意粉咵房
a10635 大学二年级

关键怕你卖不掉,现在二手房不贷款了。

空空的天空 小学三年级

我觉得水果湖的房子是会升值的,卖了不划算哦

brliuxing 大学三年级

青山的房价相当稳,因为有武钢,不会太低

peipei1982 硕士一年级
猫咪爪爪发表于 2011-8-8 08:52 回复 peipei1982 的帖子请看清楚我说的话再回复。我说的不止是汉口,还有武昌。纯属个人见解,我没有说 ...

就是看清楚了才回复的!你说的“青山那里的家长都拼命把自己的孩子送到汉口武昌读书,每天花2小时在路上”

我周围那么多人(至少上百青山人)几乎没人这么做!这完全是在吹牛!

半只苹果 大学四年级

不建议,看了感觉就一个,毛病,哈哈,

聪聪妈 大学二年级

Z近我公也说把二环内的房子卖了,去买三环以外的房子,我坚决不同意。

住房面积是大了,可后面的日子就烦了,时间都献给了马路,只能吃冰箱里的菜,天不亮就要起,天黑了才到家,孩子Z后一个被接走,每天像打仗,不能再想下去了。

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2011-8-9 16:22 编辑

回复 peipei1982 的帖子

好好好,我吹牛我吹牛,青山的教育配套是全武汉市Z好的,可以了吧?青山人只把自己的孩子送青山读书,绝对不去别的地方读书,可以了吧?你不吹牛,你诚实,青山区是全武汉市Z好的地方,可以了吧?唉,真是的~~这个问题居然还值得紧在这里争,非咬到不放,不觉得纠结。我又没说青山不好,信邪。

我又不是汉口和武昌的区长,不晓得我吹牛有什么好处。

小小小蓉蓉 博士后

我也不支持, 真的, 楼主不想想水果湖那边地段有多好啊。。。。 70多 也够3口之家用了, 等伢大了再说, 现在还小撒 , 但是拿2套水果湖的房子换青山的真的划不来

xanmoug 大学二年级

水果湖多好哦,换到青山,晕,怎么想的哦!!

fengwuwen 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2011-8-12 09:58 编辑

回复 fengwuwen 的帖子

其实我也还好啦~~~唉~~~其实我还蛮喜欢青山的,我知道汉口武昌的有些人提到青山就很不肖一顾,我还常常帮青山的说话,谁叫俺是青山媳妇一枚呢,而且青山这几年的发展是有目共睹的,话说我之前住柴林那边,我工作地点一直在汉口,我的一住光谷的同事还同情无比的对我说,你每天上下班很辛苦吧,估计路上要4个多小时,青山多远啊。。。。唉,我晕~!我怎么地也比她近吧?不过我父母在汉口,我也从小在汉口长大,我虽然是武汉二中毕业的,但是我自己是很不喜欢武汉二中那种非人的教育制度的。我老公是武钢十六中毕业的,那孩子从小贪玩,读书时不咋努力,虽然现在拖他大学专业的福,工作单位不错,但是他周围的那些朋友多半都只读到大专,然后有的参军回来去武钢当了工人,所以我可能对青山的教育制度确实有点成见,当然这些只是片面的,不过我在二中读书的时候,确实有些同学是从青山过来读书的哦~~~~也许是极少数,但是不是没有哦~~何况我们主任住青山,孩子在武昌武珞路中学读书。。。所以我知道的也只是一些片面,但是我确实不会让自己的孩子在青山接受教育,只是自己的感觉而已,武钢三中是很不错,但是我知道这所中学在青山是非常难进的。所以抛开这所优秀的中学不谈,别的选择确实有限。我并没有针对青山,你仔细看我帖子的内容就知道了,不要老是咬住那几个字不放,你说呢?何况这本来也是每个人发表自己的看法,何必互相针锋相对呢?

聪聪妈 大学二年级

大家跑题跑得太远了吧,说换房子怎么扯到教育上了

潇湘水云 大学三年级

本帖Z后由 潇湘水云 于 2011-8-13 18:00 编辑

回复 猫咪爪爪 的帖子

你莫跟他们争,我明白你的意思。他们和你争无非是因为在三中的或者49中读过的,或者见识不够全面,觉得说青山教育不好贬低了他们的教育出身。

我是在青山读的初中,汉口永清城边哈读的高中,而且同行从青山过来的同学不少,来的都是同辈中的佼佼者(我自噶就算了,排不上)高中时多渴望在汉口有个房,享受这里从小学到高中的良好教育条件。有对比才知道哪里好,有些童鞋没有过对比体验不晓得情况

fengwuwen 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩虹鱼 大学四年级
pp-long

楼主要是决定买青山的房子的话我觉得江南春城不错,我爸妈06还是07年买的一期,现在住进去了,感觉蛮好的,享受的都是武钢的资源,我觉得生活很方便,Z关键的是紧挨着和平公园,天然大氧吧,每次走和平大道差不多进入建一吧,我都觉得空气的味道不一样了,绿化确实很不错,一直到红钢城一带都还蛮好,再往前就是武钢了,粉尘开始多了。还有江南春城对面的青城国际,好像是叫这个名字,也有朋友买了,送了很多面积,户型也蛮好,觉得不错。

赖皮熊 硕士三年级

怎么卖?

亲亲我的小奶酪 硕士二年级
pp-long发表于 2011-8-1 23:22 从小在这里长大,享父母的福,很早就买了水果湖步行街附近的房子,70多平的两套。结婚的时候考虑以后想换个 ...

不推荐以青山作为首选,再多的钱、再大的优惠买不回健康。

从天兴洲大桥汉口那边分别看武昌和青山,哪个看得更清楚点?答案是远处的武昌。整个青山区笼罩在一片雾蒙蒙中。

同事在和平公园后面临江买的房子(好像在十几层),应该算是空气质量很好了吧,前面是江,后面是公园,面前就是临江大道,可是她很少开窗户, 因为几分钟时间桌子就是一层灰,住得越高这种现象越明显。

武泰闸和南湖可以考虑,随着鹦鹉洲长江大桥和未来的过江隧道建成,道路一打通,以后那里会很繁荣。尤其是107国道周边,会非常便利。

hotbenben 硕士一年级

话说我现在在武昌这边,不开窗户都是一层灰呀

95楼介绍的楼盘都不错,不过我个人觉得现在青山的房价太离谱了

但还是不建议买青山的房子,除非你在青山工作,Z好是在哪里工作在哪个区买房,每天两头跑的人伤不起啊。

白玉 大学三年级

楼主就是个 勺 住水果湖往青山跑 哈哈哈哈

beckyi 高中三年级

本帖Z后由 beckyi 于 2011-8-18 16:08 编辑

有些人不用人身攻击吧。人各有志,不相干的人瞎激动啥?楼主两套房子是连在一起打通不是就算一个大房子了?如果卖的话,打算多少钱出呢?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载