好吃佬

海底捞 到底 是来汉了 哇哈哈 期待啊

87回复 阅读 8226

本帖Z后由 苏牧花花 于 2011-8-5 14:03 编辑

湖北日报讯 (记者张真真)昨日,由万达集团500亿元巨资打造的武汉中央文化区·汉街完成招商,126个国内外知名品牌即将进驻。下月30日,汉街开街。

其中,30多品牌汉街开出中国旗舰店,包括:香港第一茶餐厅翠华意大利知名浓缩咖啡品牌Lavazza、Jamaicblue、广州著名餐饮品牌中森名菜、意大利著名设计师时尚家居品牌KARTELL、武汉本土餐饮品牌四季恋等。而NIKE在此开出全球第三家概念店,星巴克则以亚太旗舰店的规格亮相。

汉街,有13个品牌首次来汉。其中有北京著名的大董烤鸭、鹿港小镇、青花元年、海底捞等餐饮品牌,以及HAMMAN音像、柏斯琴行、90+红酒、论道生活馆等生活精品类品牌

值得一提的是,迪士尼全线产品将引入汉街,文化界的重要品牌大芬美术馆也在此开馆。

十大快时尚品牌将在汉街上比邻而居,这在全国还是首次,品牌包括 ZARA、H&M、GAP、MUJI、M&S、UNIQLO、C&A、MAP、UR和依恋TT馆。

http://weibo.com/1934199655/profile/

汉街”简介  全称:汉街商业步行街

正式开街日期:2011年9月30日

位置:汉街位于楚河南岸

长度:总长1500米。

特色:整条汉街将囊括商业、美食、休闲、娱乐等多种业态,集合200多个国内外一流商家,其中的汉街以民国风格建筑为主体,极具时尚元素的现代建筑和欧式建筑穿插其中。另外,位于汉街中部的万达广场将汇聚众多国内外时尚品牌,规划建设一个4万平方米的国际名品百货店,汇聚全球顶级奢侈品牌

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏牧花花 大学三年级
胖子 超级意粉

以后汉正街就会整体转型了

lovekangta 硕士二年级

是汉街,不是汉正街呀~在武昌滴沙湖那里……远啊

苏牧花花 大学三年级
胖子

这个是说在 中央文化区·汉街

应该不是指 汉正街吧。。。

苏牧花花 大学三年级
lovekangta发表于 2011-8-5 09:07 是汉街,不是汉正街呀~在武昌滴沙湖那里……远啊

哈哈 沙湖 虽然离我不近 但是至少在武昌啊

胖子 超级意粉
飞乐手机 大学四年级

沙湖 天 10年前住那里

莹头头1222 大学四年级

海底捞是么家伙?

苏牧花花 大学三年级
莹头头1222发表于 2011-8-5 09:13 海底捞是么家伙?

火锅。因贴心服务而名声大噪

贼贝贝 超级意粉

很期待

nikiki105 大学四年级

海底捞不是北京的,是四川品牌,但是在北京非常火,很好吃啊。期待中

浅笑安然 高中一年级
苏牧花花发表于 2011-8-5 09:17 火锅。因贴心服务而名声大噪

我们公司的老板还给我们发写海底捞的书给我们看。。。

sue_2006_sue 超级意粉

比较期待鹿港小镇和海底捞

少爷囧开心 初中三年级

林总 到时候 又可以 带我··到处野了···哈哈

苏牧花花 大学三年级
少爷囧开心发表于 2011-8-5 09:24 林总 到时候 又可以 带我··到处野了···哈哈

昨天的素菜 没去。。

期待今天的晚餐

不如这样 大学四年级

啊,大董,传说中的大董啊

莹头头1222 大学四年级
苏牧花花

哦,,谢谢~~~~

lovekangta 硕士二年级
胖子

汉正街整体搬迁是去了汉口北啊!

话说那里也要做什么中央商贸区,不过估计等他起来,也是5年后

yunnonggift 初中三年级

值得期待的地方!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载