情感驿站
遥望地球 硕士三年级

厉害!

佩服!

小9岁再喜欢我也绝对放过她。

小黑妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

wudan2612 初中二年级

结婚了,分居了,

看到这个我就无语了,不管你是以什么前提跟别人交往的,你不是自由身,说什么都没用,

唉,怎么现在这种人这么多,说的话很漂亮,干的事情很龌龊!!!!!!

微微兰—兴亚 小学四年级
转角_没有爱发表于 2011-8-9 16:58 故事或者回忆,是不是旁边的人听起来,都觉得滋味不错啊 我有不甘心的因素呢

可能有些是的吧 看贴跟着你写的情景会适当的想象一下,感情细腻的人很多看了都是蛮有感觉的,或许没有当事人你的感情强烈,但多少是受到你的影响,会被情绪所感染 有不甘心的因素也能理解

奇怪的小猫 大学一年级

好不容易看完了所有,也不知道说什么,过多的是对你的前妻的同情,因为离婚对于女人来说,是一个不小的打击,可能我不知道你和你前妻的故事,只是发表自己对这个故事的感想

还是祝福你吧!

子胤 硕士二年级

看到好煽情

动了真情可惜无果 没有共鸣没有火花 即使答应你 也不应该是你想要的爱情

Rainbow.C 初中二年级

终于看完了所有的文字

对于那个女孩

保留那些、不算诋毁类似反感、的意见吧

祝福LZ、你会遇到“对的人”滴

nana828129 大学四年级

赫我哦。。结婚了还喜欢别人。。还要这么光明正大。。

優小希 大学四年级

过的没心没肺的也何尝不是一种幸福

祝楼主也能找到未来的幸福

文文妈 小学六年级
转角_没有爱

请原谅我可能说话的某些伤害,看完这个帖子,我没有其他的想法,只是觉得写帖子的人多少还是有些无耻的。

我也是70年代人,在我们这个年代的认,可能对于爱更多的是牺牲,更多的是成全。

首先,在未有单身身份时,就去对别人表达好感,我无法想象,如果爱一个人,是要给全部的,而你给不了,不管是什么样的原因,即便是遇到心有所属的爱人,一眼认定的爱人,先把自己的身份弄清白了,然后才可以坦荡荡在他面前告诉他:我有资格了……

其次,爱是多么简单的事,又是多么复杂的事,爱就爱,不爱就不爱,楼主是个有小纠结情节的男人,呵呵,但还是有点小可爱。我能体会你那种小心翼翼怕伤害的心理,因为我也曾经有过,总以为自己爱着,世界就一直存在,其实你并不知道,事情根本就不是这样的。她只是在享受,享受你的关怀,享受你的付出,不拒绝,不主动,你以为自己默默的爱着,默默的付出,总有一天会有结果,但是,请你先结清你的身份,你在当时是没有爱的资格的,等你有了资格,再好好去爱吧,再好好付出吧,结果重要,过程同样重要。

轩辕爱 初中三年级
转角_没有爱

哇噻,你以前跟你老婆谈恋爱结婚的时候难道就不爱你老婆?现在却要离婚了,到这时候你还要求爱情,你觉得你真诚么?

完美老鹰 大学二年级

没有未来。留人清白。就为这一句顶你下,可能你们遇到的时候不对,交往的时候不对,如果你离婚后再和她那样交往3个月估计会不同吧

Sarah小小 大学四年级

一看到说你已婚乐里 我就不想看了

你还要求别个?先把自己搞清白

我不是大叔 博士后

再见亦是朋友。

lg1381 硕士三年级

看完了,这个女孩对你的心思,我觉得她是明白的,只是揣着明白装糊涂,因为她知道,在她无聊的时候,只要找你,肯定会有回应,所以,总是在你快放手的时候,又突然联系了你。

不论70后,80后,人对人的感觉这个是不会差的,代沟肯定会有,但是对于相互喜欢的人来说,这点代沟不会影响太多。

楼主是个好人,希望你早点找到属于你的幸福~~~

旺旺文 初中二年级

其实,她不怎么喜欢你。

而你,只是寻找生活中的浪漫,而生活的Z终却是简单的过日子。

希望,你能找到和你陪伴一辈子的人。

转角_没有爱 小学四年级
烟雨寒发表于 2011-8-9 17:17 占位慢慢看

浪费你时间了!呵呵。

YK_班班发表于 2011-8-9 20:38 完全能够理解你!

想跟你握个手!

花茶的余香发表于 2011-8-9 20:50 编吧 编吧

人这一辈子,能编到完结就好了。

sky850808发表于 2011-8-9 21:06 其实在我看来,是心态没达到一个层次吧或许有一天那个女生达到了某一种心态会回过头来想想这段经历,发现 ...

也许是吧。这是年龄的差异。

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载