健身娱乐旅游消费
哎呀呀我的天呐 初中三年级

/:

生活变了味 初中三年级
moonwong815

恩 你在哪里啊! 文勉舞蹈 汉口武昌 不是都有吗? 随便选啊!

哎呀呀我的天呐 初中三年级
生活变了味

我在徐东啊

生活变了味 初中三年级

呵呵 恩恩 去汉口武昌 都蛮 方便啊!

hy_tianli 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活变了味 初中三年级

什么 东东啊? 这人是干嘛的 ?

生活变了味 初中三年级

重磅炸弹!!!Loose Joint 将于2011年12月21日抵达武汉授课!!!重磅炸弹!!!freestyle hiphop 创始人之一NEW SCHOOL始祖团队ELITE FORCE的主力成员Loose Joint 将于2011年12月21日抵达武汉授课!!!

FREESTYLE HIPHOP创始人之一

NEW SCHOOL始祖团队ELITE FORCE的主力成员,国际顶级街舞大师

曾为国际巨星玛丽亚?凯莉等著名艺人担任舞蹈编排并出演MV

2007法国JUSTE DEBOUT 国际街舞比赛 HIPHOP 裁判

2008韩国4 DA NEXT LEVEL 国际街舞比赛 HIPHOP 裁判。

[背景资料]

Loose的舞蹈生涯充满了传奇色彩。作为一代元老,其舞蹈才华及文化内力早在90年代初就深深折服并启蒙了当时的欧美及亚洲各国,其成就不在同门Link、Stretch之下。为了更进一步提高个人的舞蹈及文化修为,Loose更抛下了一时名利,独自跟随少林高僧潜心佛法及中国武术,闭关修行了6年之久。作为中国人的我们,甚至鲜有人知道他的存在。LOOSE复出后,圈内一片哗然,各国顶级赛事争相邀裁(其中包括我国的大赛Keep on dancing Vol.5)。如今的LOOSE,其FREESTYLE HIPHOP给人感觉自然而厚重,并美妙融合了中国文化元素,堪称真正的大师.

报名地点:

武汉市江汉区新佳丽广场平安大厦15楼1503B—1504室 文勉视觉舞蹈俱乐部汉口佳丽馆(授课地点)

武汉市武昌区司门口三道街227号新华书店背后威卡舞蹈工作室(Wake Up)

授课时间:

12月21日(周三)13:00—14:30/15:00—16:30

12月22日(周四)13:00—14:30/15:00—16:30

授课内容:FREESTYLE HIPHOP/NY STYLE

价格:三课时 680 四课时 798

乘车路线:1路 24路 38路 45路 402路 520路 533路 548路 559路 581路 598路 601路 588路 608路 707路 711路 727路 801路 7路 电车2路 电车7路

报名热线:027—82702131 027—51306536(汉口)15337172627(武昌)

通过汇款报名的朋友请带好自己的汇款单,汇款后请短信通知我们您的姓名,电话,以及所报节数,以便我们核实准确的报名情况.外地学员我们可以提供距离较近且价格实惠的住宿

外地报名打款账号:

6227 0028 7169 0087 072(建设银行) 户名:吴迪

6222 0232 0203 7311 866(工商银行) 户名:冯帆

本次活动由文勉视觉舞蹈 威卡舞蹈工作室 联合承办

生活变了味 初中三年级
生活变了味 初中三年级

哈哈 文勉老师的舞对 去合肥回来了。 期待视频哦。。。。。。。 欧弟,多么神奇耶。 我以后 也要去哦。

gina117 高中三年级

原来是个托。。。

生活变了味 初中三年级
gina117

什么啊。 :

生活变了味 初中三年级

生活变了味 初中三年级

文勉老师的 舞队去合肥跟欧弟 伴舞 圆满成功回来了哦。

生活变了味 初中三年级

亲: 开年 咱们一起上教练班去得哦

生活变了味 初中三年级

后天, 等了 好久的哦。 嘿嘿。。。。 Loose Joint 的到来。

昔日 小学三年级
生活变了味

嗯嗯,有这想法,年底太忙了,没什么时间。

------------------------------------------

生活变了味 初中三年级
昔日

哦 哈哈 那你年后跟我一起上教练班啊。 我在文勉舞蹈学 年后就直接报的。

小花花的世界 高中一年级

恩 非常喜欢楼主写的帖子

生活变了味 初中三年级
小花花的世界

恩恩 嘿嘿 谢谢哦。 你是不是也学舞蹈啊。

生活变了味 初中三年级

祝大家:圣诞节快乐哦!

上一页
15/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载