迷路的猪尾巴 博士一年级
yangmin927发表于 2011-8-31 10:46 贵就一个字

恩。是贵。也比不起专柜贵。

专柜一条LEVIS899

他一条368

确实是贵。

- -!~

没人看了咩~~~~~~~····

kitten 硕士一年级

支持

心情八九九 大学三年级

支持!!

不过很可惜。没啥新的女装的

不过给自己男朋友或者老公买还是满不错的

- -个人觉得很多牌子比杰克琼斯卡宾档次高些。。。

汗·········

kitten发表于 2011-9-4 21:12 支持

哈哈。我刚才偷偷的去拍了一下他家的啊拍卖~

不过马上被人超过了。我汗······

manige 高中二年级

感觉有些是高仿 将就买下吧 价格偏高了点

manige发表于 2011-9-5 21:37 感觉有些是高仿 将就买下吧 价格偏高了点

童鞋你这么说话我不爱听了。

我在这家买了好多次了。跟单货老板都会主动告之的,也验货过。坛子大神给的答复是真货。

有句话说的好。不怕你不懂 就怕无知。

你说高仿还麻烦说个所以然来

你这么说话先不说别人老板看着怎么想。作为他家长久的一个买家。我看着都不舒服。就是在淘宝受了骗才更加觉得他做正版的不容易。你都没去过人家的店。看图说话= =

无语!!!!

manige发表于 2011-9-7 12:48 回复 mimimiao1987 的帖子烦躁 那店里那件polo就是假的好不好 懒得说 ,现在水深的很 坛子里大神? 谢谢 ...

懒得说你还说么司啊?又不是我的衣服·你跟我发么司飙?证明你坚定衣服满牛X的话?

好·你说是假的。。我找那个老板来。可以撒·。你们对质

受不了了

假的假的!你说出理由来撒。

看到就烦躁!当自己是大神跑别个帖子里瞎喷!

还见多了。你是做衣服的还是你是工厂老板还是么昂啊?原单只能落你手上是吧!?

PS。跟单确实是假货。别人老板也满明确的告诉我鸟!我不晓得你在这里紧说个么司!

蛮好的心情·看到烦。你觉得不好!你就别回我帖子撒。搞笑了吧。以前发帖子推荐零食的时候都没看你这样的人!

淘宝小慧 硕士二年级
manige发表于 2011-9-7 12:48 回复 mimimiao1987 的帖子烦躁 那店里那件polo就是假的好不好 懒得说 ,现在水深的很 坛子里大神? 谢谢 ...

你好,小店开店也有些年头,也有不少意粉的支持,甚是感谢。

首先我问您2个问题。

1 您在我们小店买过,或者看到过我们的实物没?

2 您在专柜看过这款衣服实物没?

平心而论,原单这个词在武汉已经被js泛滥的狗屁不如了,您的怀疑绝对在情理之中。

但是我们就是这样一个特例店铺。只卖正版真货,而且现阶段敢说全武汉独一无二!!

并且这个polo在 蜗居等专业服装论坛已经有帖验过货,如果您不慎了解,欢迎先去专柜或者论坛比比看再发言,真伪客观摆在眼前。

还请不要不负责的丢一句假的,又说不出所以然。欢迎拿技术来喷。。

支持线下交流,毕竟躲着电脑后面说话,谁都不用负责。

翡翠流云 博士一年级

有点小贵的感觉

翡翠流云发表于 2011-9-20 17:34 有点小贵的感觉

主要是真假不用担心,比较方便可以上门去试穿·呵呵···价格还算比较公道的··

库巴网 大学四年级

淘宝的店铺装修的很简约呀~~不错~~

库巴网

我也觉得 ·嘿嘿············

淘宝小慧 硕士二年级
淘宝小慧发表于 2011-10-3 12:51 谢谢支持哦~呵呵····

哈哈·老板折扣在给力点就好哒 哈哈··

最爱喝绿茶 高中三年级

有点小贵哦。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