早教才艺

汉阳的妈妈 有报名卡吉米双语早教班的吗?

20回复 阅读 3034

本帖Z后由 mengyuhuadie 于 2011-8-2 12:14 编辑

汉阳的妈妈 有报名卡吉米双语早教班的吗?前天去报名了 平均一节课是88元 宝宝现在一岁半 报的是1年多点 上完刚好上幼儿园 有在上或准备上的妈妈吗?过来交流哈字

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mengyuhuadie 大学三年级

自己顶一个 这个星期六他们有七夕活动 有没有妈妈愿意去试听的呀

怎么都不回答

小香瓜的美妈妈 高中二年级

在汉阳哪个地方呀?

viva0755 小学四年级
小香瓜的美妈妈

在大洋百货楼上,顶秀广场19楼,从仟吉西饼后面坐2号电梯直达。

我马上贴活动海报上来!

七夕•幸福相约亲子派对

Chinese Valentine‘s Day——Date with happiness

七夕,一个浪漫的节日,一个玫瑰色的节日,连空气中都流淌着爱的甜蜜滋味。

你看,闪耀的银河,千年仍未变;

你看,幸福的家庭,就像恒星,永远散着发迷人的光和热……

七夕,相约卡吉米早教中心,为可爱的宝宝,为牛郎织女永恒的神话,为你我无悔的钟情,在充满爱的心灵深处,倾诉永恒!

卡吉米早教武汉王家湾中心现诚邀2-4岁宝宝的家庭参加本次亲子活动。

活动时间:8月6日(周六)18:00—20:00

活动地点:卡吉米早教武汉王家湾中心(汉阳王家湾顶琇广场19-2)

活动费用:主办方卡吉米承担

参与家庭:2-4岁宝宝家庭

活动报名热线:84688066 QQ469082210

活动内容:

1.牛郎织女的故事

2.幸福呼叫转移

3.穿针乞巧

4.金鱼验巧

5.我的仙女妈妈

6.幸福感言分享

活动名额有限,请致电或QQ登记报名!登记成功即可参加!

如果宝宝不在这个年龄段,可以预约下场活动,预计8.13日举行。

小香瓜的美妈妈 高中二年级

可惜我周六没时间,悲催啊~~~~~~

期待ing~~~

wangzheyoco 博士二年级

我们要去的

ireentian 大学一年级

想知道他们家的新生儿早教内容有哪些

简单的说就是感官认知、亲子互动、抚触,通过这种亲子接触和音乐输入,丰富宝宝情感,增进亲子关系。

牛牛宝宝521 初中一年级
mengyuhuadie

那里上课的宝宝多吗?我也准备去报名的

向榕 大学三年级
mengyuhuadie发表于 2011-8-2 12:05 汉阳的妈妈 有报名卡吉米双语早教班的吗?前天去报名了 平均一节课是88元 宝宝现在一岁半 报的是1年多点 上 ...

你报的课程包是多少钱的呀?上多少个月的?

碎梦无痕 高中一年级

关注这个,有没有适合2岁的课程?

碎梦无痕发表于 2011-9-23 15:47 关注这个,有没有适合2岁的课程?

有的 我家宝宝一岁8个月

pzhr224 幼稚园小朋友

你们报的都是多少钱一节课啊?偶宝也准备报了~

chacha101 大学一年级

哈哈 看看亲的这个帖子 我报名试听了 不知道那边环境和课程如何

Miss_H 大学四年级

可以免费试听吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载