生活杂谈
ぷ双生恋 硕士一年级

唉,这种鬼亲戚还包?想得美哦 了不起不走也就那回事。还打电话,不嫌自己舍人啊

wuhanzg 硕士一年级

这个习俗取消就好了,国外不知道结婚送红包

ytcici 小学六年级

真是穷疯了

sophia8658 硕士一年级

都是一家人,送几多都无所谓,靠这1000也发不了财的。

朝露昙花 硕士一年级

我小舅舅01年搬新家,我屋里光赞助他装修就花了5000(他自己非找我妈要的5000,还把我妈工资折拿去用了一年,我们要才还)搬家请客还点名要送2000,我屋里去年搬新家他们还500啊,十几个人全部空手大巴掌,光小舅舅一家就带4个人来吃,谁有这JP?

竹林听萧 硕士二年级

居然还有这样的

小蛇悠悠 硕士一年级
迦岚迦若发表于 2011-8-4 11:48 我还,还有上门要钱的。人情这种事情,不是给多少收多少吗?!

是的啊,我也觉是别人给多少,我们收多少,就算不舒服也憋着,我结婚时妈妈这边的亲戚都是一千两千的送,爸爸这边都是四百,我家心里还是有想法的,但别人送了,以后按着还就是了,这次翻番转弯的还1000,他们居然还嫌少了,我就跟我妈说,自己怎么不想想当初你送别个的几多,我家搬家的时候爸爸这边的亲戚一分钱都没有送,现在他们搬个家什么的,我们都要送情,真的是只进不出!

cathyjj 博士后

很多亲戚之前都是因为钱而翻脸

小蛇悠悠 硕士一年级
丫@丫发表于 2011-8-4 11:48 哇塞,还有人主动讨要礼金的啊?哎,LZ应该直接回他:不好意思啊,这回少了点儿,下回她再结婚的时候补上吧

电话是没有打给我,我爸嘴不会说话,电话是早上接的,六十岁的老人在家气了一天,晚上才跟我和我妈说,我们都气死了!

xilin 博士一年级

气完了还是亲戚

小蛇悠悠 硕士一年级
丫头小公主发表于 2011-8-4 12:02 凭什么就汪着别个家的家啊,自己条件不好那是自己的事

是的沙,现在不晓得么回事,蛮多亲戚都是不想想自己给了别个什么,倒是非常喜欢争你的,亲情都淡了

星晴物语 硕士三年级

现在就是这样的 亲情都只能拿MONEY衡量了

小蛇悠悠 硕士一年级
ぷ双生恋发表于 2011-8-4 12:32 唉,这种鬼亲戚还包?想得美哦 了不起不走也就那回事。还打电话,不嫌自己舍人啊

小姑姑是冒打,大姑父帮忙打的,打这个电话就是叫我们补送沙,我爸已经说当天再加五百了,我是不会加的,不管么样说,冒得这个道理!

小蛇悠悠 硕士一年级
sophia8658发表于 2011-8-4 13:05 都是一家人,送几多都无所谓,靠这1000也发不了财的。

是的,靠一千发不了财,但别个开口嫌少,你再补送,味道就变了

fwn01003 大学三年级

还有人嫌送情送少了,打电话说的!我真是长见识了!

cheny艺 大学四年级
宁心静气发表于 2011-8-4 11:25 送他马个垮子,这种亲戚关系不要也罢。

在哪里都能看见您~!

米到碗里来 博士一年级

看来你姑姑是准备借着结婚大捞一把啊

潘小姐 小学六年级

送多送少是个心意,亲戚也不能当别人欠你的呀,不要管他。哪有人还主动要钱的

武汉得意快乐 高中二年级
小蛇悠悠发表于 2011-8-3 22:35 这个周六爸爸这边小姑姑的女儿结婚,前几天我爸妈去姑姑家送了一千块钱礼钱,哪知道没几天大姑父就打电话来 ...

都是什么人啊

不来往为妙

小y。 博士后

我屋里有个亲戚还说我要结婚了,一分钱不送,送一床被窝意思哈紫。

摆酒说低于四星的不要请人了,丢脸。烟还要送一条1916给他们,他们才来。

再然后说他们儿子要娶媳妇儿。我屋里要送一万。

我当时就说这我不担心,反正我也冒指望我这辈子有个嫂子。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载