好吃佬
wenuni 硕士一年级
铛铛发表于 2011-8-1 19:37 回复 wenuni 的帖子这个我晓得,严重同意~以前买一送一的促销还是不错的

现在都是第2杯半价

K和M都是。

花轮和彦ˊ 博士一年级

话说。我们在后面还不是喝可口可乐还喝果珍列。你们是不是要怀疑那个雀巢橙C是我们拿果珍卖的列?卖一个东西还进电脑。又不是员工转了这个钱。

16铺外贸童装 大学二年级

没拿非常可乐就不错了

秋天的大嘴鱼 硕士二年级
wenuni

我说滴是甜筒~

大茜茜 博士后

接待员带着帽子在总配那边打饮料。很有可能就是给过生日的小朋友配餐的。不然,她们为何不去饮料站打可乐捏。未必是糖浆用完了?就算用完了,也会调货撒。就算调不到货,也会说不卖可乐撒。我在kfc工作了5年还从来没有因为糖浆断货而出现状况的。了不起就是糖浆快完了忘记及时换,打出来的饮料都是过滤水顾客来投诉的。

2个接待员进产区配餐,打这么多饮料,凭我的感觉,是过生日的家长自带的饮料。要服务员帮忙打的。在生日餐会的时候,接待员是要配餐然后端着餐盘出克的。而且,就营运高峰来看,也不会打这么多可乐储存到卖,因为放久了冰块化了就没口感了。so,肯定是做活动,而且饮料是顾客自带的。

大茜茜发表于 2011-8-1 19:54 接待员带着帽子在总配那边打饮料。很有可能就是给过生日的小朋友配餐的。不然,她们为何不去饮料站打可乐捏 ...

员工自己带的饮料也很有可能啊。。

铛铛发表于 2011-8-1 19:41 回复 wenuni 的帖子我说滴是甜筒~

甜桶有神马好吃的

起步圣代撒。

大茜茜

啊哦~到底是怎样,只有KFC晓得,自己规矩点就不会有这些事了哈~

wenuni

呵呵,每个人的爱好不同鸟~

大茜茜 博士后
wenuni发表于 2011-8-1 19:55 员工自己带的饮料也很有可能啊。。

员工自己买的东西只能带休息室吃。更何况。自己的东西。用公司的杯子。你觉得公司会允许?根本不可能。要想私用kfc的杯子还要偷偷的克拿,这么明目张胆的,呵呵。我肯定是不可能的。

大茜茜 博士后
铛铛发表于 2011-8-1 19:58 回复 大茜茜 的帖子啊哦~到底是怎样,只有KFC晓得,自己规矩点就不会有这些事了哈~

我只能说。kfc是希望让顾客有101%的满意度。如果顾客拿可口可乐给接待员。要她们分配下饮料给小朋友过生日用,接待员不会say no的。有些家长是希望省钱啊。食物在kfc买。饮料从超市带。还用kfc的杯子装。这种事情太多了。

大茜茜发表于 2011-8-1 20:00 员工自己买的东西只能带休息室吃。更何况。自己的东西。用公司的杯子。你觉得公司会允许?根本不可能。要 ...

我先也是觉得是自己买的可口可乐然后装到自己喝的

以为是自己人可能是因为我们拿杯子拿岔了拿习惯了吧,。哈哈

wenuni

你啊 太没主见了~12315估计要不了你了~

等下雨停了,你快去吃你的圣代吧,,,,,

omfg 初中三年级

这不算偷工减料把,价钱都是一样的。。。成本也是一样的。。。

铛铛发表于 2011-8-1 20:07 回复 wenuni 的帖子你啊 太没主见了~12315估计要不了你了~

吃多了 。。

要吃圣代也只吃这一种撒。

燃亮今世 大学四年级
大茜茜

还有求指点。

那个饮料机是什么饮料机,为咩我没见过?

wenuni

别个闲你问题多,不答复你啦

就是爱吃 硕士一年级
花轮和彦ˊ

我就晓得你会来~~哈哈··

来。握手个~~

流光抛人 硕士三年级

愚昧

上一页
5/9
下一页