装修讨论
ston3s 高中一年级
littlehe发表于 2011-8-12 12:10 比较喜欢那个木头包的阳台和屋外的小院子!全部是贴的木头还是仿木瓷砖啊?造价贵不?

这个是看到邻居家这样做的,很喜欢,就要设计师也算到我家设计里,

但是Z初是超支的,邻居做下来是一千二的木材和两百的人工,

她用的是碳化木,比较厚的那个质感比较好,

本来这么贵是要放弃的,后来设计师说可以用桑拿板加上深色油漆来做,

用了三捆桑拿板,一捆木方,木材一共不到三百块。

不过质感要比邻居的碳化木差一点就是。

liliking520发表于 2011-8-12 12:13 不错哦~~~~改造的很成功哦~~~楼主家阳台上那个面盆跟我家的一样的~~~就是我家是透明的~~~说实话好看是好看~ ...

这一套是以前家里旧的,扔了可惜刚好放到阳台上

jitoudehema

你说的是哪个灯?

巴蕾的红舞鞋

白蚁全部都处理了才弄的,

然后木头其实没有落地,Z下面一圈是以前的旧瓷砖,院子那张照片可以看出来

这样省木工和油漆的费用,也省木材和油漆钱。

kukudu

桑拿板 但是原版的是用的碳化木,那个的质感更好,我是受限于预算,选的便宜的

pucca0000发表于 2011-8-12 12:49 LZ好强大啊!我们家现在还在装,硬装快完了都已经花了12w了~想问问你们家那个三联画是在哪买的啊?如果是淘宝 ...

在汉正街买的 一组三幅36元

口口娜露发表于 2011-8-12 12:52 4w能装成这个效果很不错呀,我家拆迁还建的房子马上也要拿到手了。向LZ学习呀,找的哪个设计师?橱柜是找哪 ...

橱柜是在汉西一路那一条定的,主贴有写的比较详细,

单子没找到 ,名字记不得了,不过那一条应该都差不多,你可以自己问问

如月翩翩

我家的门是在舵落口定的,然后回家要木工装的。

汉西这样的高分子门大概550一套,

我连门带木工安装费和材料,大概320一套门。一共五扇。

门其实主要看你喜欢了,结实又环保就好了。

mniyl221发表于 2011-8-12 13:18 LZ请问电壁炉花了多少米呀?

淘宝购的 寸电壁炉 780+15的木架子+35的物流费。

一共830块

晕啊晕

打了两个到顶的衣柜,家里新打的家具和原来的就玄关柜和鞋柜都重新刷的白漆,

然后卧室全部换了新地板。

厕所的砖是设计师设计的磨了角度的,可能照片上看起来缝隙有点大,实际上还行,

不过后来在外面公厕看到也是这个磨角度的做法,有点不开心

小臭慧

在汉正街买的

本帖Z后由 ston3s 于 2011-8-15 00:43 编辑

回复 enjoy8712 的帖子

卖玉兰花就是一个谦卑的态度。

哈哈哈哈哈哈哈 整个场面我hold住。

xymsmile发表于 2011-8-12 14:18 回复 ston3s 的帖子LZ,无敌佩服你咯··你这个板子是多少钱一张啊?

指接板140 木芯板120

欣然

橱柜在四楼详细讲了,花格子就是雕花板,直接去订。

直接在市场里有卖的 ,图案自己选,等几天就好了

月上汐下

电器的部分是包括电壁炉,抽油烟机,燃气热水器,其余都是之前的旧的

naako

是学邻居的,原版的是碳化木,我这个是廉价的山寨板,是桑拿板做的。

他那个的质感更好 ,不过材料价格翻了四五倍。

foxellen

大前年就找防疫站的来处理过了 ,

翻新的时候是把原来所有的柜子和门套跟门都拆了,

loveqf

多谢啦 ,现在好多了,以前厕所太高,水往低处流。

现在高度降下了,防水也做了好几层,然后也用了更防水的玻化砖,好多了。

唯一不能解决的是一楼本身潮气,梅雨刚开始的时候,半夜厕所和厨房的墙上都是水。

icysss发表于 2011-8-12 16:35 楼主,施工的工人是找的施工队还是怎么找的呢?

自己找了两个 设计师那里找了一个 然后工人自己推荐了一个

吃饱~减肥~

等我详细写了通知你

上一页
21/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