意粉咵房

关于房市投资我认为三个城市最有潜力

22回复 阅读 3156

谈的大城市的话 一是重庆 二是武汉 三是长沙我认为这三个城市楼价都有些偏低 当然一定有人会谈到收入水平 如果武汉人均收入提高了一千块钱的时候房价可能要翻倍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

baalwu 大学四年级

本帖Z后由 baalwu 于 2011-8-8 13:16 编辑

武汉是个很畸形的城市 没有哪个省的省会有如此高的经济 行政地位

举全省之力发展一个城市,集合了全省的优质资源

所以到武汉发展 基本是各县市人比较好的选择

所以省内非武汉市的购房需求 相当大

再一个本身地理位置优势巨大 交通中心枢纽

近几年 发展迅速。GDP 年底有望进入全国第8.9位

还是比较看好武汉的发展

goodnighttokyo 大学四年级

长沙,不觉得有什么潜力,治安那么差

lipton 博士一年级

地铁一通,钱途无限啊

最爱奶油泡芙 小学二年级

是的 武汉还是 有很大潜力的

微笑0807 大学四年级

重庆我比较熟,重庆美女多,房价相对便宜,其实很适合居住啊

小66、 大学四年级

长沙人口少之又少 去年去长沙 座机号码才七位数

popicc 大学四年级
小66、发表于 2011-8-8 15:07 长沙人口少之又少 去年去长沙 座机号码才七位数

那是搞了长株潭城市圈 武汉你有见过不是8开头的座机吗 铁通除外

房无极 为人民服务

重庆房价很低,比武汉还要低

人们生活很安逸

武汉的分析,楼上的都说了

相对而言,武汉和重庆潜力还是很大的

特别是武汉

武汉太大了 有武汉这样城市规模的城市用手指头都可以数得过来

等武汉真的地铁修好了

都按城市规划来做到了

武汉房价2万一点问题都没有

立此贴为证

呵呵

小66、 大学四年级
popicc发表于 2011-8-8 15:09 那是搞了长株潭城市圈 武汉你有见过不是8开头的座机吗 铁通除外

7位数的座机号码 你明白?

武汉有七位数的座机号码?

小66、发表于 2011-8-8 15:14 7位数的座机号码 你明白?武汉有七位数的座机号码?

长沙现在也算是8位数 只是他们有的号码没改而已 武汉加了个8 长沙也加了个8 区别在长株潭 前面加的不一样

假设如果没有第一位的8还不是一样可以打电话 第一位数根本就是多余的

行者发表于 2011-8-8 15:13 重庆房价很低,比武汉还要低人们生活很安逸武汉的分析,楼上的都说了

重庆个山城的地铁都修到武汉前面去了 目前在金融业的发展方面重庆更有优势

这都取决于ZF的决策和发展规划

武汉现在搞城市圈发展的还是不错的 重庆直辖的优势更是明显

第71碗面 小学五年级

武汉的确有点畸形,全国基本上去到了,很少有省像武汉这样,除了省会还像个城市,其他都发展得不行

刚看到有人想投资去海口 所以想发个这样的帖子告知一下 不如投资到重庆

baalwu 大学四年级
popicc

重庆本身很大 直辖市 3000W+人口

可是汶川地震后 ZF高层 对在重庆的发展保持谨慎态度

重庆成都 不可否认都是非常适合居住的城市

但是靠近地震带 风险巨大

稻草人先生 高中一年级

我给武汉拖鸡的屁了,唉

xiaolin05766 硕士一年级

武汉房价到2W我绝对相信

周芃芃 硕士三年级
xiaolin05766发表于 2011-8-8 16:16 武汉房价到2W我绝对相信

武汉核心地段有可能,均价就无可能了.穷人太多了

xfwhhlsz 博士二年级
popicc发表于 2011-8-8 15:09 那是搞了长株潭城市圈 武汉你有见过不是8开头的座机吗 铁通除外

有 6开头的

lovelyfree 硕士一年级

武汉房价早过2W了 孤陋寡闻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载