休闲娱乐

来看看混得意的各个板块的历程

15回复 阅读 1504

进入得意还是听花花姐(花木兰)介绍进来的,哈哈 看了她在购物达人的超级大贴,加上还有买卖二手的好奇,就混到了现在,下面开八从远至近再眺望未来的板块历程:

以前经常混的版块有:购物达人(看下大家卖了那些好东西,有合适的打折活动我也可以去看看,免得出去空跑一趟,还随么司都冒买)

团购(跟到公司财务的同事们混团购,虽然总说水分大,但还是有些东西满实惠的)

跳蚤(有段时间整理了蛮多东西在上面挂到卖,天天自己顶贴··顶的要吐了~~虽然那些东西几多件一出去还顶不上一件东西的原价,但是我放到也是冒的用的,不如让给那些需要的人,想想也是互惠互利个事,还好没有碰见过跳蚤里某些JP的人,买我东西或者卖我东西的都是非常耍拉的)

七日装扮(偶尔看看美女们的打扮,偷学点:)

丽人妆颜(大爱申请试用啊,哈哈 中了几套SKII,某人喜死)

情感驿站(三分之去看看,有幸福的也有不幸福的,总之家家有本难念的经

家有宠物(为爱犬旺仔找小媳妇的,结果爱犬车祸去世,一直没有找到小媳妇

休闲娱乐(里面有几位大侠经常发布一些片子的下载地址,还不错值得一看啊)

现在混的比较多的版块是:

谈婚论嫁(这个要好好的研究哇,跟妆啊 婚纱啊 婚庆啊,看别人写的结婚日志多学习下,避免出现问题。多比较才有收获哇

家居装饰(这个版块Z近混的算是Z多的,至于我现在看到装修的就看不进去了,头晕装修小白啊,困难多多,这个还要继续研究考察,用于自己的新房上,不能马虎大意

以上版块混完了~~顺利的话,接下来我将混以下版块

母婴版块婆媳版块

很少看这两个版,Z多看下婆媳,哈哈 好恐怖,现在还不能体会,希望以后也不用去体会,哇哈哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

羊羊妹 博士后

还掉了个 美食厨房版块~~~收藏了很多高手做美食的帖子~~~

梯梯のTT 硕士三年级

本帖Z后由 梯梯のTT 于 2011-8-9 12:10 编辑

我瞎混!求一个家,

羊羊妹 博士后
qq1170644143发表于 2011-8-9 12:09

猫爸爸常年扎根 宠物版块 哈哈

羊羊妹 博士后
梯梯のTT发表于 2011-8-9 12:09 我瞎混!求一个家,

天顺园 欢迎你你懂的

珍宝 硕士二年级
梯梯のTT发表于 2011-8-9 12:09 我瞎混!求一个家,

小心被划车子…

珍宝 硕士二年级

好吃佬…好吃佬…好吃佬…

你就是神 硕士二年级

好帖,,要火

貓爪爪#-# 硕士一年级

本帖Z后由 貓爪爪#-# 于 2011-8-9 12:43 编辑

我是···经原同事介绍,说得意里头有兽兽的下载地址分享··于是乎进了得意。。。

一进得意深似海啊···爬都爬不出来了····

先混的是【意粉沙龙】··进了原来的什么团嫁群。认识了现在这帮禽兽。。。

然后进红线。。。认得了现在的老公。。。

反正么版块都看。

羊羊妹 博士后
貓爪爪#-#发表于 2011-8-9 12:38 我是···经原同事介绍,说得意里头有兽兽的下载地址分享··于是乎进了得意。。。一进得意深似海啊·· ...

深似海啊~~胖了哇 真的是胖了~~~

arthl 高中二年级
貓爪爪#-#发表于 2011-8-9 12:38 我是···经原同事介绍,说得意里头有兽兽的下载地址分享··于是乎进了得意。。。一进得意深似海啊·· ...

深似海啊 深似海啊 深似海啊

羊羊妹 博士后
珍宝发表于 2011-8-9 12:14 好吃佬…好吃佬…好吃佬…

遛马 除了吃就是照 除了照就是吃~~

珍宝 硕士二年级

关于你长胖了这件事,我负一小半责任

小意达_的花 硕士二年级

你几乎混遍了啊。。。。

羊羊妹 博士后
小意达_的花发表于 2011-8-10 07:35 你几乎混遍了啊。。。。

是的 几乎是混遍了~~哈哈

晓晓佩佩 大学四年级

哈哈。。。我就不用说啦`` 楼主介绍进来滴

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载