好吃佬

在大智路发现的好吃的!照片已上!继续看!~

62回复 阅读 7096

本帖Z后由 snoopykitty 于 2011-8-22 21:19 编辑

大智路那里有个五芳斋,是个武汉人应该都知道,我想,也这是武汉的老牌吃的保留得Z好的一个了吧!每到元宵的时候,就排长龙!~当然平时里面也像一个小吃城一样!汤圆还是不错的!如果是为了填填肚子,去那里吃个便饭还是可以的!

在那个斑马线旁边,对着路口有一家溜溜山椒凤爪!每天坐车子路过,我都好想下去买!昨天终于买了一盒,吃完了,感觉不错!不算特别辣,吃在嘴里也没有很重的刺鼻的味道,还蛮香的!虽是散装,但感觉还行!

过马路啊!往里走,就是往江边那个方向的马路,左手边就是三狗牛肉面,老吃的人应该都晓得,我只吃过一次炒面,份量足,味道还不错!每次看到排队啊,就打消了我再去吃的欲望!!所以,有耐心的好吃佬,不妨排队去试一下!实惠!~

继续往前走,走过一个中百超市,就到了蒋婆抄手!这一家总是去吃,抄手很大一个,有原味的,有香菜的,反正可选择的品种还挺多,一般就吃原味的,现在涨价了,从5元涨到了现在的6元,不过猪肉原料也涨价了!~~这也难怪!如果就在那里吃的话,就用碗下吧,别用盒子装,免得皮子都泡胀了,不太好吃!他们家的凉面味道也很好,料很足!

蒋婆对面有一家东北人烤肉,这一家上面写的是二店,我也相信应该和那个正宗的是同一家,也去吃过很多次了,味道确实不错!有时候跟两三个朋友去吃也很划算,吃几盘子肉,结帐时才100不到!算是价格实惠的!~

再往前走就是小桃园,传说中的鸡汤很好喝!不过我没有吃过!~~

以上是我发现的大智路的美食,如还有没有发现的好吃佬们可继续添加!

吃,才是王道!

——————————————————————————————————————————————————————分割一下!

首先做一下自我检讨啊,发现了美食,却没有拍照片!哈哈,因为每次去吃的时候,都是想着吃了,没想着照!结果发了篇贴大家还看得不过瘾,非要看照片!今天正好再次去了东北人烤肉,我还是没什么追求的人!反正便宜,味道还可以,就吃了!顺便咧,把周边那几家的照片补上来!大家就勉强看一哈咧!

老妈烧菜馆,我不晓得跟台北路一家是不是一家的,但是这一家好像陈旧了点,台北路的那一家装了修的,招牌菜也是牛板筋,经常去吃!~这一家确实没吃过,不过也有意粉说这家不错!

牛肉下锅

熟了快点吃~~感觉这个牛肉是不是比以前少些样滴啊?是我的错觉吗?

这个不是少,是被我们吃完了都!

某人Z爱的黄金糕~~还有拉皮

热气腾腾的鸡胗~~~

每次这是这几样,唉,没追求啊!~~

另个,顶好牛肉面搬到前面去了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

7号。 禁止发言

内容被自动屏蔽

意大利时尚之都 高中三年级

我只想说哈蒋婆抄手 稀烂

胖子 超级意粉

没有图,可惜了这篇好帖子,哎

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

小花。 超级意粉

可惜呀,没图。

延儿无性 禁止发言

内容被自动屏蔽

weiweiailulu 硕士二年级

东北烤肉下边有个烧烤还蛮好吃的

snoopykitty 初中三年级

怎么都这么喜欢看图啊你们!!!

candytangg 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘿嘿,还有蛮多冒吃~~~

下次再去,就一一拍图!!!

weiweiailulu发表于 2011-8-10 13:59 东北烤肉下边有个烧烤还蛮好吃的

好像是小李烧烤吧!我昨天想吃来着!~~~

后来吃了抄手就吃不下了!

墨墨发表于 2011-8-10 13:55 可惜啊,没图

下次补充,嘻嘻!!

意大利时尚之都发表于 2011-8-10 12:35 我只想说哈蒋婆抄手 稀烂

可能每个人的口味不一样吧!

novent 大学三年级

那里头好吃的小馆子多了 LZ 要多多寻找

novent发表于 2011-8-10 14:05 那里头好吃的小馆子多了 LZ 要多多寻找

会的会的~~~

beautyvi 大学二年级

再往里走有顶好牛肉面 再走一点左边有渝家小馆,每天排队都人多,不过确实好吃,再出来,走回顶好那条路上有土匪鱼,再往下走,早上有蛮多卖过早的!!!都还不错

那附近还有民生甜食馆咧,这有名的.什么煎包,豆皮(天天排长队),烧卖,热干面(也是天天排长队),豆腐脑(还有什锦的哦),还有蒸包,还有油饼,还有凉面现在。各类很多滴!!!

卍解 大学四年级
beautyvi发表于 2011-8-10 14:31 再往里走有顶好牛肉面 再走一点左边有渝家小馆,每天排队都人多,不过确实好吃,再出来,走回顶好那条路上 ...

感谢补充!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载