意粉咵房

到现在都分不清楚武汉的一环二环三环都起止哪里

18回复 阅读 14639

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心若玄冰 大学二年级

我也分不清楚~~~

channelji 硕士一年级

我也分不清,有分得清的来扫盲,谢谢!

woshixiaode 硕士二年级

一环就是内环,由长江大桥和二桥组成

二环由二七长江大桥和鹦鹉洲长江大桥(均为在建)组成

三环由白沙洲长江大桥和天兴洲长江大桥组成

将来的四环由军山长江大桥和阳逻长江大桥组成

蓠蒿腊肉 高中三年级

楼上正解

fengwuwen 禁止发言

内容被自动屏蔽

rpbtiger 大学二年级
woshixiaode

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 rpbtiger 于 2015-5-6 17:01 编辑

Mrwang 大学四年级
woshixiaode发表于 2011-8-10 20:11 一环就是内环,由长江大桥和二桥组成二环由二七长江大桥和鹦鹉洲长江大桥(均为在建)组成三环由白沙洲 ...

+1

单单猫 大学四年级

建议你去买份武汉的交通地图,上面标的很清楚的

居安HANKOU 小学四年级

错了,四环是黄家湖大桥和武湖长江大桥组成。。。外环才是军山和阳逻

四环是黄家湖和武湖,外环是军山和阳逻

四环是黄家湖和武湖,五环也就是外环是军山和阳逻

房无极 为人民服务
woshixiaode发表于 2011-8-10 20:11 一环就是内环,由长江大桥和二桥组成二环由二七长江大桥和鹦鹉洲长江大桥(均为在建)组成三环由白沙洲 ...

楼主是原来的划分

现在划分见下图

-

武汉老内环线

武汉老内环线共28公里,具体走向为:

汉口:黄浦大街——解放大道——武胜路——江汉一桥——汉阳:鹦鹉大道——大桥路——武汉长江大桥——武昌:彭刘杨路——阅马场——武珞路——中南路——中北路——徐东大街——长江二桥——汉口:黄浦大街。

武汉新内环线

08年,武汉ZF重新界定内环线走向,武汉内环线由28公里增加到30公里,扩大到汉阳地区,同时,武昌线路有较大的改变。具体走向为:

汉口:解放大道——硚口路——月湖桥——汉阳:江城大道——墨水湖北路——马鹦路——鹦鹉洲长江大桥(在建)——武昌:津水路——中山路——友谊大道——徐东路——长江二桥——解放大道。

武汉二环线

武汉二环线全长52公里,由武汉二七长江大桥,二七路,发展大道,汉西路,汉水二桥(知音桥),龙阳大道,四新大道,杨泗港长江大桥,青菱段(道路暂未命名),珞狮路,东湖路(及延长线),水东路(及延长线)组成。

武汉三环线

武汉三环线,又称武汉中环线,全长88公里,由武汉白沙洲长江大桥和武汉天兴洲长江大桥合围而成,双向六车道,全封闭,属于市内高速。在这条长88公里的主线上,散布着天兴洲大桥、江汉五桥、白沙洲大桥和其他连通道路。全线串起沌口、东湖两大经济开发区,后湖、四新、南湖、光谷四大居住新区,还有青山工业重镇,衔接武汉所有进、出口道路。

内容被自动屏蔽

房无极 为人民服务
fengwuwen发表于 2011-8-11 13:26 搞了半天还是在二环买了房子,现在也住在二环线上

呵呵 楼主好幽默啊

你买的那里的房子啊

其实现在中南 水果湖不再内环 但是比内环很多位置都好哦

wwbxujuan 大学一年级

丁字桥属于几环?

内容被自动屏蔽

◇﹏尐龍℡ 初中二年级

其实内环好多空间都被长江占了,哈哈,要是把长江填起来,然后盖楼,那就是内环中的内环啦!!

房无极 为人民服务
wwbxujuan发表于 2011-8-11 14:21 丁字桥属于几环?

按现在标准属于二环

但是他实际是内环的地段

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载