花鸟市场

【纯欣赏】公主蜜卡的第二窝宝宝首次齐齐亮相!

74回复 阅读 6898

本帖Z后由 女王小爱 于 2011-8-31 11:19 编辑

我家的肩高23cm的公主蜜卡先亮个相,

第二次当妈妈的它风采依旧,超级可爱甜美~

(拍照时间是这一窝狗狗满月的那天,稍后附上和满月的宝宝合照)

再来一个生宝宝时的它,还有小家伙的出生照~一个个的都像小老鼠~

满月照来啦~拍满月照的前2天已经驱虫,拍照第二天宝宝就注射了第一针英特疫苗

继续记录小家伙的成长~附上打完第二针疫苗后的它们,都太挑顽皮了,每天在家里打架!

都是小疯子......

目前老三mm已经找到家长,还有老大mm和老二dd找家长,老杆子意粉应该对我和我的几只宝贝狗狗都有所熟悉,3个字:高品质!!!健康保证,支持做疫苗化验....Z近工作超级忙,有喜欢的亲就直接电话我约时间看狗狗吧,QQ这几天可能是没有时间上的,电话:15071482111 小爱

备注:狗贩子绕道!我家宝贝只卖真心爱狗狗的家庭,只要家长好,价格对我来说好商量!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月30号更新:全部到新家长家里享福去了!喜欢的亲请继续期待~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

BAI子。 大学一年级

站位

南柯太守 硕士一年级

好想搞一只,可是还没地方养

随风飘飘zz 博士二年级

好萌。。好有爱。。。可是婆婆不喜欢狗狗。。。

女王小爱 大学一年级
BAI子。发表于 2011-8-3 13:24 站位

沙发被你抢了,你一定会发大财的!

女王小爱 大学一年级
comba110发表于 2011-8-3 14:10 好想搞一只,可是还没地方养

木事,有地方养了再养,养狗狗可是一件10几年的事情呢!

女王小爱 大学一年级
随风飘飘zz发表于 2011-8-3 14:51 好萌。。好有爱。。。可是婆婆不喜欢狗狗。。。

嘿嘿,我们家一大家子都喜欢狗狗,喜欢它们的萌!

潘多拉的眼泪 大学四年级

都好萌啊,很喜欢,很想养。

女王小爱 大学一年级
潘多拉的眼泪

来抱来抱哇!

glenys 小学六年级

内容被自动屏蔽

女王小爱

在哪里?

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级

好可爱啊。。帮顶。。

女王小爱 大学一年级
潘多拉的眼泪

古田四路的香港印象~

女王小爱 大学一年级
glenys发表于 2011-8-3 15:58 小爱家绝对是好品质啊

谢谢这位童鞋这么捧场哇!

女王小爱 大学一年级
伈诙ㄡ薏冷

灰常感谢来顶我家小可爱!!

女王小爱

呵呵,现在离我好近啊,我在天顺园。

女王小爱 大学一年级
潘多拉的眼泪

是真的好近列,你坐1元钱的电瓶车到路口就是啦!

女王小爱

今天可以看吗?

女王小爱 大学一年级
女王小爱 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载