意粉咵房

关于地段的一点看法~~

13回复 阅读 2107

我发现很多帖子讨论买房地段的问题,诸如武汉市哪个地段Z好这样的。也有蛮多人抨击我说虽然买了两套房,但是位置都不好之类的。

其实我想说的是,地段的好坏对于每个人都是不一样的,上班方便才是王道,在软件园上班的筒子们也不会想着去住新华路,毕竟一个人一生在马路上度过的时间有80%以上都献给家里到单位的路程上了,近点能够步行上班那是多惬意的事情啊。再加上交通方便点、买菜逛超市方便就是黄金地段了。至于说神马离娱乐设施电影院近额,神马圣诞午夜大抢购方便额,我觉得一来吵死,二来一年难得逛两次,花个大价钱在这种位子搞个房子,是不是太划不来了啊?

所以说我有时候蛮羡慕那种在稍微偏一点的地方上班的xdjm们,买房几轻松啊,我上班在洪山广场,NND基本上冒得么1.5w以下的房子造业时间金钱都要献给公交集团了。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房无极 为人民服务

我个人认为地段好的房子抗跌和升值潜力会大些

每个人都想买地段好 交通好 配套好的地段

但是我们每个人 每个家庭的情况不一样

我觉得量力而行

买自己可以承受的价格范围内相对有潜力地段稍微好一点的

并且买房的时候

建议大家多上上规划局的网站

对城市的规划多了解下

也许现在是很偏僻的地方,未来城市规划发展

也会成为热闹的地段

10几年前的徐东热闹吗

就是一个村落

现在呢

lipton 博士一年级

本帖Z后由 lipton 于 2011-8-1 10:47 编辑

楼主买的两套房都是为了上半方便吗?说不过去吧

地段是王道,这个在地球上是真理

whutzj 硕士三年级
行者发表于 2011-8-1 10:42 我个人认为地段好的房子抗跌和升值潜力会大些每个人都想买地段好 交通好 配套好的地段但是我们每个人 每 ...

升值神马的,其实对于普通人来说并不那么重要,不卖的话,值几多钱永远都是个数字,住得舒服,方便才是王道啊!

lipton发表于 2011-8-1 10:46 楼主买的两套房都是为了上半方便吗?说不过去吧地段是王道,这个在地球上是真理

确实是的,第一套房离单位10分钟车程,因为单位太偏了,只能买个离得不大远的稍微方便点的地方。

可是干了一年离职了,没辙,现在上班的地方房子太贵了,只能说买个不算太远,坐车方便的地方了,还是得每天挤公交。。。

bright123 大学一年级

离单位近是王道

周芃芃 硕士三年级

我也觉得太闹事住着对于喜静的人来说是一种折磨,而且方便只是一方面,停车方便么?

campocampo 大学四年级

恩,,我同意lz的观点,,首先要确定自己的工作是不是稳定,是不是打算长期下去,,如果是的话,,离工作单位尽量的近,或者交通非常方便,真的是一个很优先的条件,,

不然,,每天上班长途奔波,人真的上伤不起,,

至于升值什么的,,我觉得交通便利的地方,人多,总会变得热闹起来的,,

升值也应该是迟早的事情,,

会唱歌的鹰 硕士二年级

赞同楼主的观点,比如好多人都说南湖花园不好,下雨就堵、地方偏什么的,但对于我来说,步行到单位20分钟,菜场、小吃店、大小超市、美容院等等一应俱全,基本上不逛街的话我可以几个月不出南湖,还有什么比这更方便咧!

会唱歌的鹰发表于 2011-8-2 13:03 赞同楼主的观点,比如好多人都说南湖花园不好,下雨就堵、地方偏什么的,但对于我来说,步行到单位20分钟, ...

羡慕啊,南湖花园上班,买房子好便宜啊。。。

campocampo发表于 2011-8-2 12:39 恩,,我同意lz的观点,,首先要确定自己的工作是不是稳定,是不是打算长期下去,,如果是的话,,离工作单 ...

升值神马的,对于小老板姓来说不算什么吧,反正就是个数字,自住的一般谁卖啊。。。

网逸逸 大学二年级

同意楼主观点,毕竟大家都不是投资客

dodoemily 大学四年级

那些家住偏远郊区的人觉得三环周围就算地段很好了而住内环的人有怎么看地段呢 习惯于住徐东的我以销品茂为坐标

低调的骄傲同学 博士后

地段好不好肯定要结合自己个人情况捏。如果是稳定的工作,肯定选择就近买房。

不过现代人来说,下班后的生活也蛮重要啊,几多人都喜欢下班后到处逛哈子,

玩哈子,休闲娱乐哈,不说每天,隔三差五是要的。

所以我还是喜欢地段好的房子,对我而言地段好不是说就是商业发达,热闹,

而是居住环境、交通、周边配套。所以我还是喜欢水果湖。

以前从中北路搬到南湖花园,么样都不习惯啊亲。

不过后来觉得在武昌来看,南湖花园的房子还是蛮有性价比的,里面随么事都有,

都是步行10分钟之内的事,我爸妈退休住这里蛮好。其实一点都不偏,中南打的回克10块钱。拐就拐在涵洞了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载