通讯数码

哪位帮我看看我家的无线路由是什么状况吧

22回复 阅读 2709

本帖Z后由 dodoemily 于 2011-8-3 21:34 编辑

谢谢斑斑在论坛发的帖子

所以想到发个帖子咨询下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dodoemily 大学四年级

家里就一台主机

还有就是2部手机WIFI上网,可是现在手机好像没上网啊

cookie730月亮 博士后

这个怎么能看到?我也想看看我家是否被蹭网了

cookie730月亮发表于 2011-8-3 21:40 这个怎么能看到?我也想看看我家是否被蹭网了

网址栏输入192.168.1.1

然后再---无线参数---主机状态

我想知道我家的无线是不是被人家盗用了....谢谢啦

lmygirl@qq.com 初中二年级

把你的手机连接上无线,对比MAC地址不就好了、、、

lmygirl@qq.com发表于 2011-8-3 21:44 把你的手机连接上无线,对比MAC地址不就好了、、、

额....看到的是一样的东西....是没被蹭网的意思吗

谢谢你哦

1015lisa 博士一年级

有人连接到你的无线路由器了,但如果我没猜错的话,你的路由器设置了MAC地址过滤或者密码,他还没有通过路由器的认证,所以暂时无法通过你的路由器连接互联网。 不过看他的发包数可不少了,如果不是连接了很长时间的话你就要当心他在暴力破解了!建议无线路由还是使用MAC地址过滤功能,虽然麻烦了点但可以防止被人恶意蹭网

1015lisa 博士一年级

1是路由器 2是你自己电脑 3认证就是别人在偷你的网

dodoemily发表于 2011-8-3 21:48 额....看到的是一样的东西....是没被蹭网的意思吗谢谢你哦

算上你自己MAC地址,多出来的就是蹭网的``如果设了密码,还被蹭了,一般是没办法避免的,

1015lisa发表于 2011-8-3 21:51 有人连接到你的无线路由器了,但如果我没猜错的话,你的路由器设置了MAC地址过滤或者密码,他还没有通过路由 ...

是不是我们自己的手机连接的呢?因为半个小时前用手机上过网

lmygirl@qq.com发表于 2011-8-3 21:52 算上你自己MAC地址,多出来的就是蹭网的``如果设了密码,还被蹭了,一般是没办法避免的,

太深奥了,还是没明白

我的主机电脑没开机时

用2部手机都WIFI了的

小先生Lee 初中二年级

蹭网了!不解释撒!哈哈! 赶快修改密码!

1015lisa发表于 2011-8-3 21:51 1是路由器 2是你自己电脑 3认证就是别人在偷你的网

哦,是这样啊.谢谢

dodoemily发表于 2011-8-3 21:54 太深奥了,还是没明白我的主机电脑没开机时用2部手机都WIFI了的

WIFI跟电脑开不开机好象么关系、、、

小小胖 小学三年级

勤改密码 一天一换~~~

小先生Lee发表于 2011-8-3 21:55 蹭网了!不解释撒!哈哈! 赶快修改密码!

那我的手机是用何种方式上的网啊

不在列表内吗

小小胖发表于 2011-8-3 21:58 勤改密码 一天一换~~~

那手机上WIFI多不方便啊

一天一换,自己都会记不住密码的

现在怎么又变了呢

木有小叶子 高中三年级

还是在无线路由里面设密码好一些,自己的台式机或笔记本或平板或手机使用咩,也不需要设太麻烦的密码,可以搞短一点或者在客户端记住密码。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载