购物达人

8月14日更新蕾丝衫和草帽,从夏装到冬装,姐是牛仔控,5折JNBY棉袄,3折ETAM牛仔裤,P

144回复 阅读 10830

本帖Z后由 endurian 于 2011-8-15 17:14 编辑

8月14日更新

上周淘到了质量超好的9分袖蕾丝衫和草帽,直接上图

更新1. 蕾丝衫 包邮79,内里的前胸和后背都是含两层的,里面是雪纺,所以一点都不透,质量超赞

扣子应该是仿珍珠的吧,感觉质量也挺好的,上个细节

店家随附还送了把尺子,哈哈

蕾丝衣秀

更新2,淘到超级划算的草帽包邮到家19.9,店家目前这款在做特价,今天收到的,质量超好,而且包装时还用了塑料帽托的,并且还随附了帽子的配件,感觉很超值

上个帽花的细节

再来个帽秀,光线不好,大家凑合看看啊

在家休息了一个星期,购物欲望爆发,淘了比较划算的衣衣和裤裤,还有鞋子!!!

再这样下去已经休不起了啊~~

1.昨天买的3折ETAM牛仔裤,126,颜色款式都喜欢,个人觉得比ONLY,MODA的牛仔裤性价比高。忘了说,衣服是跟团的情侣T哦,已经穿了一个夏天,我很懒,一直没有汇报,这次一起吧

求花花,求威望啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

endurian 硕士二年级

本帖Z后由 endurian 于 2011-8-6 15:42 编辑

2.淘宝美代的MISS60牛仔裤,加邮费241,店主号称是在OUTLETS淘的,仅此1条。不知道是否正品,只知道上身效果不错,而且正好是我穿得的码

本帖Z后由 endurian 于 2011-8-6 14:13 编辑

3. 8月2号收到的短信通知,JNBY的秋冬装特卖,于是立马颠到群光,收获袄子一件, 5折,折后428.5

本帖Z后由 endurian 于 2011-8-6 15:08 编辑

3.光谷小店淘的牛仔包包 特价98,一排钻,一排钉啊,真的很闪,超爱

本帖Z后由 endurian 于 2011-8-6 14:50 编辑

4.波点衬衣裙 148 这个买得有点早了。胸前的内部有橡皮筋,显胸大,哈哈。加上牛仔包很配

还有EBASE3折的裙子啊,130左右,记不清了

本帖Z后由 endurian 于 2011-8-6 15:13 编辑

5.网购的简单百搭短裤,加腰带44.1,真的很百搭,搭蝙蝠衫也很合适

跟风的长裙啊,还有小店淘的雪纺裙质量很好198米,蕾丝披肩也是小店淘的70米

本帖Z后由 endurian 于 2011-8-6 15:16 编辑

6.鞋子啊;PUMA 275,回力情侣网购,加邮费97,tata罗马389,还有恨天高的百丽牛仔鱼嘴鞋150

网购的电子称,包邮33.6

网购的漆皮凉鞋,用来咚水和装嫩的,68米

淡水人家 硕士三年级

快点快点!

淡水人家

呵呵,正在进行时,不要慌哈

so. 硕士二年级

还有咧还有咧

so.

哈哈,马上,马上,谢谢帮顶