商场专卖店

惊喜!大大的惊喜!!!新世界百货武昌店试衣就有奖~最高奖1000元专柜现金券!!!

24回复 阅读 3031

本帖Z后由 zhujing1029 于 2011-8-5 11:42 编辑

又是1年七夕情人节~~有情人的不会孤单,没情人的也不会感到寂寞!祝姐妹们都能有个愉快的情人节!

本人今年9月大婚,准备趁这次情人节到各大商场血拼一把!!!嘿嘿

等待各大商场七夕活动已久的我,昨天忍不住到街道口新世界百货去小逛了一下,1F的珠宝活动很给力,很多专柜的情侣对戒买1送1,在古时家试戴了1款2899元1对,好划算啊!等LG周末休息试哈男款的。哈哈 还可以参加2倍积分,买满6800还送个拉杆箱,真是太给力啦!!!

Z吸引我的有个试穿衣服可得乐扣盒1个,还可以得500-1000元现金券,太给力啦!!!

具体的有点小复杂,在专柜试穿后要把照片拍下来,传到他们的微博上,就可领盒子,Z后在网上人气Z高的可得1000元的专柜券。看到试穿的人不是满多,我琢磨着我参加一下,说不定可以得1000元券哦!

我小试了件城市俪人的黑色连衣裙528元+牛仔小外套798元 VIP卡可以打9折。

iphone4 拍的,效果还可以,嘿嘿!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

沙发!`这是广告么`~还是去看看吧~~

zhujing1029 大学一年级
丫头の晓忆ゝ

你觉得是,那就是吧!!!

小小翼 初中三年级

哈哈,美女很漂亮哦。。。中午也去逛逛的哦!500-1000元券是怎么拿啊?

JJai7仔 小学五年级

券有几多份啊,中奖率高不??是不是试了就可以得500现金券啊

JJai7仔 小学五年级

刚还看到一个照片,EIN 150,诗歌菲尔得299,真的吗?那要去看看哟

JJai7仔发表于 2011-8-5 11:55 券有几多份啊,中奖率高不??是不是试了就可以得500现金券啊

专柜送了个小卡片,上面写了参加的具体方式,很贴心。问了营业员,说因为店里面在调整,参加活动的人不是很多,奖项设置还满多:500元券有30几名,1000元就1名。赢面还满大的!!!有兴趣的MM们也可以来试哈子,重点是又不要钱!!!

JJai7仔发表于 2011-8-5 11:56 刚还看到一个照片,EIN 150,诗歌菲尔得299,真的吗?那要去看看哟

系的系的!我逛的时候还看到个妈妈级的,不去试衣间,迫不及待直接带哪里试起来了,差点走光了

evazhou 博士二年级

话说,我还蛮喜欢这个新世界的,送的东西都不错

Miss_H 大学四年级
evazhou发表于 2011-8-5 14:15 话说,我还蛮喜欢这个新世界的,送的东西都不错

是的,上次那个微博送乐扣保鲜盒的活动就很给力啊

珏对快乐 超级意粉

我发现武昌店的生意是不是很不好呀~每次去都没什么人,而且那里的折扣比群光的要好哟~~

christina_yjj 小学四年级

看起来还不错哟,去试试又不花钱还可以送券,太好了!

jw0124 小学二年级

是不是只要试就有啊,那蛮爽的啊,明天带老婆去哦!!

乐回也有乐扣的盒子咧!我才克领了个,直接报ID就可以了。大的长方形的,夏天装点水果冰到满好~~

kitten 硕士一年级

去看看

顶起来~~

只爱一点点 博士后

图上美女身材不错捏

qiufang518 大学四年级

EIN今年的款7折,S...D根本淘不出来啊~

lt219 大学一年级

对SCO感兴趣

只爱一点点发表于 2011-8-8 10:56 图上美女身材不错捏

谢谢夸奖!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载