情感驿站
麻木一路向北 小学四年级

不过是听的背后。。。。。。也就算了列。。。。

卷卷的花朵 高中一年级

这个 我觉得是楼主想多了吧

轧马路 大学四年级

好像每次去看病都要把衣服lou起来啊

不过我是男的 无所谓 哈哈

江湖小虾 硕士一年级
xuec发表于 2011-8-11 20:30 有时候隔着衣服听的时候 听筒和衣服之间的摩擦 有时候是干扰,听的不太清楚。那个时候我一般就伸进去听。说 ...

确实是啊。唉,小丫头看病,有时是忌讳男医生体检,但是,仔细的体检对病人没有坏处。

古德白 超级意粉

没有碰触你敏感部位应该算正常,脱衣服不正常。

周易2010 大学四年级
遥望地球

我们两的图像一样,好巧啊~~~

261565267 大学一年级

好恶心哦·········

这种医生该下课了··

。谁是谁的宝¨ 初中二年级
尼克李森发表于 2011-8-11 19:30 医生救死扶伤,在医生眼里,乳房和指甲一样,都是细胞而已楼主不必大惊小怪,好像吃了很大的亏一样,医生 ...

恩···

很有道理···

是不是LZ很敏感这个···

littlebear603 初中三年级

如果医生是有别的目的干嘛测前面的时候不把衣服掀起来,只掀背后,我觉得还好吧,可能是医生专业和认真呢!

edimax 高中二年级

晕 这是正常的好吧

为了听得清楚 有时还要你深呼吸呢

隔件衣服还听心肺杂音啊

别大惊小怪了

要非礼 就摸前面了好不

嘀嘀嘀喵喵咪 大学四年级

隔着衣服有很大的杂音吧

估计怕听不清楚

总比误诊好吧

尼克李森 高中二年级
遥望地球发表于 2011-8-12 14:20 回复 尼克李森 的帖子伙姐。你说的好像你就是医生一样的。还么丝十年八年的。

懒得跟你多说

2yuyu2 高中三年级

跟帖的一些人都好狠。。

小猫猫 大学一年级

我只晓得 背后面比前面难听一点点

你碰到的医生要揩油 也不是要碰你的背吧 前面不是更好些

反正不要太果断了

我以前老是扁桃体发炎看病呢

江湖小虾 硕士一年级
xiaosch发表于 2011-8-12 14:35 197楼,你说医生嫌哪个脏?

看了病人,医生的职业习惯是要洗手的,正规的还有非典时期,都要求医生看过一个病人洗手啊,也是保护自己,也是保护下一个病人,真的有些人太自以为是了,在非典时期,人人都对感冒咳嗽患者避之不及时,医生的天职就是要接诊病人,其实,他们内心还不是怕啊,但是,只要是轮到的医生,估计没有逃避的吧。

ivydy 博士二年级

呵呵,我觉得医生根本就冇觉得有什么,医生啥没见过啊,稀罕多蹭一下肉什么的啊

肥小猪丁丁 大学二年级

搞笑,真是这么多人自作多情,胡思乱想。

你自己找个听诊器听听看!虽然你的T恤不厚,但是呼吸的时候跟皮肤摩擦音在听诊器里面还是很巨大的!本来前后都是要直接贴胸壁听才对,可能那个医生为了避嫌,前面就没有贴肉听,后面还被你这么唧唧歪歪,被这么多人叫色狼真是冤枉死。还不如不跟你听!

真是无语了,正常的医疗程序,也被一个个义愤填膺的。现在的医疗环境之恶劣可见一斑!

aillen1985 大学四年级
安小苏发表于 2011-8-12 08:45 我觉得还好吧我以前心脏检查 还插了蛮多东西在咪咪上面列········也是男医生 囧

我也做过心脏 但是没插MM上面 插下面一点 不过医生贴肉听蛮正常 但是至于她是不是带有邪心思实在是说不定 但是你没必要纠结 也不是你一个人贴肉听 过去就过去了 要不然自己不舒服

小米妈妈 硕士一年级

要习惯呀 生孩子的时候还恐怖些 都看光光了呀 医生应该是见多了把 无所谓的

捡到一分钱 初中二年级
崔智云发表于 2011-8-11 20:57 也许你的T恤不厚,但是内衣很厚....

这个回复很强大!

上一页
13/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载