旅游户外

天景山跟团一日游,坑姥爷爷的团餐,但是确实比较惊险

27回复 阅读 2515

本帖Z后由 幸福夏绮 于 2011-8-7 14:35 编辑

今天七夕,跟团去的天景山,本来就比一般的漂流贵,258一人,我们老表一起8人4对,早晨九点出发,途径还行,到了景区后导游说人多,得推迟到2点漂,这个我们理解,但是随之而来的团餐太坑了,本来就不报期望,只求干净填饱肚子,结果一上来不是瓜就是梗子,而且黑黄黑黄的,难吃得要死,更恐怖的是,吃的时候就猜是不是回收后再给我们吃的,结果确实是,我们几桌吃完后在外面站了一下,回头发现服务员把同样的菜到进一个盘子,然后放到他家后面的小黑屋用纱布盖起来,我们一伙顿时想呕吐,原谅我当时震惊了,忘了照相,把这家黑店招牌给你们看看

昨天晚上饿死,回来后宵夜完了已经11点半了,今天早晨一睡睡到11点半了,吃完中饭赶紧发图你们看看

这个是那家黑店的招牌还有桌子没上全的菜,还有他家的菜单

抱怨完了再仔细谈谈天景山的漂流

我也是第一次漂流,但是老公漂了几次,他说天景山确实很险

1.票价,258一人,普遍来说,天景山的漂流比一般的要贵很多,但是貌似大门票就比一般的漂流要贵,我猜可能是因为他家确实比较险,落差还是挺大的

2.跟团感受:跟团千万不要含餐,这个通过我这次的一日游就看的出来,有个表哥还吃了几碗饭,说很好吃,哈哈哈,后来我们看到真相后他郁闷了

3.配套设施:老公说他家估计才开发的,配套非常简陋,厕所好脏的,反正感觉都不正规,漂流服好多也是破的

4.漂流状况:他家漂流的河道感觉是把蛮多地挖断了,然后引水过来,旁边两岸都是村里的房子,但是有很多地方感觉还不错,特别是那种落差达38米的河道,吓死我了啊,非常刺激

5.人气指数:只感觉人非常多,是不是因为昨天是七夕,估计每个景点都好多人的

6.注意事项:我特地带了浴帽,先还沾沾自喜,结果Z后头发还是全湿了,不嫌弃的话可以不带洗发水沐浴露,洗澡房都有,10块钱一个人洗澡,然后布鞋10块钱一双,防水袋十块钱一个,沿路漂流的有卖水,茶叶蛋,姜汤的村民,可以身带带个十几块钱,一定带套衣服还有内衣,特别是长头发女生,带个梳子,因为肯定要洗头发,Z后漂流完后你会感觉很饿的,一定要在车上备着干粮,我老公一伙人都饿昏了,全部买的泡面吃,晚上回来赶紧去吃周老幺家的腰花粉和隔壁的烧烤,爽死了,哈哈哈

7.总结:漂流还是蛮好玩的额,但是第2天会浑身疼,不知道是不是因为天景山太恐怖的原因,感觉后面的落差都很大,稍微不抓紧我就飞出去了,浑身都会处于紧张状态,Z后高张我们拍的照片,十块钱一张,天景山漂流每天收入多少哦,真可观啊,哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wpqldf 硕士二年级

你黑我!爆料,哪个位置啊?

幸福夏绮 硕士三年级

麻城的天景山漂流,就在漂流入口往前走,一个蓝色的棚子,叫天景山农家乐,菜单我照下来了,回来给你们看

哼哼妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱糖糖 硕士三年级

我也觉得 我记得上来的鱼 缺一快

那个鱼是死鱼 难吃死 都没人吃 估计直接放下桌去了

所以我每次出去不管是吃自助还是什么 没吃完的 都搅乱一下

至少不能太过分的利用

超人泛小呗 大学一年级

漂流还是自驾来的实际~

火虎 超级意粉

我晕了。。。。太恐怖了

武汉中国旅行社 禁止发言

内容被自动屏蔽

“.娜zi、 大学二年级

我还 ..关注~!

yoyo_851026 博士二年级

明天去毕生,我们买了很多吃的。根本没打算去他们的饭

孤星云 小学六年级

楼主把餐厅的名字爆下光,这样的餐厅太无道德了。其实旅行社安排餐的话也是把钱交给餐厅的,没有想到竟有这样子的餐厅。

啤酒鸭野营军团 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福夏绮 硕士三年级
武汉中国旅行社发表于 2011-8-6 13:56 还不如明天去黄金谷 不含餐 158元/人 ..

为什么别的都那么便宜列,就天景山那么贵,我看别人也都是差不多的价格,是不是因为险一些啊

lakeshore 大学四年级

市场作乱了,,,,

宁静以默 大学二年级

想着念念吃得呵带劲,还说好吃,连吃几碗。我震惊鸟。

幸亏忍着等到了晚上的腰子粉、烧烤。好吃啊好吃。

Queenief 硕士三年级

我们也是在他家吃的,自己进厨房看菜点菜,做的蛮好咧。还炖了一只鸡汤,先做的。味道不错的说。我们克的蛮早,是第一桌吃饭的,他们可能做的用心一点。等我们快吃完了的时候,很多旅行社的游客就进来吃饭了。

幸福夏绮 硕士三年级
宁静以默发表于 2011-8-7 07:27 想着念念吃得呵带劲,还说好吃,连吃几碗。我震惊鸟。幸亏忍着等到了晚上的腰子粉、烧烤。好吃啊好吃。

哈哈哈,我马上上图,来吃饺子吧

宁静以默 大学二年级
幸福夏绮发表于 2011-8-7 13:53 哈哈哈,我马上上图,来吃饺子吧

哈哈,终于上图。看到小红帽和小蕾丝浴帽了。

幸福夏绮 硕士三年级
宁静以默发表于 2011-8-7 14:36 哈哈,终于上图。看到小红帽和小蕾丝浴帽了。

哈哈哈,还有你们7个人的相啊,都满有范

宁静以默 大学二年级
幸福夏绮发表于 2011-8-7 14:43 哈哈哈,还有你们7个人的相啊,都满有范

还是没小红帽抢镜。 这次看来弄个防水手机很是必要啊。漂流时好多趣事没法留下纪念。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载