通讯数码

27回复 阅读 3041

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘻哈天王 高中三年级

canon 550d

夜太黑 初中三年级

偶也是看中此款,打算这段时入手。

1566005 小学六年级

虽然宾得是不算大众品牌 但是其实只是广告做得少 如果要说专业 还是宾得更值得购买

夜太黑 初中三年级

但据说宾得售后不是很给力呀

xiaogui 小学六年级

推荐nikonD90

agangyh 硕士二年级

对单反不是很懂,只知道国内市面上宾得配套的镜头没有佳能的多。玩单反应该就是玩镜头吧。而且这两款机器应该都算是入门级的,既然是入门买个大众点的佳能街机到网上找师傅是不是应该也方便点。等入门之后再自己决定换什么吧

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾尔沙拉维 博士后

LS的图片亮啊~~

红圈还比较低调,白炮绝对是亮骚利器啊~

怕瓦_落地 大学一年级
xiaogui发表于 2011-8-8 20:40 推荐nikonD90

90 7000+鸟!超支!!

怕瓦_落地 大学一年级
longzu1982发表于 2011-8-8 22:19 专业?指哪方面?体育摄影,一水的佳能红圈白跑,宾得在哪?风光摄影,宾得除了一个645D,还有什么? ...

个人觉得,他说滴意思应该是KR比550性价比更高,如果谈镜头,尼康都不是佳能滴对手!!!

jrf2006 硕士一年级
longzu1982发表于 2011-8-8 22:19 专业?指哪方面?体育摄影,一水的佳能红圈白跑,宾得在哪?风光摄影,宾得除了一个645D,还有什么? ...

你把人家一坨子给轴死聊!嘿嘿

宾得的专业在过去的辉煌

栤泉冷澀 硕士一年级
1566005发表于 2011-8-8 19:18 虽然宾得是不算大众品牌 但是其实只是广告做得少 如果要说专业 还是宾得更值得购买

要说专业还是尼康和佳能吧

超级领袖 版主

呵呵,请问你买的起这样的镜头吗?

请问你是摄影记者吗?

一个摄影师需要学会的是摄影技巧

更加需要学会的是包容

真正的摄影师,

不会在意任何品牌的相机

说白了,佳能只是个品牌

还有每个人都不是完美的,

每台相机和每个相机生产商都一样!

如果你这些发表长篇大论和楼上那几位讨论的时间

还不如多研究研究自己的相机,多学点技术!

蝙蝠荡秋千 博士后

买了也要多学习啊..

miao 大学一年级
怕瓦_落地

镜头方面如果说宾得不专业,那就真的没专业了。

还有一点,为什么体育和电视剧里总会出现佳能的相机和镜头?这根佳能的镜头群成像质量压跟就没关系,真正的关系是佳能赞助,佳能出资!昏S,怎么总有拿这说事的,殊不知还有很多电影里外星人拿的是尼康的相机,难道说尼康是宇宙品牌.......

佳能的镜头群一大堆,真正用得让人价格舒服成像又舒心的,还真的难找到几个!已有的对没烧的充满希望,烧完了又对传说充满希望,永远的神,切割机,兔兔兔,搞死人,玩佳能,不拿个马你想顺心?

现在身边的人问我该买啥相机,统一回答600D 60D,理由?国际大牌,拿在手上专业!

请勿怪我愤青了,我才入门,没那些大师们冷静........

怕瓦_落地 大学一年级
miao发表于 2011-8-10 01:51 回复 怕瓦_落地 的帖子镜头方面如果说宾得不专业,那就真的没专业了。

60D不如d7000或者再+点钱7D!

60D是佳能怀孕2年生出来的个残疾(也不能说残疾,不过我真怀疑这2年,佳能在做什么?如果7D是D50滴升级,我冒得意见。看看别个尼康,D90到D7000,多大滴跨越!!)

喵喵的猫 博士一年级

下面的图片是亮点啊 想买单反 米米不够

超级领袖 版主
喵喵的猫 博士一年级
超级领袖

本来是想买卡片机

但是看了单反拍的照片又长草单反了

效果确实不一样啊

看了好多你对相机的评价哟 貌似你比较推荐索尼啊

我也喜欢索尼 但是人家都说它抖得厉害 晚上拍的效果更是鬼影

我没用过索尼 现在用的佳能 但是实在不想再买佳能了

唉 纠结。。。。