休闲娱乐

看蓝精灵有感 La, la, la, la, la, la, sing a happy song

100回复 阅读 12606

本帖Z后由 我是麦兜爸爸 于 2011-8-12 08:34 编辑

La, la, la, la, la, la, sing a happy song

前几天告诉麦兜,蓝精灵马上就可以去电影院看了,麦兜这几天一直心急的想去看,经常问爸爸今天星期几呀,我们什么时候可以去看电影呀,本来准备这个星期六在带麦兜去看的,结果麦兜着急了,白天给爸爸打了2次电话,说想爸爸了,又问爸爸我们什么时候可以去看电影啊,下午麦兜爸爸告诉麦兜,我们晚上去看电影麦兜在电话里很高兴,一个劲的问爸爸今天什么时候下班,今天能不能早点下班,在小朋友眼中这是件多么开心的事呀。

麦兜爸爸下班后回到小区看到麦兜麦兜看到爸爸后,立马跑了过来,难得的大声喊奶奶我们回家吃饭吧,要知道平时喊麦兜回家吃晚饭都是要喊好几次她才能回家的,小家伙吃饭还是不主动吃,Z后还是让奶奶喂鸭子似得喂了一大碗。

吃完饭,麦兜爸爸就和麦兜电影院了,麦兜喜欢喝可乐,所以去了之后就买了一杯可乐,她抱着喝可乐,由于电影还没开始,所以麦兜爸爸麦兜在大厅里看预告片,麦兜想去隔壁玩电游,麦兜爸爸看里面很吵,而且小孩子玩游戏容易上瘾,所以没带她去玩。后来电影快开始的时候麦兜爸爸又买了一杯可乐,于是这2杯可乐让麦兜爸爸悲剧了。

由于是3d的蓝精灵(为什么就是没有2D的!),麦兜不习惯带着眼镜看电影,所以在那不老实,动来动去的,哎,2杯可乐下肚,一会要尿尿,一会又要尿尿,麦兜爸爸直接黑线… 。后来麦兜爸爸就把麦兜抱到了身上看电影,在电影院很多小朋友都在咯咯笑的时候麦兜似乎无动于衷,终于麦兜冒出了一句话,爸爸电影怎么还没完呀,我们什么时候回家呀,麦兜爸爸又汗…

麦兜爸爸抱着麦兜电影里出一句话,麦兜爸爸就把汉字给麦兜读出来,这样麦兜似乎还有了点兴趣,麦兜爸爸想到应该是这样的:麦兜不认识字,而电影又是英语版的,麦兜看不懂,所以对这样的电影不感兴趣,后来麦兜爸爸又想,别的小朋友也不认识字,为什么能看的哄堂大笑?

麦兜爸爸总结;带小朋友电影,尽量不要看3D的,对眼睛不好,带久了眼镜总会不舒服的,而且会给小朋友一种错觉,戴眼镜是一件很正常的事情,也许会让小朋友在日后时间里,觉得带近视眼镜也是一种习以为常的事(现在带近视眼镜的小朋友实在太多了),我想,做父母的,都不希望自己的孩子眼镜近视或者远视。尽量要小朋友少喝水,要不然十分钟一趟的厕所真的蛮无趣。

言归正传:蓝精灵其实3D特效不是很好,用2D电影放也许会更好,不过现在流行什么电影都用3D放,所以3D让一部分电影坑爹了,由于楼主蓝精灵是在沌口大地看的,所以不知道去环艺IMAX看是不是更爽,票是在淘宝买的15元,3D2D都可以看。

电影里面的笑点很多,蓝精灵6小人也是可爱至极,笨笨总是笨手笨脚,他的失误让大家进入了现实社会,不过Z后在大家对他失望的时候却拯救了大家。蓝妹妹是个小萌妹,可爱的狠。蓝爸爸不愧有500多岁的高龄,足智多谋,带领大家终于返回了蘑菇村庄。还有勇勇,人如其名,非常勇敢。还有让人讨厌的阿兹猫,让人又恨又爱。Z后还有让蓝精灵十分害怕的痛恨的格格巫,不过在电影格格巫的魔法真是逊的狠,有了他更显的蓝精灵聪明勇敢。

