休闲娱乐

光谷西班牙啤酒节开幕式记录帖(图片)

33回复 阅读 4786

本帖Z后由 happy1986 于 2011-8-8 23:30 编辑

8月7日中午从经常逛得意的亲戚那看到了光谷西班牙啤酒节开幕的介绍,于是叫上2个朋友就杀向了光谷。到了光谷广场走进西班牙风情街,就看到一大票人围在已经搭建好的舞台边上了。楼主我语言表达能力有限,时间也不太充裕,下面就用图片介绍下当时的情况吧。

得意的活动宣传图

由于现场已经被人群包围了,转了一圈才发现这个勉强有点队形的签到队伍。但是在长达1个多小时的等待过程中,没有得意工作人员出现来介绍现场情况,让人完全搞不清楚状况。这里进行一下友善批评,如果能加强一下签到的工作流程可能体验会更好,除此之外得意员工还是很不错的。

好不容易领到了活动入场券,就是上面这个啤酒节的标志。

入场后就是漫长的等待,活动迟迟没能开始,旁边的经验丰富的美女拿起早已准备好的周黑鸭津津有味的吃起来。这让我们几个完全无准备的人士万分后悔为什么没想到带点吃的进来

算了没吃的我就来拍照,拍拍周围环境!

守护啤酒的工作人员让我想起了那部香港的学警电视剧,还是很帅的!

华灯初上的光顾还是很漂亮的,好不容易终于等到了活动开始/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

3斤妈 大学二年级

照片拍得不错让没去的也能过过眼瘾。那个冠军还真是人不可貌相啊,一点也不像是喝啤酒厉害的。

蛮嬲闲 大学四年级

看起来,很一般啊

happy1986 小学六年级
蛮嬲闲

确实没我想象的好

3斤妈

鬼.鬼 大学四年级

已经觉得不错了。。

现场就是。。气氛还不错,美眉都很养眼,啤酒很好喝...节目舞蹈跳的不咋的。其他的开场鼓.摇滚都很不错 ,稀饭的很~

后续的啤酒太贵了,20一杯。。Z便宜滴·

3斤妈 大学二年级
鬼.鬼发表于 2011-8-9 00:19 已经觉得不错了。。现场就是。。气氛还不错,美眉都很养眼,啤酒很好喝...节目舞蹈跳的不咋的。其他的开场 ...

就是,能现场感受一下这样狂欢的气氛就很开心呀,总不能指望能像电视台上的大型晚会一样好

qiufang518 大学四年级

很不错的活动。。。。。。。。。

蔷小薇 为人民服务
happy1986

谢谢你的友善的建议,其实我一直在现场大声叫有木有得意生活网的,也用话筒说了的,但是当天情况太火爆了,而且还有通过围脖等信息参加活动的人,当时啤酒节的工作人员太忙了,以至于很多地方做的不到位。小编也进行了沟通和批评啦,也一直在现场帮忙维护,不管怎样,希望你那天还是玩的开心的,那天看到很多意粉在一起喝啤酒,去的意粉很多,非常有面子,很感谢大家的支持。

然后你说的美食活动,是之后就会开始啦,因为当天是开幕式啦,主要是表扬和大家一起狂欢。

有机会,期待你美食图,哈哈。

Joyce.. 硕士三年级

话说我看到我了。。

白羊座西瓜 大学四年级

支持哈子,现场确实火爆:)

希望下一次啤酒节能够办的更好。

3斤妈 大学二年级
蔷小薇发表于 2011-8-9 11:12 回复 happy1986 的帖子谢谢你的友善的建议,其实我一直在现场大声叫有木有得意生活网的,也用话筒说了的, ...

原来开幕式那天是餐秀色的,以后才是吃美食的,省的消化不良

鬼.鬼

没有吃的提供,所以光喝也没意思。本来我是冲美食去的,对酒没太多兴趣

蔷小薇

恩后期是看到了汗流浃背的得意工作人员,不过不知道是不是你哈?只不过觉得签到的直接设在主会场还是蛮不方便的。离远点比较好,Z好事先能提供个签到地点示意图。又没有排队装置场面很乱!

白羊座西瓜

恩,武汉缺少这样的活动啊。

本帖Z后由 happy1986 于 2011-8-9 19:26 编辑

回复 Joyce.. 的帖子

是哪位美女呢?其实另外有人发帖也意外拍到了我!!

yulie 大学二年级

武广的这边也要开始了吧。。。我么听说,这周末汉口江滩有啊,对不!!!求真相。

8188600 高中一年级

顶起 发帖辛苦了

我那天也参加了

五点的活动快7点才开始

不过啤酒味道还不错

感谢得意组织的活动

但是得意MM去的很晚啊

要是早点去多好啊

意粉就不用排队半天哦

yulie

完全不明真相!

yulie 大学二年级

本帖Z后由 yulie 于 2011-8-9 20:37 编辑

回复 happy1986 的帖子

啊。不会吧,我天天往中山公园过啊。看到武展的宣传了。你那个是武昌的P酒节,

汉口也有,在武展,国际P酒节!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载