购物达人

嘻嘻~~跑了两天终于搞定啦~送给BF滴七夕礼物!--后续

135回复 阅读 9412

本帖Z后由 无鲁塞萌蹄 于 2011-8-8 15:35 编辑

小店瞄了一哈。。觉得还是不妥嗯嗯。我不会辨别真假啊,钱钱也花啦万一买到假的就划不来啦~索性去武广专柜买看中的古银红心和蓝心- -。。但是居然全部都米有货啊!!!难道大家都跟我一样七夕之前都买走勒嘛!悲剧!问了国广和世贸。这两款一样缺货- -后来和闺蜜果断去新世界- -。。。嗯。还剩Z后一个红心。。。其实我是想买蓝心的。。蓝心是(和你在一起)。红心上面的文字好肉麻。。。。嘛。。但是航空路新世界专柜的MM说。。前几天有个团购把蓝心都团走了。。我了个擦。。要不要这么抢手。。果断收了Z后一个红心。。。还有3天就七夕了。。还木有送~放在家里礼拜六给他哦HOHO~~废话不说~上图-

先上个全家福~~

呐呐。好模糊啊

这个才是真身。。。上面的字好肉麻啊。。神马神马的。而且背面也没有刻印。。还是蓝心好啊 。。为神马米有了。。

嘻嘻~~Z后上个价格

虽然比小店贵好多。。但是对我等机器白痴来说。。买到正品才是王道- - 嗯。。

结束~求花花~~

愿天下情侣都不是失散多年的亲生兄妹!!

====编辑的分割线===

嘻嘻~~上首页啦~~纪念下~~

=====七夕过完了的分割线========

气死我啦~~~TAT~~果然他已经有啦 好说煤油哇有好多罐都米用!神马的!还给我看别的机器好气人TAT~还说正品进价也才70神马的!!啊啊啊!!我要拿去退掉!然后给自己买衣衣啊!!哭!

不过还是收到了在一起的第一份情人节礼物,- -算是可以缓和一下郁闷的心情。。。

GUCCI FLORABY花之舞。。好吧~我也很想打击他有很多香水了!!但是还是算了- -哼~!

看不清,味道还可以 就是基调貌似是麝香的。。看了后宫甑寰传以后对麝香有点小那啥,虽然我现在还早- -恩恩。。

小模糊~瓶子上面的蝴蝶结很漂亮 这一面没照到- -

七夕活动内容 桌游吧以及桌游吧以及哈七+变三以及桌游吧。。。连玩3天我要吐了。。

--THE END--

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

库巴网 大学四年级

很不错哦~!!

maya715 大学四年级

我男人只爱air jodan篮球鞋啊

joycee 硕士三年级

我也买过这款。

dodonomi 初中三年级

内容被自动屏蔽

秋秋416 硕士二年级

我也想买。。。700多呀。有点忧郁。跟我LG买个火材算了

阴晴天_ 硕士二年级

好看啊 。

尘埃落定 超级意粉

MM很有心啊~~

0305 初中二年级

男人要是不抽烟,送什么呢!!55555555555

小语 硕士二年级

我也买过这个心的,

是生日礼物,不出两个月掉了,

我骂了他半年时间。

呵呵,这个确实蛮好看的。我买的也是蓝心。

Dew、dew 初中三年级

好看,

张小燕儿 初中一年级

嗳 偶们老夫老妻 肿么也浪漫不起来了 楼主你老公肯定也跟你准备了礼物的 到时候记得告诉我们啊

貌似很可爱 硕士三年级

你应该去武汉总代理那边

便宜好多的

糖糖09 得意大咖

哈哈 不错啊

无鲁塞萌蹄 大学四年级
0305发表于 2011-8-3 20:04 男人要是不抽烟,送什么呢!!55555555555

钱包神马的吧

无鲁塞萌蹄 大学四年级
小语发表于 2011-8-3 20:41 我也买过这个心的,是生日礼物,不出两个月掉了,我骂了他半年时间。

蓝心是挺好看的 而且双面都有雕刻的。。

比较低调。。I'M WITH YOU。。这听起来多好啊 可以是我在你身边也可以是火机陪在他身边啊 哈哈

可惜没了。。

无鲁塞萌蹄 大学四年级
张小燕儿发表于 2011-8-3 20:54 嗳 偶们老夫老妻 肿么也浪漫不起来了 楼主你老公肯定也跟你准备了礼物的 到时候记得告诉我们啊

Z后都是要归于平淡的啊 老夫老妻的其实也挺好

我和我朋友才认识2各月 这是第一个比较有点意思的节日。

其实虽然我也希望他会送我礼物 但是毕竟期望越大失望越大。所以还是以淡定的心情来看待吧- -免得万一没准备礼物我心里不爽就把好好一个节日糟蹋了。。

无鲁塞萌蹄 大学四年级
貌似很可爱发表于 2011-8-3 20:55 你应该去武汉总代理那边便宜好多的

总代在哪啊?

以后如果有好看的样子集几个也不知道送神马的时候就去买便宜滴 恩恩嘻嘻~

无鲁塞萌蹄 大学四年级
dodonomi发表于 2011-8-3 18:09 很好看哇,字虽然肉麻可是感情要是和这字一样那多幸福啊!

那是肯定的啊

可是以后怎样谁知道捏- -。。恩。。

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载