情感驿站
lingzy 硕士一年级

lz既然是自己出钱装修,那就应该按照自己的想法来,这样也就不会出现和他父母之间的矛盾了。换了是我,我出钱那就该我拿主意,你可以提建议,听不听在我,别人无权插手。更何况这房子是你和你老公两人住,他父母在里面瞎掺和什么。如果他父母因为这而不高兴的话大不了以后少来往,面子上过得去就行,关键是把自己的小日子过好。所以lz也没必要太纠结。至于你老公,以后要多给他洗洗脑,但是记住一点,千万不要说他父母的不是,多说说自己的委屈,自己为这个家的付出,自己的忍辱负重,让他觉得欠你的,自然在感情上他会慢慢偏向你的。

水晶吸管 初中二年级
sevencolors发表于 2011-8-9 20:26 公婆这样,你还在坚持,证明你老公还是对你很好的。看看你家有事的时候,你老公是不是全力在帮你分担,工 ...

你说的很有道理,

让我一直能够坚持下来的动力,就是我老公了,

他对我的确很好,可是每次涉及到他父母,他就处处维护他们,没辙。

遥望地球 硕士三年级

没房子怎么装修啊?

我糊涂了。

奇怪!

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-9 21:32 编辑

遥望地球 发表于 2011-8-9 21:30 没房子怎么装修啊?我糊涂了。奇怪!

我家一直有一套房子,没装修,空着在。

后拉想着在外面租房子费用很高,就开始装修了

sevencolors 博士二年级
水晶吸管发表于 2011-8-9 21:29 你说的很有道理,让我一直能够坚持下来的动力,就是我老公了,他对我的确很好,可是每次涉及到他父母 ...

那毕竟是他爸妈,不可能为了你跟他们吵架翻脸的。

我结婚前公婆不同意,我老公为我闹了很多回,气的她妈直哭。

结婚后婆媳矛盾,他也搞不定,只会安慰我。

血缘关系在那里,没办法分个高下,只能敬而远之。

遥望地球 硕士三年级

看明白了。我觉得不要为装修的事吵来吵去。

装修一般是按面积算,但前提还要加上基础的水电,刷墙,开关等。

所以又分半包全包清包。以你这种外行,如果相信什么“每平方”Z后肯定会后悔。因为那个5万绝对绝对的不是Z终的价钱。可能每平方的师傅还不如你家这个。懂吗?

你自己去北京,很好,但是你做事也是抓不住主次的。再说南京也有宜家的好不好,去南京坐动车才3个小时,180块钱。可见你的办事能力也只一般般。

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-10 10:13 编辑

lingzy 发表于 2011-8-9 21:27 lz既然是自己出钱装修,那就应该按照自己的想法来,这样也就不会出现和他父母之间的矛盾了。换了是我,我出 ...

......

尘世悲哀 硕士三年级

他妈妈又不出钱,管她好不好想,再说她本来就对你有意见,你的房子就该你做主,以后少来往就好了,你什么都要听她的,她以后还要掐着你的,有你受的

vivi1984 博士二年级

LZ没有好好爱自己,路是自己选的,抱怨也没有用啊,不晓得你婆家是因为什么反对,但是只要是父母反对的婚姻,都会蛮艰辛啊,妈妈也不在了,爸爸意识还不清醒,你找个老公,婆家都完全不闻不问,连个婚宴都不给,有没有想过,以后有小孩了怎么办,婆家不给带怎么办,生活才刚开始就这么不顺利。。。一个男人连扛起生活重担的能力都没有(上班多年不存钱居然还有外债),LZ是看上他哪一点呢?只能说LZ把爱情想的太美好,太傻太单纯啊

裙舞蝶飞 高中二年级

婚姻一旦牵扯到3个家庭就不淡定了。。。

楼主,想开点,生活是你自己过的,装修本身就是蛮累人的事情,现在已经选择了他妈妈介绍的人,只能慢慢的装了,不行好好的和装修师傅沟通。

本身就忙,就累,想到不开心的就更加伤感了,想想你们有自己房子了,想想日子会越来越好的,想想公公婆婆迟早不会干涉你们的。。日子也就好过了!

天热,自己保重身体,身体是自己的!

遥望地球 硕士三年级

这个房租还得出几个月的,因为装修完了还要换气的。油漆,木材都含甲醛。好在马上是装修的黄金季节。不冷不热,铺地板,做柜子刷油漆都适宜。你要买的材料还多呢。

裙舞蝶飞 高中二年级

婚姻一旦牵扯到3个家庭就不淡定了。。。

楼主,想开点,生活是你自己过的,装修本身就是蛮累人的事情,现在已经选择了他妈妈介绍的人,只能慢慢的装了,不行好好的和装修师傅沟通。

本身就忙,就累,想到不开心的就更加伤感了,想想你们有自己房子了,想想日子会越来越好的,想想公公婆婆迟早不会干涉你们的。。日子也就好过了!

天热,自己保重身体,身体是自己的!

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-9 21:45 编辑

遥望地球 发表于 2011-8-9 21:37 看明白了。我觉得不要为装修的事吵来吵去。装修一般是按面积算,但前提还要加上基础的水电,刷墙,开关等 ...

去北京有事,顺带逛的宜家,不是特意过去的

你是谁的谁 小学六年级

赶快跟他爸妈搞远点 嘿死人,造业死啊。。。

遥望地球 硕士三年级

我家130平方米自己买材料,熟人,按Z简单的来,说是7万,Z后10万才下地。就是地板用的实木的好地板,两万多,再就是有个浴缸,我很满意。木板和油漆还不错,电线质量很好。其它的都很简单。现在装修是无底洞。就这个房子,三十万砸进去都听不到什么回音。

水晶吸管 初中二年级
遥望地球发表于 2011-8-9 21:47 我家130平方米自己买材料,熟人,按Z简单的来,说是7万,Z后10万才下地。就是地板用的实木的好地板,两万 ...

你真专业,学习。

唉 我对装修一窍不通。。。。。

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级

抱抱楼主。。虽然楼上有很多人都说楼主自己选的没辙,但是我觉得,楼主真的太坚强了,跟这样的家庭结亲,什么都自己出,婆家什么都不给,我真的 是第一次听说。。。

突然开始很担心我男朋友家的情况了=。=

因为他老头老娘也是逍遥惯了的,我一度认为他们家是图一时快活,没想过儿子结婚的。。。

军方土匪 高中二年级

自己选择的,再苦也要走下去

a11119296 硕士二年级

唉。。。可怜的孩子,安慰哈你!你的老公再跟他家里人一条心,你就完蛋了!

小汀 博士二年级

感觉你老公蛮冒得担当,蛮多事情应该让你老公出面搞定的怎么都让你扛起来了呢,男人干嘛去了,难道只会在你饿的时候买点吃的,哭得时候擦个眼泪~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载