通讯数码

刚买了一台DELL的14RD-499手提,时间设置问题望高手解答。

17回复 阅读 1947

DELL的14RD-499,windows7系统

开机发现时间是2009-8-20 00 :00,没在意,把时间改过来了。

第二次开机发现时间还是2009-8-20 00:00 ,把时间再改过来。

问朋友,说有可能是电脑里面一个什么硬件的电没了,但我这是台新手提,如果有这个问题,那可以找DELL退货的。

我以前用的都是XP系统,没用过WINDOWS 7系统,所以我还抱着一丝希望,是系统 没设置好的问题,请高手指教哈~~

打电话给DELL的售后服务,说周末不办公。。。。

心中急啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

89clark 超级意粉

这个。。。。新买的?。。还是去换吧。。。

billking 高中二年级

bios电池耗尽,去售后换或者自己换吧

斯文败类 硕士一年级

新机器出现电池用光,楼主掂量

月之景 小学五年级

难道真的是 电池耗光了?这.....DELL的品质这么差啊

月之景 小学五年级

有木有其它用过DELL手提的朋友,出现这种情况,我应该选择退货还是更换?

洗头的鱼 硕士一年级

电池不是1天2天能耗光的吧 难道这是个翻新机?

heaton 大学二年级
月之景发表于 2011-8-7 12:57 难道真的是 电池耗光了?这.....DELL的品质这么差啊

你的机器在哪里买的?

在官网直销电话购买 肯定不可能有这种问题

在卖场 你就要小心卖场给你样机了。

AegisBoard 大学四年级

需要设置bios上的时间,windows的时间默认是从bios上面获取的!你也可以讲设置设置为与网络同步也可以!

kevin928 超级意粉

随莫品牌,新机子都不会出现你的这个情况,跟操作系统也冒得关系

苏克0417 小学六年级

同情你啊~~~还是去换一台吧~~

月之景 小学五年级
heaton发表于 2011-8-7 15:51 你的机器在哪里买的?在官网直销电话购买 肯定不可能有这种问题

我在DELL官网买的哦~~ 昨天己经和他们联系上了~~~说是他们的问题,给换一台~~~心情平复了好多哟~~

月之景 小学五年级
苏克0417发表于 2011-8-8 11:00 同情你啊~~~还是去换一台吧~~

嗯啦~~ 谢谢关心哦~~

heaton 大学二年级
月之景发表于 2011-8-8 11:08 我在DELL官网买的哦~~ 昨天己经和他们联系上了~~~说是他们的问题,给换一台~~~心情平复了好多哟~~

官网买的 你放一百个心

只要在保内 他们都会给你解决的

如果你有全面保护(现在DELL我看有全保的不多了,7,8K往上的才有)更可以有恃无恐的换新机 新配件。

pop2011 高中二年级

这一看就是BIOS电池没电了,你搞个硬盘查看工具,看看你硬盘用了多少小时

cdmawei 小学六年级

1.开机按F2进入BIOS,可到里面重新设置时间,记得设置完毕后按F10保存并退出,重新启动再看下,如果时间还是还原了那赶紧换,7天包退、15天包换,把包装箱、电池、发票都退回,可换新机器。

蝙蝠荡秋千 博士后

淡定围观..

allenzzxx 小学六年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载