旅游户外
心情八九九 大学三年级
清蓝

是呀!!!

冰淇淋不流泪 大学一年级

我7月份去的。不好玩····

旋转的木马 高中一年级
清蓝

凤凰本就是古城,去之前LZ可以自己了解了解,网上很多照片的

qianqian0816 大学四年级

凤凰,我也是带着希望去的,结果绝望回的。

qianqian0816 大学四年级

去过丽江,去过乌镇。

丽江虽然也商业化了,但是流过丽江古镇的水,给人的感觉还是很不一样的。

乌镇是一大早去的,没啥人。幽静。真的给了我油纸伞,丁香花,石板路,小桥流水人家的感觉。

凤凰,给我的感觉是Z差的。

吃嫩草的老牛 初中三年级

我在2003年第一次去凤凰的时候,感觉还是相当不错的,民风淳朴,没什么亮化工程,基本没有酒吧,古城里面还都是当地居民,我记得我第一晚,晚上8点多在古城逛,没有一个游客,就是偶遇2个导游妹妹来踩点,就和她们一起咣,两美相伴,整个古城,就我们3人,偶尔有夜归的原住民回家,枝呀的门响,偶尔三两声狗叫,相当的舒服

清蓝 大学三年级
吃嫩草的老牛发表于 2011-8-20 23:03 我在2003年第一次去凤凰的时候,感觉还是相当不错的,民风淳朴,没什么亮化工程,基本没有酒吧,古城里面还 ...

哟 那应该还蛮不错的哦

现在已是物是人非了

清蓝 大学三年级
qianqian0816发表于 2011-8-19 21:35 去过丽江,去过乌镇。丽江虽然也商业化了,但是流过丽江古镇的水,给人的感觉还是很不一样的。乌镇是一 ...

哎 无语啊

本帖Z后由 吃嫩草的老牛 于 2011-8-20 23:18 编辑

逛了1个多小时,快10点的时候回到酒店,想吃当地名吃血耙鸭,问前台的小妹妹,这个时候古城已经入睡了,当地居民基本已经休息了,可热心的前台小姑娘可偶饿着肚子确实想吃,虽然我一直说不方便就算了,她还是联系了一个朋友,她的朋友的哥哥是在古城里面开饭馆的,她那朋友就叫醒她哥哥,赶到饭馆专门做了血耙鸭,还和我说血耙很饱人的,我一个人只吃的下半只,就只给我做半只,也只收半只的价钱,22元,要是觉得不够吃,可以多加血耙,是岔的,后来果真分量很足,还剩了点没吃完。第2天中午吃饭时,了解到这个价格是正常时间的正常价格。鸭子的味道现在已经忘记了,但是当地人的淳朴好客留下了很深的印象

后来2006年又去了次,就完全不是哪个事了,晚上10点多,古城里还人挤人,原先静谧的陀江,也被灯光装饰的光怪陆离。以前2个人,30元的烧烤吃到撑,第2次去,花100多还没饱。后来打听了下,说古城被什么公司包下来了,原住民基本被迁走,然后古城都改成了各种商店,生意人代替原住民成了古城的主人,那次后,我就决定再不去凤凰了,古城本来以民风淳朴,值得住个几天静静的去体会来吸引游客的,失去了这个韵味的古城不再是凤凰了

Οo﹎晓茜灬 硕士一年级

不会再去的地方。

清蓝 大学三年级
Οo﹎晓茜灬发表于 2011-8-21 07:46 不会再去的地方。

倒找钱都不克

兜兜有鬼 大学二年级

乡里地方而已。。

清蓝 大学三年级
吃嫩草的老牛发表于 2011-8-20 23:18 逛了1个多小时,快10点的时候回到酒店,想吃当地名吃血耙鸭,问前台的小妹妹,这个时候古城已经入睡了,当地 ...

谢谢分享这么多经历

相信以前凤凰还不错

不过地方也怕出名啊

国人的商业化做得保持不了原味

只一味的贪图经济利益

是长久不了的

阳光亮宝 高中三年级

去年去了,还被盗 了,治安不太好!

方形球 博士二年级

去屏山 西递 宏村 估计那边比较对你胃口

凤凰丽江已经被完全的开发了

不要指望他是古城

风中的橙 硕士一年级
咖啡麻麻

没错,现在哪里不商业化啊。成熟的风景区都这样,除非你去人迹罕至的,尚未开发的一些地区。

风中的橙 硕士一年级
清蓝

无语,凤凰早就是有名的景区了,怎么可能安静得起来呢,而且早就商业化了,卖东西的什么自然就多。现在阳朔还不是这样的。

川卡卡 大学三年级

04年去的凤凰,跟lz照片中的截然不同。看来出去玩要趁早,不然不晓得被中国变态的旅游文化玷污成什么样子了。

Muggio 小学二年级

刚从凤凰回来,很同意坑爹,不过觉得这地方还是应该淡季人少的时候去~~

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载