好吃佬

200元K11美食现金券、2088元新世界酒店情侣套房等你来拿

15回复 阅读 3964

武汉K11热力呈现:全城我Z“HOT”

——2011年第二届美食艺术嘉年华

一起来参加Z热血沸腾的七夕PARTY吧

活动时间:2011年8月6日(七夕)19:00至21:00

活动地点:K11北广场

活动内容:

Part 1:鹊桥相会穿越时装秀

Part 2:格格阿哥动起来——竹床火锅派对

Part 3:切水果大战LIVE SHOW

详询:68838677或登陆武汉K11新浪微博weibo.com/wuhank11

大嘴吃武汉!2010年得意首届“K11”好吃佬日记大赛年度获奖者请于8月6日18:00凭本人凭身份证,得意ID和短信至K11新食艺负一楼礼宾部领取活动奖品O(∩_∩)O哈哈~

冠军:fxcoast

亚军:卡卡桔子

季军:在路上209

上期活动帖:http://www.deyi.com/thread-591372-1-1.html

活动一:格格阿哥动起来——竹床火锅派对

200元K11美食现金券、价值2088元新世界酒店豪华情侣套房等你来拿哦

请参加的意粉发帖之后跟帖附一个链接,方便我们统计哈。

一、参赛要求

1. 得意论坛会员,男女不限;

2. 参加本次活动,需在好吃佬版块发贴,标题为【全城我Z“HOT”竹床火锅派对】,题目格式请按照以上要求。

首段以#全城我Z“HOT” K11倾情献礼——武汉K11新食艺2011年第二届美食艺术嘉年华#,我要参加#格格阿哥动起来——K11竹床火锅派对#,大奖是我的!

帖子内容需与你们与火锅的记忆有关,篇幅字数累计不得少于200字,图片不得少于2张。图片需要【1张你和你亲爱的他(她)的幸福合照+火锅美食照片】。内容必须与火锅有关、图文并茂,可包括自己下厨、下馆子等过程;

4.活动帖必须为发贴人原创;

6. 活动帖子必须为意粉的基本信息内容,应包括自己关于火锅方面的简单介绍,例:口味:*****,偏重于:*****,Z喜欢哪一类火锅菜品,食肉动物还是食草动物……

三、大赛流程

晒帖时间:2011年7月29日至2011年8月3日

6对情侣名单公布:2011年8月4日(以活动帖形式公布)

本次晒帖角逐出的6对情侣于七夕活动当天至K11北广场参与七夕竹床派对,主办方为每对情侣准备穿越风格的服饰和各色火锅菜品。在规定时间内Z先吃完吃完以下佳肴,即可获得大奖~

火锅食材:基围虾15只,鲍鱼6只,包心牛肉丸8只,至尊心形鱼滑1份,嫩牛肉一份,手打虾丸8颗,脆皮肠10只,娃娃菜2颗,香菇10个,藕片10片,热干面1份.

竹床火锅派对时间:2011年8月6日19:00-19:30

四、奖项设置:

Z后决出的6对情侣,每对可获得200元K11美食现金券。活动当天角逐出的大奖获得者可获得价值2088元新世界酒店豪华情侣套房。

(K11美食现金券可在K11香颂、彩云轩、权金城、大捞家、满记甜品、面包新语、一茶一坐、Costa coffee、琥珀、Yumi Station、金象泰、食通天美食广场等同现金使用、不设找赎。有效期8月6日至8月31日。)

新世界酒店情侣套房一晚(含双早)价值人民币2088元,有效期至2011年12月31日。

五、评奖规则:

1、根据意粉的单个IP回复数来评选。(为公平起见,给大家都多点机会 ,同一个网友不得重复得奖,若出现此情况,获奖资格顺延给其他意粉)

2、参加活动的情侣的确定:将选择单个IP回复数Z多的前30个网友的活动帖子,由K11新食艺根据活动需要,确定参加七夕当天活动的参与情侣

3、Z终参与活动名单将于8月4日以活动回帖形式告知。

活动二:切水果大战LIVE SHOW

各路“水果忍者”游戏达人注意了~不管你中意什么操作系统,不管你是什么级别的玩家

你一定没有试过拿IPAD 2 用24平方米的巨幅大液晶“切水果”么!!

还等什么!七夕情人节当晚,来K11北广场报名参加吧~

100元K11美食现金券、周大福格调礼品等你来赢~

活动三:K11新食艺近期美食活动

仍旧单身的你,在周末是否还一个人宅在家玩电脑,不屑于电视里无聊的相亲节目,感叹着这个世道的好人怎么那么少。特别的日子里,陪在身边的朋友前呼后拥,开心与满足不言而喻,可你却在某个发呆的瞬间觉得生活还是缺了点什么。有期待有梦想,觉得总有那么一天总有那么一个人,但等待却让耐心越来越少……

这个七夕,果断地对宅男宅女的生活说一声No!

这个七夕,果断地来K11“都市农庄”参加假面Party吧!

这里有传说中的假面Party,这里有神秘的王子和公主,这里有摘掉面具那一刻的惊喜发生。也许就在那一刻我们都遇见幸福。

源自西方的面具传说,恰逢传统的中国情人节。魅惑绚烂的气氛里,流淌着瑰丽的音乐。面具交错间的那种眼神,你是不是已经等待了很久?

曾风靡英国的BLIND DATE节目环节,融入好玩又搞笑的集体游戏,甚至还可以在农庄里,亲身体验苗族偷菜寻意中人的古老习俗。这么轻松又愉悦的七夕之夜,加入是必须的!

而你只需要给忙碌的自己放个假,准备好一份心情,在七夕夜晚的K11“都市农庄”邂逅一场面具之谜,让她/他走进你的生活。

拒宅热线:027-68838621 (9:00-18:00匡小姐)

拒宅人员:单身优质男女

时间:8月6日18:00-20:30

地点:K11都市农庄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

流氓绅士 得意陪审团
sue_2006_sue 超级意粉

看看

在路上209 大学四年级

哦哦哦,我都没发现我中奖了。。还是有人提醒。。。

在路上209发表于 2011-8-1 20:09 哦哦哦,我都没发现我中奖了。。还是有人提醒。。。

那你还不请这个好银儿~~~~~

sue_2006_sue发表于 2011-8-1 20:14 那你还不请这个好银儿~~~~~

好吧 你把伞伞带到 我们吃 你围观

在路上209发表于 2011-8-1 20:16 好吧 你把伞伞带到 我们吃 你围观

去去去撒

yewanxingkong 大学四年级

好棒啊

卡卡桔子 得意大咖
乖宝珊 高中三年级

看不懂,我外星人了。。。不过肯定很好玩!

嬷嬷娃娃 小学六年级

mark一个~活动好丰富!

美娜妈妈 博士后

奖品好给力哦~~就是看起来太复杂了~~

jianneng 高中一年级

我要报名。。怎么报。。。。我不是单身列

K11新食艺 小学五年级

可以带上你的朋友,一起来参加哈~

K11发表于 2011-8-4 09:32 可以带上你的朋友,一起来参加哈~

只能在得意这里报名是吧。。。还要情侣照?

985791890 禁止访问
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载