旅游户外
薇子看得意 大学四年级

不知道哦,从东京进去,大阪出境,呵呵,搞不清楚名字哈

我去的时候刚刚开~~~导游说22号左右谢完呢

薇子看得意 大学四年级

呃。。。这才是第三天的行程呢。。。好多照片呢。。。我还没上完呢。。。呜呜

我4月18号摆酒。。。。所以Z近太忙了、。。。8好意思了大家。。。

有泡哦。。。。很爽哦。。。想把温泉搬回家。。。但是没怎么拍照片哦。。。因为是裸泡。。。。

薇子看得意 大学四年级

发了啊,在第一页第一贴。。。。。

薇子看得意 大学四年级

呃。。。

本帖Z后由 薇子看得意 于 2010-4-8 10:46 编辑 ]

satan270 超级意粉

坐观

薇子看得意 大学四年级

今天又要出门啦,抽空跟新一点点哈。。。。

TOYOTA车展

kakushou 超级意粉

晕。。。。。。。。。

那是喝水D地方。。。。。。。。。

原帖由 薇子看得意 于 2010-4-7 13:49 发表 洗手台。。大家直接忽略我好了。。。。。我没有单独洗手台的照片。。我又懒得P。。呜呜2010-4-7 13:49

本帖Z后由 kakushou 于 2010-4-8 09:45 编辑 ]

薇子看得意 大学四年级

我的一大爱好,就是看日本的小美美~~真是打扮的很精致啊。。。好好看哦,流口水。。。

砖转 大学二年级

好美的樱花~

真羡慕~

薇子看得意 大学四年级

是洗手的,导游说的,先洗右手再左手,然后再拜拜,也可以喝,有的可以,有的不行,不可以喝的旁边会放一个标牌,说不是饮用水的

薇子看得意 大学四年级

做地铁到啥港口~~~呃。。。只记得那个MALL,叫AQUA CITY。。。

薇子看得意 大学四年级

天都黑鸟。。。到吃饭的点鸟。。。

我们就找到一个寿司店就闯进去了。。。

叫了3盘寿司哈,因为我饭量小。。。撑不下那么多米,Z后刚刚吃完,还把我们撑到了

3400日元一共,算下来差不多40加币吧,和加拿大吃一顿物价差不多。。但是在加拿大吃的寿司的品种比这里多,也许是我们不会点单吧,都是看图猜谜的,呵呵

但是感觉鱼肉比加拿大的口感好,更滑嫩。。。真是好吃哦。。。

没有吃纯鱼肉的那种。。。因为我会吐滴。。。我只能吃米卷卷。。。

薇子看得意 大学四年级

逛街逛街~~~~可爱的HeLLO KITTY店。。。害我经不住诱惑买了个包。呜呜

然后去看看宠物店。。。好可爱啊,但是只有小型犬~哈哈

晚上7,8点的时间,狗狗都睡的七荤八素的。笑死我~~~

本帖Z后由 薇子看得意 于 2010-4-8 10:48 编辑 ]

薇子看得意 大学四年级

这天睡的地方很大哦。。。市区了算。。。

本帖Z后由 薇子看得意 于 2010-4-8 10:42 编辑 ]

薇子看得意 大学四年级

日 期

城市

交通

东阪行程

酒 店

3.31

武汉

上海

航班

武汉天河机场集合,之后乘国内航班(FM9362

1110/1250上海浦东机场抵达后自由活动

自理

上海酒店(待定)

4.01

上海

东京

航班

早餐后,上海虹桥机场乘国际航班(FM815

0940/1330

飞抵东京羽田机场办理入境手续,抵达后导游机场迎接,前往酒店休息。

自理

待定

4.02

东京

专用车

早餐后前往东京都内【浅草观音寺】(约1.5小时):为日本观音寺总堂,寺前的【仲见世商店街】:为浅草寺的特色购物小街,游客可在此选购自己喜爱的小纪念品,皇居二重桥外苑(45分钟),这里是现任天皇居住的地方,后乘车前往上野公园赏樱,这里栽培着世界各地各个国家的代表性的樱花,让您漫步在樱花从中。

选择自费:

A迪斯尼乐园8500日元/ 儿童6500日元/ 含门票驻车服务

B东京时尚体验4000日元/ 副都心台场東京湾全景+丰田汽车馆+富士电视台+无人驾驶单轨车跨越东京湾体验。

待定

薇子看得意 大学四年级

4.03

东京

箱根

专用车

早餐后前往秋叶原东京电器免税店购物,之后东京自费选择,后前往箱根,特别赠送有小九寨沟美称的忍野八海游览 之后入住温泉酒店,尽情享受日式温泉,驱走旅途劳累。

选择自费:

