男滴,如果找GF,对她们的理想身材比例是?

110回复 阅读 12522

本帖Z后由 _小白 于 2011-8-4 10:37 编辑

如果上面的选择都不符合,你们更希望是个么比例,发表哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

馨chenLG 大学四年级

这个标题有点黑人

_猫小白 大学二年级
馨chenLG

哟,好像打错了,,,

火虎 超级意粉

男滴 找BF 对 他们理想 身材

我 怎么看半天 没明白呢。。。。

_猫小白 大学二年级
火虎

改了改了,刚才搞错了,,忘记了,,,

火虎 超级意粉

..... 现在看明白了

这个 理想不好说呀。。。。我想要C 但。。。C不一定看的上我。。。

_猫小白 大学二年级
火虎

如果我冒记错的话,你好像也不高吧?你还想要C啊???乐不是蛮大的距离感?

火虎 超级意粉
_猫小白发表于 2011-8-4 10:41 回复 火虎 的帖子如果我冒记错的话,你好像也不高吧?你还想要C啊???乐不是蛮大的距离感?

理想撒哥哥。。。

你的标题是写的理想

我是不高啊。。。。

距离感 我无所谓啊。。。。可是别人介意撒。。。。

。。。。我 无语了。。。。

_猫小白 大学二年级
火虎

好会扣字眼啊,,,理想也要有变成现实的时候撒,,

专门靠理想,,又不能当饭7捏,

那你就再努力长高一跌噶噶捏

格式化、 高中一年级

我进来看结果滴、

火虎 超级意粉
_猫小白发表于 2011-8-4 10:48 回复 火虎 的帖子好会扣字眼啊,,,理想也要有变成现实的时候撒,,

....。。。。我定型了哥哥。。。。。

你选择太少了。。。。我的理想是找个172到175之间的。。。。当然对方不能穿高跟。。。

就好比 你理想自己有车 有房 而且手上的钞票怎样一样。。。。这只是种理想

不过呢,看看街上,经常可以看到女的比男的高的。。。。 都习惯了

_猫小白 大学二年级
火虎

这这,,,为毛你一直叫我哥哥啊,,貌似应该姐姐才对吧???

你把我都搞糊了捏,,

你想找个172-175的女的?莫黑我额,,,果然林子大,,爱好很广泛啊

火虎 超级意粉
_猫小白发表于 2011-8-4 10:53 回复 火虎 的帖子这这,,,为毛你一直叫我哥哥啊,,貌似应该姐姐才对吧???

因为你一开始让我蛮无语 所以才叫你哥哥撒。。。。

。。。这有什么糊的。。。。理想 理想。。。。

我猜你理想肯定是找个180以上的男帝。。。。。

_猫小白 大学二年级
火虎

咿,你么晓得啊,,不过我理想不用超过捏,,虽说超过也可以

我的理想是找175-180的男的,哈哈

火虎 超级意粉
_猫小白发表于 2011-8-4 11:04 回复 火虎 的帖子咿,你么晓得啊,,不过我理想不用超过捏,,虽说超过也可以

这不就行了。。。呵呵

那你的理想比较容易实现。。。。女找男比男找女容易。。。更容易实现。。

你现在理想实现没

_猫小白 大学二年级
火虎

显然是没有撒,,实现了,我还统计个毛线啊,,,

我觉得现在男找女比女找男容易把,,至少男的要是喜欢那个女的,可以直接追内,,

女的就算喜欢哪个男的,大部分时候也会不好意思撒

火虎 超级意粉
_猫小白发表于 2011-8-4 11:07 回复 火虎 的帖子显然是没有撒,,实现了,我还统计个毛线啊,,,

那你几高啊。。。

来 来 你喜欢那个男滴 我帮你追撒。。。。

_猫小白 大学二年级

哈哈,真滴?我追不到的,你都可以搞定啵?

我168捏,,但是我是微胖界的额

紫莜盼 硕士二年级

我167 女滴 想找个180的 男滴.......

放放 大学一年级

不知道,不好选 ,我是女的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载