生活杂谈
花卷 大学三年级

额· 我要学习楼主· 农夫山泉超市都卖1.5· 上次去光谷那个报亭买一瓶· 2块· 我说· 干嘛比别人贵?她搞一句· 超市才1.5,我回头一看· 某人已经开了瓶在喝· 我只好掏钱·

3stone 高中三年级

LZ是生活在社会Z底层的人吗?为了5毛钱这么纠结,你是不是男人啊?GAY都没你这么小气。男人就大气点。还为了5毛钱走几站路?你女朋友肯陪你走吗?

打个简单的比喻:去旅游在山上,你快干死了,别人一瓶说开价100多,你买吗?

小猪兔子 博士后

本帖Z后由 小猪兔子 于 2011-8-3 13:34 编辑

不坐麻木,现在一半的交通事故都是电摩托引起的,安排好作息时间,只坐有保障的公车和的士。碳酸饮尿,能免还是免了吧!一半的朋友都不喝了,不是钱的问题,是花钱喝毒药,偶尔过下瘾,点到为止。买东西,还是习惯网购,货比三家不上当。

xixi000 高中三年级

我觉得钱就应该用的明明白白的,5毛钱难道不是钱么

米米灵 小学六年级

大家注意了,在武昌的胖锅轩门口买大瓶装的可乐时一定不要去离得近的那个小卖铺买,那个女老板黑得很,一个大瓶装的可乐冰滴,买七块还是七块五,但是就在她店旁边的那个买茶滴屋里,同样的东西只买六块!所以一定不要上她滴当!

片片飞雪 大学二年级

节约自己的钱,让别人鄙视去吧...

月光女孩0716 大学四年级
vivichichi

我买的农夫山泉都是2元咧,到底多少钱一瓶呀?

花轮和彦ˊ 博士一年级
3stone发表于 2011-8-3 13:30 LZ是生活在社会Z底层的人吗?为了5毛钱这么纠结,你是不是男人啊?GAY都没你这么小气。男人就大气点。还为 ...

不好意思。楼主真的就是生活在社会Z底层的。

然后不好意思。楼主又恰巧是个双。

楼主没您那么有本事.是个女的.来钱快.

楼主就是喜欢为几毛钱的小事走老远。人和人没得比。。。

咪嘻 小学二年级

买卖自由 ,我就不懂为什么问价没卖,还要招嘀咕。什么世道啊!!!

博文 小学六年级

钱不是问题,问题是这个社会缺少诚信,良心,一条街上相同的东西价格不一样,真是很牛B

3stone 高中三年级
花轮和彦ˊ发表于 2011-8-3 14:07 不好意思。楼主真的就是生活在社会Z底层的。然后不好意思。楼主又恰巧是个双。楼主没您那么有本事.是 ...

那么巧啊,小双~

俺没你有本事,5毛钱走几站路,请问是几站路啊?

恰巧周边很多人都是GAY,也说自己是双的。

susanli 高中三年级

本帖Z后由 susanli 于 2011-8-3 14:19 编辑

楼主这样为着五毛钱就要走几站路,可是你也不可能一天中间要去几趟这样的街头小店买东西,一年365天算下来,省一年能省下500块么。不如找个时间充下电一年多赚个万八千的,就不用糟这个罪。

yld9 硕士二年级

我和楼主一样,不是5毛钱的事,有的人太奸了

木格子的童年 大学四年级

不能给奸商可乘之机!

a-sssss 小学五年级

楼主支持你阿 我也觉得一瓶3块钱的水凭莫斯要卖3.5

藏在孤独里的鱼 大学三年级

我很支持你,因为我有时候也和你一样,哈哈。。。

阿德松 大学三年级

钱都不好挣,觉得贵了可以不买。人家背后嘀咕也不会让你少钱,没必要斤斤计较。

做人,心境可以大气点。

大雨天电麻木穿个雨衣也会全身透湿,人家挣几块钱风里来雨里去也不容易。有钱的多少也能跑个的士,比跑麻木不舒服些?肯定是没钱做的士的本钱。

开小卖部的,能挣几个钱?大热天的在门面里守着,卖点烟、卖点冰棍冷饮。马路上的灰也不小,还成天担心收假钱。一辈子就在几平米的地方里守过去了,人家进货可能也就在超市里进的,卖贵点挣几毛钱吃饭。

有些的确是行骗,就绝对不能纵容。就我自己来说,就从不给那些趴地上讨饭的人钱。但是对于自食其力的普通人,你给对方宽容,也是对自己的宽容。

柠檬欣 初中二年级
我是暖小暖

我也买过,之前是卖1块,后来别个说涨价了,无语

花轮和彦ˊ 博士一年级
阿德松发表于 2011-8-3 14:51 钱都不好挣,觉得贵了可以不买。人家背后嘀咕也不会让你少钱,没必要斤斤计较。做人,心境可以大气点。 ...

怎么说呢。我觉得诚信的做生意不是比较有顾客些?

虽然很多地方就是比的一个人流。。

我是蛮习惯一直一直在一家买东西的人。

我如果没有觉得他家不好。我就会一直光顾。我很念旧。这个词用的很奇怪。我一旦觉得你不诚信。也不知道用诚信这个词准不准。

就是觉得东西超市有超市的渠道。卖2。6 2.8都是超市的事情。我觉得小商店卖3块肯定不是亏。

对于乞讨一说。你觉得别人有手有脚乞讨不好。不给钱。我也觉得很对。我愿意给一般都是那些说什么借钱坐车之前的。

虽然这样的骗子很多。但是我有遇到过钱被偷。却没人肯借钱我的时候。我相信虽然可能被骗了很多次2块。但是只要帮到一个人。就是很值得安慰。

筱筱暧暧 博士一年级

看了那个帖子过来的。。要是我也这样做......该花的该,不该花的肯定不花捏。花了还要被别人在背后笑是苕不是更郁闷。。

上一页
25/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载