好吃佬

广发对折的2个自助餐,金鲨和外婆桥,另附棒约翰免费披萨对比照,明天正式开始减肥啦

29回复 阅读 4433

本帖Z后由 幸福夏绮 于 2011-8-4 23:40 编辑

因为看到广发活动多,于是怂恿老公办了一张

办好就发现这个月的更给力

金鲨对折啊,对折,我的娘咧

喊闺蜜今天杀去了,158吃2个人啊,相当于吃一送一

看到我旁边蛮多全价吃,我好爽啊!哈哈

原谅我,我其实没这么邪恶的,哈哈!!

原谅我第一次吃这么贵的自助,一进去傻眼了,不知道吃神马

结果吃了一圈下来,发现其实也就只那么多的东西,哈哈

首先哈根达斯味道确实不错,其次那个蟹腿,大的那种不错

但是他家的螃蟹不新鲜

三文鱼感觉得放冰上,我第一次吃这种放盘子里面的,越放久味道越不好

他家的寿司真难吃,还有广式的虾饺,真是难以下咽啊

印度料理竟然没得咖喱

铁板的厨师太水了

提拉米苏特别好吃

但是蒜香包,飞饼不好吃,做的很不地道

片皮鸭的皮子太干太硬了

鲜榨果汁很好喝,完全没兑水,超级喜欢

其余的感觉都还不错

其实他家食材还是很不错的,很舍得给

服务态度也好,换盘很勤快

我闺蜜总结了一句话

金鲨家啊,对折来吃还是不错的,原价来吃不划算,他家的食材质量还是挺不错的,就是呀,厨师呀,太年轻了。。。。

哈哈哈哈哈,周四周五广发金鲨对折,大家都去吧,哈哈

外婆桥是周三对折,只29一个人,没照相,就这一张,29还是很便宜的

Z后搞张武广和光谷免费兑换的棒约翰对比图,光谷还是强些

味道也好多了

Z后的Z后,明天开始正式减肥了

我要穿婚纱啊

要不结婚那天别人都说来了一只猪新娘啊,哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rachel4125 高中三年级

广发的卡吃金鲨半价?!真的吗,是每天都有活动吗

幸福夏绮 硕士三年级
rachel4125发表于 2011-8-4 23:07 广发的卡吃金鲨半价?!真的吗,是每天都有活动吗

每周四和周五,很划算的

rachel4125 高中三年级

真的吗?!我正打算明天去呢!需要预约或限制名额吗?西北湖店也能去吧?楼主的信息来的太给力了!!

熊知道 硕士三年级

楼主你毕业啦???不去海南啦?》

dorling 大学四年级

广发卡和外婆桥的活动哪里有写啊,想去

kitten 硕士一年级

真的不错哦

文文文 小学三年级

不错哦

幸福夏绮 硕士三年级
rachel4125发表于 2011-8-4 23:53 真的吗?!我正打算明天去呢!需要预约或限制名额吗?西北湖店也能去吧?楼主的信息来的太给力了!!

有名额限制的,每周限100名,一个卡只能刷2个人,只限武昌店

幸福夏绮 硕士三年级
熊知道发表于 2011-8-5 00:33 楼主你毕业啦???不去海南啦?》

是啊,毕业了哈,嘿嘿,上个月才在湖大培训了的,你的母校啊,哈哈哈

幸福夏绮 硕士三年级
dorling发表于 2011-8-5 00:55 广发卡和外婆桥的活动哪里有写啊,想去

美食特惠里面有个帖子,广发卡的活动很详细

holiday 大学四年级

是信用卡还是??

幸福夏绮 硕士三年级
holiday发表于 2011-8-5 10:15 是信用卡还是??

信用卡

幸福夏绮

太好了,我也只有它家的信用卡。你有这个活动的链接没,发一个吧,我怎么在官网上没找到啊

你是昨天克的?是西北湖店还是武昌店啊

幸福夏绮 硕士三年级
holiday发表于 2011-8-5 10:33 你是昨天克的?是西北湖店还是武昌店啊

美食特惠版里面有一个帖子,只限武昌店

幸福夏绮

谢谢哦

冰冰冷 初中三年级

对折不错呃。。

5233 小学六年级

照片出来挺好看的啊,写得很真切啊,4只蟹腿~~~~

卡卡桔子 得意大咖

我想吃那个外婆桥,就是满担心,我下班了去是不是就没得名额了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载