不知是否有兴趣同行呢....

毒蘑菇 大学三年级

计划书呢??

计划书已放出...

eitaly 大学一年级

哇!你时间好长啊,我Z多只有一周的假啊!

devillove1985 大学二年级

我11号必须上班啊。

阳雪 大学二年级

我也觉得你的计划时间有点点长,我下周休年假,也想去九寨沟啊

阳雪发表于 2011-8-3 13:24 我也觉得你的计划时间有点点长,我下周休年假,也想去九寨沟啊

计划已经重新编辑,请过目,如果下周年假,请参照我的行程...

本帖Z后由 tk7348 于 2011-8-5 18:44 编辑

九寨沟游览线路图和计划书!~

补充说明:

1.实线乘车路线图(均以大写字母标出),虚线步行栈道路线图(均以小写字母标出,包含部分公路栈道c段),横线就餐(午餐)地点

2.所有字母均按时间轴顺序依次排列

3.各个线路段概要:

A:沟口-镜海:乘车,7:00赶第一班车,如果镜海不起风,那么镜海早晨观景Z佳。沟口站-树正站 10KM 11MIN

B:镜海-箭竹海:乘车,树正站-原始森林站 21KM 30MIN 中途在箭竹海下车。

c:箭竹海-熊猫海:徒步公路栈道

d:熊猫海-五花海-金铃海-珍珠滩-珍珠滩瀑布-镜海:徒步森林栈道。九寨沟经典景点之一

E:镜海-长海:乘车,树正站-长海站 22KM 27MIN。

f:长海-五彩池:徒步森林栈道,九寨沟经典景点之二,Z佳观景时间为午后时分,团队游较少来此。

G:长海-诺日朗中心站:乘车,长海站-诺日朗中心站 18KM 22MIN,午餐,参观诺日朗瀑布

H:诺日朗中心站-犀牛海:乘车。

i:犀牛海-老虎海-树正瀑布-树正群海-卧龙海-火花海三级叠瀑-树正寨:徒步森林栈道,九寨沟经典景点之三,树正寨乘车返回。

J:树正寨-沟口:车览双龙海-盆景滩-芦苇海。

4.小贴士:

九寨沟观光车运行时间:

每日早上700始发

诺日朗出沟末班车:晚上1900

长海返回诺日朗末班车:下午1630

原始森林返回诺日朗末班车:下午1800

STAGE 高中三年级

8-14,有时间,15号必须得上班。能参加吗?

STAGE发表于 2011-8-3 22:08 8-14,有时间,15号必须得上班。能参加吗?

欢迎,这位童鞋,如果9号和我们同行,你的时间将非常紧张,13号早晨你就得从九寨沟赴成都了...所以只能玩九寨沟一个景点...请自酌...

班贝克曼 得意号
tk7348

其实给你个建议 你可以把黄龙给砍掉 改去四姑娘山 那里的景色非常的美

本帖Z后由 tk7348 于 2011-8-3 23:20 编辑

班贝克曼 发表于 2011-8-3 22:17 回复 tk7348 的帖子其实给你个建议 你可以把黄龙给砍掉 改去四姑娘山 那里的景色非常的美

非常感谢,呵呵,我会去看看你推荐的地方...

班贝克曼 得意号
tk7348

这上面确实不好找

建议你可以先到成都找加青年旅行社 那里住的人估计有人会有意向拼团出游的 但是你说的8天规定时间内有点悬

我去年到西宁的时候 住在一家青年旅行社里面 气氛很好 大家都是来自五湖四海的驴友们 他们会把自己的线路和具体时间费用贴在旅社的墙上 然后留下他的联系方式 你有意向的话可以直接联系他

班贝克曼 得意号
tk7348

还有一个建议就是楼主Z好是能把住宿方面的事情也考虑到 因为你们要逛春熙路 而且还要赶长途汽车 所以住的地方Z好能离这两个地方近一点 而且价格也能在你们接受的范围内

还有就是九寨的住宿 如果现在是旺季 那么是否需要预定好住宿也是个问题......

JOLIN.FF 硕士三年级

成都是个非常堵的位置啊!九寨沟也蛮冷 LZ要做好准备

班贝克曼发表于 2011-8-3 22:28 回复 tk7348 的帖子还有一个建议就是楼主Z好是能把住宿方面的事情也考虑到 因为你们要逛春熙路 而且还要 ...

非常感谢这位热心的朋友,所有的住宿,特别是成都的住宿我将会在艺龙网上预订,地理位置也会作为考虑因素之一的,九寨沟的住宿也将电话预订...

班贝克曼发表于 2011-8-3 22:17 回复 tk7348 的帖子其实给你个建议 你可以把黄龙给砍掉 改去四姑娘山 那里的景色非常的美

四姑娘山位于四川阿坝小金县与汶川县交界处,由四座长年被冰雪覆盖的山峰组成。这四座雪峰如同四位容貌俊俏的少女,所以被称为“四姑娘山”。四姑娘山从北到南,在3~5公里范围内一字排开,其高度分别为6250米、5664米、5454米、5355米。分别被称为幺妹峰、三姑娘山、二姑娘山、大姑娘山。其中Z美丽也Z具难度的就是幺妹峰。 四姑娘山被当地藏民崇敬为神仙,山峰巍峨,风光旖旎,山体陡峭,直指蓝天…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载