旅游户外

暑假旅行2——广州长隆+海陵岛超美的海滩(多图)

46回复 阅读 11146

本帖Z后由 summer0718 于 2011-8-13 20:57 编辑

暑假来临,学校放假。和女友决定去长隆玩玩并且看看海,于是选择了广州+海陵岛的路线。武汉到广州很方便,不坐高铁的话卧铺睡一晚上就到广州。在网上定了个motel168广州大道店,就在市中心,到哪里都方便,后来发现离广州塔超近。

交通住宿搞定后,出发,上午到达广州,到酒店休息了一会,决定下午去广州市区逛逛,逛了逛北京路上下九什么的,觉得广州很干净,绿化也好。在北京路吃了个云吞面和烧鹅饭,还不错,顺便报了个去海陵岛的团

晚上坐旅游船珠江夜游,珠江两岸美景尽收眼底,各种漂亮的桥,能近距离看到小蛮腰,这个不错,看图。

二天就去长隆欢乐世界,早上在酒店吃了个自助早餐,女友叔叔开车把我们送去长隆,觉得广州交通不错,半个多小时后到达长隆,就开始疯玩了一天。注意里面的吃喝比较贵,炒饭25元一小盘,矿泉水6元一瓶。

晚上去吃了广东海鲜大餐,不错不错,女友叔叔开车带我们在广州转转,就早早休息了

海鲜大餐!!

第三天就去海陵岛,8点集合,3个多小时到达海陵岛后,吃了顿海鲜团餐,还不错。没想到旅行团竟安排住在海景别墅一间房

,哈哈。这个团很自由,就是送过来,住宿好了后就自己玩,我喜欢,这两天就尽情玩水啦。海陵岛的海和沙滩很漂亮,不信看图哈哈。怎么传上来的图不怎么清楚,不明白。

沙滩

海浪

黄昏

影子

海岸线

螃蟹

玩水的人

被淹的那个就是我 哈哈

二天中午集合,又吃了顿海鲜团餐

,经过3个小时回到广州,又去了中山纪念堂和越秀公园玩了玩。晚上踏上火车回武汉,火车上竟然睡得很香,早上回到武汉,对这次旅行还意犹未尽啊!图都是岛上拍的,没有进过任何处理。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

summer0718 初中三年级

本帖Z后由 summer0718 于 2011-8-13 20:54 编辑

自己抢沙发 没具体算过费用 大概算一下大头 来回广州火车票2人一共1000 长隆门票学生票2人2*165 海陵岛报团2人2*269 广州motel168酒店168*2 夜游珠江2*38 其他吃饭 打车还有还要用一点钱

若氷盈盈 初中二年级

内容被自动屏蔽

若氷盈盈发表于 2011-8-13 08:58 海陵岛在哪里哦?离广州市区远吗

在广东阳江市 3小时车程吧 广州很多到哪里的车 也有不少旅行团

玉龙乔娇 大学三年级

广州好吃的东西多啊,楼主菜单上还没有吃到广州有代表性的几个菜式。

得意的豆豆 初中三年级

内容被自动屏蔽

玉龙乔娇发表于 2011-8-13 13:11 广州好吃的东西多啊,楼主菜单上还没有吃到广州有代表性的几个菜式。

在广州只待了两天 还玩了一天长隆 没怎么吃

得意的豆豆发表于 2011-8-13 14:40 海好美 我也想去了

那边海确实挺美的 很干净 出乎意料

还是没想好 高中三年级

求那个岛的团的详细 介绍

honeymezz 初中三年级

好想去。

还是没想好发表于 2011-8-13 19:55 求那个岛的团的详细 介绍

阳江海陵岛闸坡 广州任意一个旅行社都有 在广东很火的 我是报的南湖国旅 好像是广东Z好的一个旅行社

honeymezz发表于 2011-8-13 20:06 好想去。

去啊 到广州就很方便 也不贵

还是没想好 高中三年级
summer0718

价格是多少?包括些什么费用?

你的照片拍得太美了 深深的优惠了我啊!

还是没想好发表于 2011-8-13 20:15 回复 summer0718 的帖子价格是多少?包括些什么费用?

我包的是269 包来回车 2个午餐和一晚住宿以及沙滩无限次进入门票 好像网上报还便宜点 那边的海美确实有点出乎我意料

惠惠003 大学二年级

上上费用吧

惠惠003发表于 2011-8-13 20:38 上上费用吧

没具体算过费用 大概算一下大头 来回广州火车票2人一共1000 长隆门票学生票2人2*165 海陵岛报团2人2*269 广州motel168酒店168*2 夜游珠江2人2*38 其他吃饭 打车还有还要用一点钱

九九 大学四年级

求夜游珠江路线?

hellolily 大学四年级

几年前去海陵岛,那里还没怎么开发,很原生态,人也少,风景超级棒,至今还怀念呢

Castor 高中三年级

可惜没有去海陵岛~

豆豆姐 博士二年级

上半年才去了海陵岛,还不错,人不多,沙滩还比较干净

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载