A银座购物+ 烧肉自助餐4000日元/

B明治神宫+原宿潮流街+千鸟渊緑道赏樱+歌舞伎町4000日元/人。

4.04

箱根

名古

专用车

早餐后前往平和公园,舍利白塔,途中特别赠送静冈茶社,品茶并欣赏茶道表演,体验日本传统文化。后选择自费:8500日元/ 亲临富士山五合目+豪华客轮65分钟观光(由【土肥港】--【清水港】跨越太平洋,沿途可欣賞駿河灣與雄偉的富士山美景)。之后前往酒店入住。

4.05

京都

大阪

专用车

早餐后前往参观昔日辉煌一时的天皇的家庙—日本神道教-平安神宫外苑,观看西阵织和服会馆的时装表演,而后乘车前往大阪,游览大阪城公园,大阪城600株樱花著名的赏樱圣地。DIA免税店,Z繁华的商业街-心斋桥观光游览,自由享受大阪美食。

自费选择

A新干线+天空之城体验3500日元/

B世界文化遗产金阁寺游览+京都抹茶冰激淋 3500日元/

薇子看得意 大学四年级

4.06

大阪

上海

武汉

早餐后,前往大阪关西机场导游办理出境手续,乘国际航班FM8221250-1415上海浦东机场,抵达后乘国内航班FM9449(1925

-2055返回武汉,结束愉快的日本之行!

报价包含:全程机票、签证费、日本三星酒店、日本头尾机场酒店、团队餐,景点所列门票、豪华旅游大巴、中文导游、旅行社责任险。

报价不含:个人消费及自费项目、司机导游小费、旅游意外及航空保险费

薇子看得意 大学四年级

日本旅游注意事项

1、 气候:日本为海洋性气候,温润多雨。但因国土狭长,南北气温差异较大,但对于常规本州岛游览,主要借鉴东京、大阪二地的气候、气温状况即可。一月、二月气温在3℃-10℃,三月5℃-14℃,四月10℃-20℃,五月15℃-25℃,六月20℃-28℃,七月、八月24℃-33℃,九月25℃-28℃,十月15℃-23℃,十一月10℃-18℃,十二月5℃-12℃。

2、 时差

日本时间比中国、台湾、香港、新加坡早一个小时。日本国内没有时差,全国时间都一样。

3、 货币

日本的货币单位是日圆。硬币为一圆,五圆,十圆,五十圆,一百圆,五百圆 六种。十圆及一百圆的硬币,Z常用于自动贩卖机和打公共电话。纸币的种类有一千圆,五千圆及一万圆三种。旅客可以在国际机场内或各大银行里兑换货币,人民币不能自由兑换日元,美元、港币可自由兑换。汇率每天有所不同参考汇率大致为1美元=95日元。

3、水

日本人平时直接饮用自来水,自来水到处可饮,绝对安全。请节约使用。

4、交通:日本的交通规则是车行左侧,人行右侧。在日本,人们都非常遵守交通规则,不遵守交通规则非常危险。另外,在上台阶特别是乘自动扶梯时,请一定遵守左行

(东京地区)右行(大阪)的习惯。东京的士起价660日圆,里程表每跳一次加收90

日元,晚上11:00点---清晨05:00加收30%。

5、电压

日本家庭用电流的电压为110伏,很多旅馆的电流设备都是可以兼用110伏和220伏,以便旅客使用带来的剃须刀,抽风机等电气用品,客人回国购买电气产品时除了使用电池方式的以外,一定要买日本用于出口的已调整好电压的产品。

6、 电话

在日本用电话卡打公共电话非常普遍。电话卡分两种:打日本国内电话用的磁卡和打国际长途电话卡和密码卡。密码卡按面值可分为:1000,3000,5000和10000日圆的四种。国际长途电话公司主要有:001(KDD)、0041(ITJ)和0061(IDC)三家。

日本多数饭店利用的是001(KDD)。在打国际电话之前,请先拨以下号码

例:打北京的1234567电话时,请拨以下号码

001+86+国内区号(首位的0去掉)+1234567

7、 购物指南

a) 日本的零售商店,都在其商品上标有价格,不能讨价还价,不能随便品尝售卖食物,在秋叶原和日本桥电气街,有的商店可以讲价,但不是全部。

b) 在日本购物要征收商品价格的5%的消费税。一般消费内容都会用“消费税另收”“包括消费税”等来表示。在自动售货机上购买的商品,其价格中已包括消费税。

梦の姬 初中三年级

LZ玩了六天一共花了多少米呀?

忆琳 博士二年级

好看····

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载