生活杂谈
3stone 高中三年级
ZM863333发表于 2011-8-3 14:52 是 别个赚了你的钱 还要说:“个勺** 好好哄啊~每天多来几个像这样的几好搞啊”

个个都像你这么精明能干。所有的商家早都应该垮台了。。。哪个商家不是奸商?

希望你这样的人多一点,中国才有救。才有希望;、。

gtaste 高中二年级

此贴要火

米到碗里来 博士一年级

额 刚发现 楼主把帖子编辑了

你蛮欠剁丶发表于 2011-8-3 14:53 其实,我也觉得,一个男人真冇必要为5毛钱计较。

你很理解我的观点,谢谢,这是我想说的话 。

ZM863333 初中二年级
3stone发表于 2011-8-3 14:55 个个都像你这么精明能干。所有的商家早都应该垮台了。。。哪个商家不是奸商?希望你这样的人多一点,中 ...

是啊 锻炼出来了 平时买水果一斤贵了几毛钱

老婆都要死骂我。。。

她乐句话Z经典”以后别个看到我就要说”看到到冒 她就是住到12楼地那个勺男将的老婆“

。。。。。。。

丸子小樱桃 大学四年级

本帖Z后由 丸子小樱桃 于 2011-8-3 15:09 编辑

哎。

低调的人 小学六年级

双是神马???

花轮和彦ˊ 博士一年级
3stone发表于 2011-8-3 14:50 问题不在这里~ 不过你身为小双,性格也必然是这样。我也不追究了~ 如果你是正常男人,那我就鄙视你~ ...

不好意思。怎样。。你觉得小双有缺陷么?

算了。你这句话才是一棒子打一圈人。。

我之前prada的香水在群光买的。然后无意看到新世界便宜几十块。我不争是因为这个没有很明确的一个固定价格。

而且我觉得那个价格我能接受。而且我喜欢。我就觉得他值得

但是这些碳酸饮料卖了这么多年3块。大多数地方都是卖3块。我不记得有没写过是说建议零售价3块。

我只是觉得。既然知道了这个东西的合理价位在哪。我为什么还要多给钱呢?你所谓的景区卖几十块。那是你迫切需要。

你迫不得已。但是在一条很多商店的街上。为什么非要买贵的?当然。你觉得提供了你解渴的。你值得。

我觉得同样的东西。我只买我接受范围内的。我当时买的那家商店就在沃尔玛边上。我不去沃尔玛是觉得第一。很多人。

第二。我不一定非要Z便宜得。去买2.6的。3块我也觉得是合理的。

月光女孩0716 大学四年级

我个人认为,这与男人是否小气无关,而是一口气的问题.如果物品在风景区或娱乐场所卖高价,我想大家还是会接受的,但是同在一个区域的街边小店价格卖得比别家高,就有点愚弄消费者智商的感觉了,这钱用得就很不爽了。

花轮和彦ˊ发表于 2011-8-3 15:08 不好意思。怎样。。你觉得小双有缺陷么?算了。你这句话才是一棒子打一圈人。。

嗯,我很赞同,对不起~!

花轮和彦ˊ 博士一年级

说实话啊。。

我现在回帖子的态度主要是。你把某些词弄得很贬义。不管你身边有多少。

不管你们平时怎么开玩笑。那是朋友之间。。我那个帖子都说了。我不介意别人说我抠门。

我觉得我是看重钱。也在某些地方很抠门的人。

还有点就是。应该会有不少人和我一样。但是在有女朋友在身边的时候不会去走很远买。

因为有时候倔是自己一个人的事就没什么。带上了别人。至少我心里是会觉得过意不去。

月光女孩0716发表于 2011-8-3 15:13 我个人认为,这与男人是否小气无关,而是一口气的问题.如果物品在风景区或娱乐场所卖高价,我想大家还是会接受 ...

可能是因为我总是买到3块5的雪碧,见怪不怪了吧。 以为都是一个价钱捏。

农夫山泉每天买的都是2块的。我很少逛超市,不知道。

门前大桥下 大学一年级
花轮和彦ˊ发表于 2011-8-3 14:17 哪个。真不巧。楼主正好是社会底层的。怎么了?哪个又很不巧的就是。楼主是个双。。怎么了?怎么?gay ...

+1

每个人都有自己的原则,钱就该花在该花的地方,自己的钱也不是浪打来的,别人更没有资格来批判。

那些只晓得说别个的人去找个有钱的就可以啦~~不过还不晓得别个有钱的看不看得上TA啊~~

雨停 初中二年级

支持楼主····飘过···看到你们的对话 一男为了5毛钱的事情发贴到网上来 那必然会有人来喷的 请接受这现实吧···

嘎嘎葬爱 硕士一年级
花轮和彦ˊ发表于 2011-8-3 14:17 哪个。真不巧。楼主正好是社会底层的。怎么了?哪个又很不巧的就是。楼主是个双。。怎么了?怎么?gay ...

这个要顶哈。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载