意粉咵房

买房子真是心力交瘁

27回复 阅读 3785

这么晚了却睡不着啊,Z近为了房子可真是心力交瘁,其实我也就只看了两个楼盘,第二天就定了,付了2万的定金

房子一口价的,问置业有优惠没有,他说没有优惠,因为是一口价的本身就很优惠啦,我一听也就没有多问。当时要付定金时候我朋友有些迟疑,就在这个时候置业接个电话说有个客户要来看房,那意思就是时间比较着急。过了5分钟来了两个客户,置业就催签认购计划书,我一看他比较忙,就让我朋友赶紧签啦,然后付款。。。一切很顺利。。。也很快。。。

其他的就不唠叨啦,直接说我现在心情,就在晚上我上了那个楼盘的论坛,有一个人给我私聊了几句,他还没有买,打算买的,就聊到优惠上,他说置业给他说的可以少个零头,我一听心里一紧,第一反应就是我买亏啦,给他聊 了一会得知昨天有人买房优惠了9000多(比我买的面积大),我听了以后真不舒服,为什么这样啊?我烦烦烦,我想等签合同的时候置业争取下,那人说没有用的,因为你定金已经交啦,就是他们说了算啦,我及度郁闷。

现在回想一下,莫非我们签认购协议的时候来看房的那两个人不是真正的买家?但愿是我想多啦。

我还有必要争取吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水媚依人 高中一年级

标题没有写全。。。点的太快啦。

水媚依人 高中一年级

房子买啦,心里空荡荡的。。。想上论坛上了解又怕看到负面的讨论。。。发个帖子唠叨唠叨,求点安慰。。。

龙之神谕 硕士二年级

首付没交就可以跟他谈!

小猫跳跳 高中三年级

可以再继续谈一谈,你就说你屋滴亲戚买的比你大,结果钱比你少,你们这是不搞实价交易

国家现在不是要求实价销售吗?

不要轻易相信置业顾问的话,他们一开始绝对会对你的房子有含价现象

andy0927982 硕士一年级

买的哪里呀?

水媚依人 高中一年级
龙之神谕发表于 2011-8-9 00:41 首付没交就可以跟他谈!

因为交定金的时候看到上面有一条,好像是除了贷款办不下来,其他情况貌似押金不会退的,如果到时候给他谈,他拿定金来威胁就不好办啦。我反正总是感觉亏了。。。

水媚依人 高中一年级
小猫跳跳发表于 2011-8-9 00:56 可以再继续谈一谈,你就说你屋滴亲戚买的比你大,结果钱比你少,你们这是不搞实价交易国家现在不是要求实 ...

谢谢你,无论如何我得争取一下的。

水媚依人 高中一年级
andy0927982发表于 2011-8-9 06:33 买的哪里呀?

金银湖的

房无极 为人民服务
水媚依人发表于 2011-8-9 00:26 这么晚了却睡不着啊,Z近为了房子可真是心力交瘁,其实我也就只看了两个楼盘,第二天就定了,付了 ...

你买的太慌了一点

买房之前可以先发贴问问网友意见的

其实对于买房这样的大事

职业顾问越要你快你越要慢

你越表现急

你就被控了

就等着被杀了

你越专业

你就越可能拿到好的价格

金银湖又不是特别好的地段

你看看再过半年那边会是什么价格

汐贯qiqi 初中二年级

哎哟

你就软硬兼施的和他们说说喽! 那两个人会是托?

水媚依人 高中一年级
行者发表于 2011-8-9 09:08 你买的太慌了一点买房之前可以先发贴问问网友意见的

现在定金付了,没有那么容易退的。。。

:-O窝窝 大学四年级

太急了点啊。。。

我们买房子都看好多地方 比较 再比较的啊

水媚依人 高中一年级
汐贯qiqi发表于 2011-8-9 09:13 哎哟 你就软硬兼施的和他们说说喽! 那两个人会是托?

我只是有点怀疑,现在想想那太巧合了点,呵呵。。。刚好我准备付定金,他们来了,着急看房子。。。

jack110 博士二年级

先争取下

不过

不要为泼泻的牛奶哭泣~~免得心力交瘁啊

水媚依人 高中一年级
:-O窝窝发表于 2011-8-9 09:15 太急了点啊。。。我们买房子都看好多地方 比较 再比较的啊

是啊,在太着急了。是个教训。。。我说再看个楼盘,我朋友说不用了,看来看去的蛮累,他平时比较忙,没有太多的时间,再加上我们只考虑现房,选择的余地相对比较小啦。

汐贯qiqi 初中二年级
水媚依人

事事难料啊!现在房产市场除了刚性需求是很低迷的,像我们这些必须购房的就要更加谨慎!

水媚依人 高中一年级
jack110发表于 2011-8-9 09:18 先争取下不过不要为泼泻的牛奶哭泣~~免得心力交瘁啊

谢谢你。。。我这人心里藏不了一点点事,这几天一直失眠。。。

米糖yukio 禁止发言

内容被自动屏蔽

老公的老婆 高中三年级

完全了解LZ的心情撒,我的房子也是才买的。虽然是二手房,但是看房子的时候也是一天就定了的,卖房子就喜欢搞一些心理暗示,让你急到买。不过要是自己当时看到满意就算了,钱肯定要争取的,就是么搞到心理不舒服撒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载