购物达人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39回复 阅读 3053

前情提要:http://www.deyi.com/thread-3463296-1-1.html

银泰新用户送美丽日记,我很欢乐啊,觉得自己捡便宜了啊。。。。。现在我觉得整个银泰就是个大坑,尼玛怀疑天美意的鞋子也是山寨的了,想退货了,搞错木有。。。。。银泰公然搞山寨

楼主自认有点傻帽,没有看仔细,但是你银泰引入一个山的不能再山的东西进来,是不是也应该反思。。。。。打个不恰当的比方,你银泰百货(实体的)如果搞了一个adidos,且不论消费者是否眼睛长得如何,你引入该山寨的本意如何?你起码有那么一些意图是希望借adidas来把adido火一把??

网络销售的一个缺点就是消费者木得办法和你扯皮,你花钱做好网络公关,消费者只能生闷气。退换货几伤神。。。。

今天心血来潮把面膜拿到一看,顿时石化,尼玛美丽日记啥时候出了韩妙版本的啊,火速问兔子,光鲜的假货、假的要死了、假到家了,随便度娘了下,告知大家:银泰、当当、京东、卓悦等B2C的购物网站所售“我的美丽日记”通通是假货,都是韩妙出品的,广东那边的山货。。。。。。。。。。

准备给银泰发一份邮件问候下:丽娘,你还记得日月潭边的小美吗?

有没有人有台湾统一售后打假的邮箱,我要举报举报。。。。。

一个美丽的故事,小美来自于宝岛台湾,丽娘来自于广东佛山,我们滴小美一辈子在天下大同、国家统一的伟大梦想中生活,我们滴丽娘在广东佛山无意中网恋了小美,对小美一见钟情,然后至死不渝,痴情的丽娘为了博得小美的芳心,屈身于广东一个寨主为妾,条件就是寨主要为丽娘订制指定的衣服,目前丽娘的衣服好多好多,有紫色维也纳风格的、白有保加利尼白玫瑰风格的,两人的故事由QQ视频聊天展开。。。。。。。。。。。。。。。

小美:丽娘,你就这么想我这么爱我,衣服也要和奴家一样

丽娘:我就是想你,就是爱你,就是要和你穿一样的衣服

小美:你不要想我不要爱我,不要和我穿一样的衣服。。。。。。

丽娘:苍天啊,你看你那紫色衣服仿佛维也纳的郁金香一样高贵,这是不可复制的优雅。。。。。啊,我为你发狂啊。。。。

小美:因为你不能爱我不能像我,不能穿一样的衣服。。。。。

丽娘:我为什么不要爱你不要想你,不要和你穿一样的衣服。。。。。。。。。。。。。。。。。

小美:你就是不要爱我不要像我,不要和我穿一样的衣服。。。。。。

丽娘咆哮体漫天。。。。。。台风来了有木有,舟山渔船失踪了有木有。。。。

小美:因为祖国还木有统一,我不想异地恋啊。尼玛那多人投诉说我不好好做人,在大陆坑蒙拐骗,我冤枉啊。。。。。。。可是因为我知道是你,所以原谅你了,不然我就上康熙来了爆料去了。。。。。。

丽娘:你原谅我,这就说明你还是爱我还是像我,那么我必然要和你穿一样的衣服来爱你来想你。。。。

.....................

小美尼玛,真不开窍。老娘不是蕾丝边,老娘不喜欢别个和老娘穿情侣装好吧?怕伤你自尊饶了半天琼瑶体,你还真中了马锦涛的毒啊。。。(语毕,绝尘而去)

丽娘:小美,美儿,你怎么可以这么狠心这么绝情,我对你这么痴心这么在意,小美,你不要走,我错了,都是我不好,你原谅我好不好。。。。。

丽娘:山无陵天地合,乃敢与君绝,我这辈子就认定你了,不,这辈子、下辈子、下下辈子、下下下辈子,我也认定你了。你的名字叫做“我的美丽日记”,我绝不叫做“我的魅力日记”,你穿紫色的外套,我绝不穿红色的旗袍。我们要在一起啊。。。。。。

