江城车友
joine 初中一年级

哦,你不说我还真的把QQ掉了。呵呵

我记得有次早上坐608上班,从武昌到汉口方向。刚下长江大桥,别个车都带刹列,结果我坐的608司机不带不踩刹反而还加油,结果传到别个逆行的小车道上面了,迎面来的车就是QQ。我还~608把QQ撞到天上克列,QQ在空中转了蛮多圈,直接飞到对面的公交站才掉下来。别个路人帮忙才把QQ里面的人搞出来,QQ的车主还跑过来准备理论。蛮信邪,不晓得那仁兄是真的只是受了点伤还是回光返照,反正我看到地上全部都是QQ的碎片,一块块想塑料样的~

yoyo0469 小学六年级

这!!!!!!!!都是好小的车啊!!!!!!!!!!!

dongrong_fanny 初中一年级

内容被自动屏蔽

老帽 初中三年级
joine发表于 2011-8-5 13:27 现在中国是该好好发展哈小排量得车了,新能源的我看了哈报到,都不便宜,而且现在技术也不晓得模样,听说BY ...

请问沃尔沃什么时候变成BYD的旗下了。。。

joine 初中一年级

啊,哎呀。丢人了。

是吉利收购了沃尔沃~/:-

永清街 大学三年级

我也要买奥拓,马上就买,这周末去汉阳谈价格,但我不要2010MT炫酷,我要手豪版, 2010MT炫酷就多了个GPS,外型加了个包围和尾巴,就贵了四千!没意义啊,没意义!如果楼主近期也买,请联系我,我来一起去谈价格!

云林街 博士后

内容被自动屏蔽

rmnbwx 大学一年级

奥拓!!! 铃木技术!

不让你知道IP 大学一年级

奥拓

郑伟008 初中二年级

果断选择 奥拓

郑伟008 初中二年级
joine

神龙马上就要出一个小车车。

日产不是已经出了一个小排量的车来着么?

叫什么来着 ?我百度一下在告诉你哈~!

郑伟008 初中二年级

本帖Z后由 郑伟008 于 2011-8-5 21:50 编辑

叫MARCH 玛驰 哦!不过排量也不小啊 1.5的。。。。

86虎 高中三年级

楼主你好,对于你的几款车型,我大致的帮你做个比较,希望能够帮到你。

首先是奔奔的价钱Z低,熊猫的价格相比另外几款略高一点,熊猫是不具备驾驶和副驾驶安全气囊的,而奔奔是独家具备了动力随速转向的,而F0是具备了行车电脑/电子控制单元的,奥拓是具备了中控台液晶屏的,如果是我自己选车的话,做为代步家用,奔奔是不错的选择,主要看你是针对你是什么需要来选购!

Laupp 大学四年级

奥拓。。。。

睁眼走盲道De猫 大学三年级
古德白发表于 2011-8-4 16:04 3...................................

现在新奥拓5W可以办下来么。。? 感觉不行吧。。。。

古德白 超级意粉
cathy蛋蛋发表于 2011-8-6 01:49 现在新奥拓5W可以办下来么。。? 感觉不行吧。。。。

我不知道咧,我只是在楼主给的选项里选了一个。

古德白发表于 2011-8-6 01:54 我不知道咧,我只是在楼主给的选项里选了一个。

居然还有人这个点回复我。。。。。。。。。。。平时这个点我都是自言自语。。。。。。

郑伟008发表于 2011-8-5 21:47 叫MARCH 玛驰 哦!不过排量也不小啊 1.5的。。。。

玛驰好丑- -!

古德白 超级意粉
cathy蛋蛋发表于 2011-8-6 02:01 居然还有人这个点回复我。。。。。。。。。。。平时这个点我都是自言自语。。。。。。

睡不着。。。。。。。。。。。。。。。

古德白发表于 2011-8-6 08:07 睡不着。。。。。。。。。。。。。。。

来握个手。。。。。。。。。。。。。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载