装修讨论
冲动的女人 大学三年级

喜欢厨卫的瓷砖,很有感觉,我也准备用深色,楼主哪里买的啊?

firsumy1207 高中一年级

大武汉家装的简一,浅色的做特价,60多一平,深色的随便搭配,算下来挺划算的

有没有好的集成吊顶谁给介绍一下!?

已购欧路莎卫浴柜及座便器!是我Z狠心的一笔交易,没办法,父母说洗手间厨房就是要多花钱!

卫浴柜是墨蓝色,照片没照好,实物看着很精致,很大气,不便宜啊!

本帖Z后由 firsumy1207 于 2010-5-31 19:37 编辑 ]

小季 大学四年级

帮顶`帮顶!~

网购九牧花洒,欧琳水槽!大众配置,就不多介绍了!比实体店少花2,300块吧!(验收图片附上)

本帖Z后由 firsumy1207 于 2010-4-14 20:13 编辑 ]

网购卫生间五金

CLET 全太空铝系列!

本帖Z后由 firsumy1207 于 2010-4-13 13:08 编辑 ]

分享收集的一组本人中意的装修风格!

简单,但处处都体现出小屋主人的格调和生活智慧!

小小S 硕士二年级

衣柜准备订么牌子的啊

那个柜门好像是今年流行的吧.有几家牌子的都看到过这种中条是篓空的花型啊

已买西门子抽油烟机和灶具,我的烟机是全不锈钢,样子和这款一样! 4500大米一套,送了市价600多的西门子的咖啡壶和工具箱套装!

还是一句话,厨房卫生间的钱花得不要心疼!再说小两口都喜欢西门子的LOGO!

本帖Z后由 firsumy1207 于 2010-4-13 10:45 编辑 ]

衣柜门只要沾上牌子就得600多平,我得10平的门就得6000啊!舍不得!

还是在外面淘质量好点的吧,比卖场的Z少少一半以上!

捞贴楼!

无人关注!

正准备上来学做一个电梯的,突然发现我家哥已经做了个豪华直达电梯 ,一直都很有默契哦

话说明天又要降到10度以下,一月之内历经春夏秋冬沙尘暴加地震,不出武汉就可品味全国天气,俺滴小童鞋跟我抱怨Z多的就是武汉的天气,O(∩_∩)O哈哈哈~

这个把月每个周末都跟俺哥出去买装修要的东西,不过每回我也不空手回来,细细数一下,在我们定好圣象地板、西门子烟机和灶、简一瓷砖的同时,我收获了一双百思图的浅口靴靴、拉夏贝尔的粉红紧身短衫、LEVIS滴一条小口裤裤、今年大热的超平底镶钻单鞋,还烫了个梨花头外加雅漾的大喷 谢谢俺哥对我的宽容和毫无怨言还一直陪逛,今后我一定及时思过,专心装修

本帖Z后由 firsumy1207 于 2010-4-13 14:25 编辑 ]

不知道怎么报名参赛装修日记!?

myomy 初中三年级

谓语城还是蛮不错的~

wh行者 初中二年级

有银~~ 帮顶贴~~

qiqi419 初中一年级

你选的风格图片不错,期待你家的效果了~~~~~~~~~~~九牧和欧琳的在哪淘的,短个地址给我,谢了,加我QQ:974101150

醉清风 硕士三年级

也想要九牧和欧林的网店地址啊,楼主方便的话麻烦短一个我,谢谢

醉清风 硕士三年级

或者加我QQ734287646,注明得意,谢谢

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载