生活杂谈
quietorange 大学四年级
luo1986108发表于 2011-8-13 09:33 其实还是政策不给力,打电话叫车还要找乘客要2块钱,然后司机每个月还要强行收取70多块钱的这个电话费。完全 ...

想问哈子,中南到天河机场的士费几多钱啊?

edimax 高中二年级
芳草萋萋

本来就是个闹眼子的东西

谁都不指望这个

我只盼空车多 或者 黑车多

kongred 超级意粉
Oo蕭蕭oO发表于 2011-8-13 09:14 任何服务到了武汉都会打折了

确实是这样的

cyyyj 博士二年级

我本来还蛮做指望的,因为家里这边实在不好拦的士,这哈好了,这个指望都木有了!

漓江 小学三年级

基本各地都以失败告终。卫星定位也只是找寻失物派点用处

susu1990918 大学四年级

跟我情况一样,要我别挂机,自己先挂了。浪费话费啊!

米米灵 小学六年级

不要指着么叫车,那是扯滴,有一回我坐车的时候还跟司机师傅讨论过这个问题,别人根本就不愿意搞这个,是公司强行要搞滴,还多收他们的钱。那个师傅说东西装了快三个月了一个电话都么得,光这每个月还要交钱。说白鸟这就是ZF部门的一个乱收费的理由,你指着叫车的服务还不如自己走到路口叫车,那样还快些,我每回都是这样子的,比那要靠谱的多。还要坐车要看时间和天气,比如下大雨,你就不用想鸟,因为抢的人多,还有一般七点半到八点是绝对搞不到车的,所以呀,总结为要坐车就提早,不要卡点,不然吃亏滴还是自己!

lyj882 大学四年级

我8.8号在东西湖五环大道办事晚上10点打12580叫车,打了3个电话都说附近没有车,东西湖的黒的不敢坐,硬是从五环大道走了30分钟走到东西湖大道,乖乖路上到处都是的士,居然说没有空车,12580TMD坑爹啊!

家有肥嘟 硕士一年级
cinderellading发表于 2011-8-13 21:00 2个小时你干脆做1路电车撒 半个小时就到了~

关键是我带了只狗

也许有一天 大学一年级

本帖Z后由 也许有一天 于 2011-8-13 22:21 编辑

我那天问了个的士师傅的。一般他们不愿意被叫车。因为要等或者要绕路,经济上面不合算。他们只接受沌口和鲁巷附近的预约叫车服务。因为有预约时间,自己好安排,而且沌口跟鲁巷红灯少,电子眼少,路程偏远,也不容易堵车,比较来钱……

我之前也了解过像上海这种的士电招服务比较完善的地方的情况,事实上的士司机要不是怕罚款或者怕投诉也不愿意被电招。他们说,常常是自己跑去了,被其他人抢了生意或者客户的主意又改变了,白跑一趟。需要电招的一般要么地方偏远,要么时间偏晚或生意好的高峰时段。这样的时间或者地点让的士司机空跑,他们很委屈。直接结果是,一传十十传百,大家都不愿意被电招了。除非你出强制性规范,不应电招将面临怎样的处罚……

所以,按照目前武汉的执行状况,的士电招比较难有效推行,建议用其他方式……

以上,完毕,求小红花……

希外 初中三年级

不完善

红魔 大学三年级

都是忽悠人的。

粉柠檬 博士后

就是鬼奏,有麽用撒

武汉小胖男 博士二年级

明显就是不可行的。

yoyo.wuhan 大学四年级

从来都没指望过这服务

drben 大学四年级

恩 才知道12580还能叫车

黄瓜 博士一年级

本帖Z后由 黄瓜 于 2011-8-13 23:25 编辑

宣宣的眼 发表于 2011-8-13 11:03 没叫过,知道叫也叫不动。去了几个城市,感觉还是上海的的士司机敬业,乘坐也舒服。但价格也Z贵吧?

原以为深圳Z贵

不过上海才涨价 还是上海Z贵

gaochao027 硕士一年级

这就是以眼子~~武汉ZF就是一专业闹眼子的··职业班子

peter 大学二年级

内容被自动屏蔽

小阿瘪呀。 大学二年级

我今天站到建设大道中信银行武汉分行门口拦了大半个小时的的士, 差点就打了12580..

后来好不容易来了辆,我一上车就跟的士司机说,我准备打电话叫车的,

那个师傅说, 今天贸的天然气,满多车子今天都停开了... 再说了打了电话, 等别个来,还贸的你自己拦到快

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载