电影还是很不错的,至少可以让70、80后期待,也让70.、80后可以去怀旧过往的童年,让已为父母的70、80后带着自己的孩子看着儿时的动画,让小三口之家可以开心的大笑。

Z后让我们会唱蓝精灵歌曲的朋友唱起来:

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵

他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那绿色的大森林

他们善良勇敢相互关心

欧,可爱的蓝精灵

可爱的蓝精灵

他们齐心协力开动脑筋斗败了格格

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵

他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那绿色的大森林

他们善良勇敢相互关心

欧,可爱的蓝精灵

可爱的蓝精灵

他们齐心协力开动脑筋斗败了格格

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

炸炸小虾米 大学一年级

我怀念的。。。。

捷捷宝贝 大学四年级

改天一定要去看看。

无敌牛晓牛 硕士一年级

我不得不说说楼主家,看电影时间长还给小丫喝那多水,肯定是要NN的嘞!!小丫要NN就带她去嘛!搞的电影院里面像是自己屋里一样,自己屋里也不会让伢瞎NN吧!!我看电影是Z讨厌看到哪个把脚翘到前面座椅上面,还有就是在里面吃东西丢得到处都是的,公共场合还是该注意点啦!!说的是实话,楼主莫不高兴啦!!

8月8日晴 博士二年级

我还,边看边屙

这也太搞人那吧

楼主怎么不在自己家沙发上屙呀

喜剧收场 高中二年级

我准备这周去看

神马都是浮云 博士一年级

这。。。。。。直接地上NN?

上个星期看变形金刚就是烦后面的人用腿撞我的椅子起码一个小时

现在又发现直接在地上NN的

joybear_2001 硕士一年级

上映的蓝精灵难道就没有2D的吗?

我是麦兜爸爸 大学一年级
炸炸小虾米发表于 2011-8-11 23:44 我怀念的。。。。

怀念就去看看吧

捷捷宝贝发表于 2011-8-11 23:48 改天一定要去看看。

嗯嗯嗯,Z好看2D的,不过好像没有2D的

joybear_2001发表于 2011-8-12 08:35 上映的蓝精灵难道就没有2D的吗?

没有2D的

米兰93 大学二年级

其实哈7的3D效果就不怎么样

妖孽而已。 博士后

耶,我早就说要去看的,把电影票的淘宝网址麻烦发我,谢谢

kkunyoo 博士后

幸好看了LZ的帖子,本来还准备周末带儿子去看得,他还没到4岁,那估计也是坐不住的,而且只有3D啊,那我肯定也不会去了,对眼睛不好,而且英文他又听不懂。算了,只当省钱了!

妖孽而已发表于 2011-8-12 08:54 耶,我早就说要去看的,把电影票的淘宝网址麻烦发我,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=12459364099

其实14元就够了,3d2d的都可以看,是糯米团的

你可以去淘宝搜索一下还有很多。

妖孽而已。 博士后
我是麦兜爸爸发表于 2011-8-12 09:06 http://item.taobao.com/item.htm?id=12459364099其实14元就够了,3d2d的都可以看,是糯米团的

谢了啊,好爸爸

kevin928 超级意粉

蓝精灵歌的旋律至今可以一口气哼下来,怀念逝去的童年啊

:-O窝窝 大学四年级

周末带外外去看喽

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级

过几天去看~~~~

vivid 超级意粉

唉 不想看3D的。。。。。

果然爸爸还是不会带娃啊 灌那多水。爸爸晓得小孩子玩游戏机 戴眼镜不好 怎么不晓得可乐喝多了也不好啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载