尼玛假货伤了的心情大家谅解下啊,贴上假货的图片(伤心了懒得拍图,直接借用京东的图片更加清楚):

京东的链接http://www.360buy.com/product/416203.html

本帖Z后由 flowerbaby 于 2013-12-22 17:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尚紫悠nancy 博士后

啊!原来是这样,还好我对美丽日记不感冒,我是说银泰怎么会亏着卖呢

M妮妮与妞妞 大学三年级

本帖Z后由 lee115 于 2011-8-8 21:34 编辑

专门把大马士革玫瑰冰淇淋找出来,对比了下,哈哈

确实很像呢,差别还是有的:

1、撕口,真的是在上面。

2、那朵花不一样,真的是盛开的,假的是花苞呢

还是直接用照片比较吧

还有姐妹们说的那个钢印的问题,在背面打的日期,在正面能看见印子。。。

手机像素有限,试着拍了下那个印子,比较难。

我买的应该是真的,毕竟是我亲自去澳门SASA里面买的。

如果是假货,那就只能说是SASA有假货,

这个我觉得可能性还是比较小的,嘿嘿

在这边,卖假货被人投诉了,是狠严重的哦。。

未央未央 超级意粉

长的是很像 然后我还专门又注册了一个

购物车里找了半天没找到

然后又搞了半天 发现是么司韩妙 搞笑!

于是我就木有管了。。。

爱小白 博士一年级

银泰又出事了。。。。OMG

旺仔鱼 博士一年级

前几天就有帖子了。。。。都是公然售假

小小的优雅 博士二年级

晕,我不知道是假的。还在当当上买过

倩倩妞 大学一年级

怎么看出是假的?

哎,这一般人不仔细看看还真容易上当啊

flowerbaby 硕士一年级

我已经给银泰发邮件了,尼玛投诉到底去。。。。。。。。。天涯、爱物、第一大团。。。。通通发帖子去,太气人了,毁掉了一份信任是一件让人痛心的事情,想想看,我们曾经在银泰买了多少东西呀

本帖Z后由 flowerbaby 于 2011-8-8 21:46 编辑

回复 小小的优雅 的帖子

当当上面真的不好说,你看看这个链接http://static.dangdang.com/topic/2251/2253/180798.shtml?ref=category-4000005-RD-3

韩妙版本和统一版本的都有,呵呵,有点搞人啊。。。。。。。。。

lee115

你买的那个有统一售后的邮箱不?我举报打假去

小小的优雅 博士二年级
flowerbaby

对啊,他为什么两个版本啊?

难道不是山寨?

本帖Z后由 lee115 于 2011-8-8 21:55 编辑

flowerbaby 发表于 2011-8-8 21:48 回复 lee115 的帖子你买的那个有统一售后的邮箱不?我举报打假去

没有邮箱地址。

网址:www.beautydiary.com.tw

客服专线:0800-000-070

周一至周五 9:00-17:30

水萝卜 博士后

前几天看到有人在得意跳蚤上求真的这个东西,我的回帖是

我实话实说:真的没人愿意转的,人肉背回来累死人。转又不赚钱,谁会转真的 !

水萝卜发表于 2011-8-8 21:54 前几天看到有人在得意跳蚤上求真的这个东西,我的回帖是我实话实说:真的没人愿意转的,人肉背回来累死人 ...

就是,这种东西消耗起来很快的。

即使带多了,也肯定可以在保质期内用完

况且也没有听说有人用这个过敏的。

tal 博士后

看看

沫若汐 硕士二年级

、我也买内。还冒到货。能不能直接拒签推掉啊

焱焱夏日 硕士二年级

香港的莎莎卖的美丽日记是真的否? 有知道的麻烦告诉一下

沫若汐

可以拒签的吧。悲剧啊

沫若汐 硕士二年级
flowerbaby

哎。洗发水不知道是不是假的