团购进行

【全部发货】好神拖七团,更新快递单号在81楼,已经发货,大家注意查收

108回复 阅读 9119

本帖Z后由 Kelok 于 2011-8-19 12:25 编辑

截团前要确认收货,不确认收货的话钱没到我账上,我不可能垫付款跟卖家订货吧~团购大部分是直接打款支付宝给团长,此团是通过拍付打钱给团长,提高发货的准确性,以免有团员忘记填写团购付款。

谢谢合作!

这家店冲3钻,有实体地址的,详情:http://shop61579418.taobao.com/

团购产品及价格见2楼

好神拖前面已经团过好几次了,效果都非常好啊~~

大家给予的评价也很高...质量肯定是不错的,我自己家也在用哦。...

大家可以在店主的店铺看看评价.

只团【两个拖把头(可手动可脚动),88元一套。(包邮)】

单独拖把头是5元一个哦~可以单独买。(比以前团便宜了3元)杆子神马的质量还是不错的,只要你拖的时候不太用力,可以用很久,经常拖地的可以配多点拖把头其实~~用蛮久应该没什么问题

团购店铺地址:(供大家看细节及说明)http://item.taobao.com/item.htm?id=8386185436

好神拖专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12480103471

好神拖拖把头http://item.taobao.com/item.htm?id=12635112482

邮费专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12635172807

送取货点是85,邮费是3元,简单来说就是88元包邮...这么热的天,东西也很重,大家不会选取货点吧?3元邮费就是优惠了,卖家承担了一部分邮费,3元搭车都不够哦,比以前团购便宜,以前是不包邮的....

团长电话:13554118499 店主电话:13971122400(有问题都是问店主的,团购问题或需要协调再联系团长

关于售后:

好神拖:3个月有问题包换 1年内非人为损坏小配件免费包换

烤味加:一年免费维修

帐篷:没有保修,但是收件后一定检查好,使用正确一般没什么问题

铁板跟铝板的烤炉:没有售后,因为是发热管的,也没有多大的技术含量,坏了也不好修,不过店主说只要不见水,正确使用也没有多大问题

收货时需检查好,拿回家了再说有问题,实在不好说

跟帖格式:

商品名称+链接+付款金额+取货点

参团流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

2.付完款后请使用团购付款]功能填写你的信息及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

取货方式:

金华大厦

武昌街道口 (1元寄存费)

同城快递3元 (这次团购的东西肯定都超重了的,本团仅收各位3元邮费。个人建议大家可以选快递,因为东西有点大,比较重,大家自己去取货点提也蛮不方便的其实~~武汉搭车也贵啊~又堵车神马的而且这么热的个天,多辛苦呀)

截团后统一发货!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠嘻兔 硕士三年级
10g 博士二年级
水中仙子 超级意粉

占一个

nikki07 大学三年级
浪漫雪 硕士二年级

错过好几次了,这次一定要团。。。想问下大K,这个拖把头吸水效果好不好啊?再就是好不好清洗啊?不会用几次就黑黑的透不干净了吧??(因为我妈在超市买的100多的就是这样滴。。。)

菲菲4驼 大学四年级
baobei3613 大学一年级

占一个,好好研究

CICI36 大学四年级

省内快递该付多少快递费呢?

tanxch2002 高中三年级

我上团买过,挺好用的

开始还怕手压的甩不干,用了才发现甩得挺干的

原来我买过单独脚踩的(不是这个牌子的),用了两年被我踩断了(个人觉得两年够本了),还剩了三个拖把头,发现这次买的也能通用,真是太好了

个人感觉,拖把头不用配太多,两年我也就用了四个拖把头,多清洗就能保持拖把头的干净,那个桶毕竟是塑料的,两年也老化得差不多了,太多拖把头也没啥用

清风禾 大学四年级

关注

淘气乖培培 硕士三年级

强势围观~

vivianlong 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kelok 硕士三年级
CICI36发表于 2011-8-9 16:44 省内快递该付多少快递费呢?

一般需要多加6元,因为出了武汉市,就属于别的管辖区了,要实际称重的。...

Kelok 硕士三年级
浪漫雪发表于 2011-8-9 15:53 错过好几次了,这次一定要团。。。想问下大K,这个拖把头吸水效果好不好啊?再就是好不好清洗啊?不会用几次 ...

你可以参考下10楼的,刚好她提了这个事。

个人觉得脱水还可以啊,这个还是要自己按快点,但是说实话,比超市的好。

我也买过2个一百多的,一个自己用一个给婆婆的,吃了担子啊~~~

这个拖把质量真心还可以,起码我以前的用了一个多月就垮了,这个还用了半年没什么区别

但是拖把头还是会脏吧,反正我屋滴的还是第一个头子,有点黑了,但是不会黑区区,我妈妈拖地比较平凡,偶尔喜欢搞点洗衣粉。。。。

Kelok 硕士三年级
tanxch2002发表于 2011-8-9 17:02 我上团买过,挺好用的开始还怕手压的甩不干,用了才发现甩得挺干的原来我买过单独脚踩的(不是这个牌子 ...

谢谢支持啊~~~

我也觉得拖把头不需要很多。很多团员配了2个,我觉得也可以。...

我屋滴一个拖把头用了半年还在用,主要是它的拖把须没有掉,所以我妈妈就一直没有换...脏还是脏了点...

不过一共四个拖把头,用半年换一次挺好的...反正也才5元钱一个拖把头,,蛮便宜的...哈哈...

拉拉90 硕士三年级
蝙蝠荡秋千 博士后

占个..

浪漫雪 硕士二年级
Kelok

谢谢大K的解答!!是不是要14号截团了才能统一发货啊?

hwsy2004 高中三年级

请问拖把头也是要加3 元运费吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载