孕童摄影

万达芝麻试拍归来。。第一个来汇报啰。。!(更新第二批照片)

87回复 阅读 5778

本帖Z后由 弦动我心_ok 于 2011-8-18 00:02 编辑

时间仓促。。。共去了三次,服务非常热情,,正在后悔当时怎么没有团购啊。。。。。闲话少说,先上片片。。

实在不好意思,让麻麻们久等。。芝麻家的客片都已经修好了,,相素太大,,传了几次都没成功。。这次终于搞定。。

上原片,,设计稿,,敬请期待。。。

第二批照片更新,突然发现好像每张表情都很酷啊,,看来照的那天确实很累,心情不太好啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

弦动我心_ok 高中二年级

暂时出了点小问题,,马上更新。。

= =

虎沛沛 博士一年级

哈哈,可以看PP了~

虎沛沛 博士一年级

..................PP呢·········

代家 初中二年级

等片~~我很庆幸我订了团购,吼吼

可爱熊熊 硕士二年级

我没订!555.

虎沛沛 博士一年级

等了一晚上,都米看到PP··············

艺轩 大学四年级

PP呢?我们那天秒了个,26号去拍!!!!

艺轩发表于 2011-8-14 09:40 PP呢?我们那天秒了个,26号去拍!!!!

我也是那天秒的,,,9号去拍的。。还碰到其他妈妈了。。

虎沛沛发表于 2011-8-14 09:39 等了一晚上,都米看到PP··············

实在是不好意思,,昨天刚拿到片片,,晚上就准备上了。。可是片子太大,,搞了半天,,还把电脑搞死机了。。一早来单位更新的呼。。。久等久等到。。

雯雯妈妈 高中二年级

内容被自动屏蔽

我爱洋洋 博士一年级

哈,哈我看见了好漂亮的小公主

青何以堪 大学一年级

好漂亮呀

雯雯妈妈发表于 2011-8-14 10:47 真是个小美女啊没拍外景吗?

555,,没抢到8楼。。。所以只能拍两套内景了。。拍了将近90张,,,真难选啊。。

我爱洋洋发表于 2011-8-14 10:48 哈,哈我看见了好漂亮的小公主

洋洋什么时候去试拍啊。。。?期待。。

代家发表于 2011-8-14 08:10 等片~~我很庆幸我订了团购,吼吼

真羡慕啊。。

代家 初中二年级

宝贝是明星相咧,漂亮~~感觉有点象孙菲菲,又有点象徐子珊

代家

呵,,呵。。谢谢。。你家宝宝这么小照相就好淡定啊。。厉害厉害啊。。,,太可爱了。。

琪琪宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载