情感驿站

写给某类广泛存在的单身大龄女青年

29回复 阅读 2556

本帖Z后由 whutzj 于 2011-8-14 15:30 编辑

广泛存在,这个词不为过吧?Z近偶有谈及此类话题,胸中感慨良多,跳出来发表点个人看法,不喜勿拍!

据报道,现今中国男女比例120:100,武汉是111:100,照道理女性抢手男性发愁才是正常情况啊!怎么就搞反了咧?为什么呢?这是为什么呢?总结了一哈,大致有三个方面:

其一,参数卡得太死,99%被事先过滤掉了,剩下1%把你过滤掉了;

其二,么样看都冒感觉,我需要的是心动你晓得波;

其三,姐姐对象开奔驰,自己的对象开奔奔,你让我情何以堪啊!

先呸第一种,身高要179-181之间正负1cm以上不考虑;出生年月日在1984年12月28日-1986年8月22日之间正负一周以上不考虑,巨蟹座和白羊座不考虑;长相得端正,鼻子像**,眼睛像**,耳朵一定不能像**,要不晚上做恶梦;年薪10-18w之间,太穷过不了,太富花心,都不考虑,且平实工作不能太忙,必须得有双休有年假,要不么样搞浪漫啊;房子要在一环和二环之间,太吵了不行,太偏了更是坑爹;车子要在15w以上,便宜车子空调不给力,日系不行,不安全,德系太耗油,就要美国的。。。美女,你这是找对象呢?过来搞文献检索好了!我有个建议,当你提出这么多限制条件的时候,先照照镜子,看看自己有神马能拿出手的,能给别人神马,提一条照一次,提一条照一次,我看你烦不烦。我想说的是,人不是条件堆积起来的,他是个有机体,晓得吧?我有很多认识的人,找到的对象和之前的幻想天差地别,别个也过得很幸福。相反,你提的条件限制到别人的内心吗?阴险狡诈的、小肚鸡肠的,你的条件能把他排除在外吗?听我一句,衣食无忧、有关爱,这就是美好生活。

第二种我不呸,因为我是赞赏追求真爱的态度的,但是有些人没把这事儿上升到理论层面上,所以常常出现偏差。男女在一起的终极状态,无非是性爱,我觉得“性爱”这个中文词汇真的是非常有水平,性在前,爱在后,性关乎物质,爱直指精神。男女之事,也无非是种以物质为基础精神为保障的一个综合体。普通动物只具有繁衍的本能,所以它们的交配行为不能称之为性爱,人也是动物的一种,当然存在一部分兽性,于是有时你得分清楚了,一定要了解啊,拨弄到你心弦的,到底是爱还是欲。比如说相亲,你想想,两人分坐桌子两端,见面不到5分钟,除了名字,互相嘛都不了解,你能瞎喜欢个甚啊?倘若真有感觉,你以为自己一见钟情了,我可以告诉你,那不是钟情是发情,晓得吧?心动的感觉是来自于人类兽性的那一部分,我认为,这很大程度上不能作参考。相反,心不动,也别拿这当做pass别个的理由。感情是在互相了解过程中,慢慢培养出来的,姐妹们,多给别个点机会,也是多给了自己机会,别老把自己等同于禽兽。

接着呸第三种,我艹,你是挑老公还是傍大款呐?得来容易失去也容易你知道波?老公也比,你么不克比哈子你和你姐姐的差距咧?是的,有可能你比你姐姐还强些,那你么不比哈子其他方面咧?说不定你姐夫一年有十一个月不在家咧?说不定你姐夫家暴咧?现在的年轻人在社会上混得都蛮难,我也不排斥考虑对方的经济条件,揭不开锅的日子谁都不想过,但是你想抱个金娃娃回来,那是你的吗?顺便说一个客观情况,中国的现状是,学得好不如混得早,早点动手,对象是好找些,你看80后的毕业生,有几多不是活在社会底层?所以不要总拿老标准去界定新人,时代在变,标准也应该变,以前结婚要个大三房,现在搞个单间蜗居一下,小两口也能过得惬意。年轻人还是得有点发奋的思想,自己的才用的心安理得。

估摸着我这点鬼东西会引起不少女性朋友不满滴,所以强调一下,仅仅是就事论事,千万不要往自己身上扯啊!

斑竹啊,写的好累啊,发点花咧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

很有道理

開始笑 大学一年级

估摸着我这点鬼东西会引起不少女性朋友不满滴,所以强调一下,仅仅是就事论事,千万不要往自己身上扯啊!

LZ果然有先见之明啊

。谁是谁的宝¨ 初中二年级

中立者···

whutzj 硕士三年级
開始笑发表于 2011-8-14 14:59 估摸着我这点鬼东西会引起不少女性朋友不满滴,所以强调一下,仅仅是就事论事,千万不要往自己身上扯啊! ...

也冒看到个谁拍。。。

開始笑 大学一年级
whutzj

LZ想有人拍砖呢?

炕苕 大学一年级
開始笑发表于 2011-8-14 15:49 回复 whutzj 的帖子LZ想有人拍砖呢?

怕毛啊,楼主我挺你,哈哈,剩女里面我觉得第一类比较多,30岁的人了,要么早活清白了,要么就是一辈子都不清白了,早活清白了就早知道什么是重要的,什么是不重要的,就能找到合适的人了,不清白的一辈子都不知道什么是重要的,永远都觉得这也是重要的那也是重要的,什么都是重要的。而且集中在几个职业特别多,比方说老师什么的

炕苕发表于 2011-8-14 16:21 怕毛啊,楼主我挺你,哈哈,剩女里面我觉得第一类比较多,30岁的人了,要么早活清白了,要么就是一辈子都 ...

不是不清白,是太清白了。。。

walkman939 禁止访问

写的很好,总结的非常好。

我曾经找女友也是设了很多条条框框,结果也一个都找不到

现在没那么多条件,感觉其实都可以接触下再说

漓江 小学三年级

我顶你

zi_run 初中三年级

还是蛮深刻的啊,搞得我还仔细研读,LZ是个男的?

古德白 超级意粉

我多么希望我还是未婚身啊。。。。。。。。。。

童心未眠 博士二年级

其实好女人还是有很多的哦~~大家要用心去发现才行噻~~别那么偏激嘛~~

walkman939发表于 2011-8-14 16:46 写的很好,总结的非常好。我曾经找女友也是设了很多条条框框,结果也一个都找不到现在没那么多条件,感 ...

是的是的,正解!

zi_run发表于 2011-8-14 17:44 还是蛮深刻的啊,搞得我还仔细研读,LZ是个男的?

旁观者清撒,女的么样能看清女的咧?

古德白发表于 2011-8-14 18:01 我多么希望我还是未婚身啊。。。。。。。。。。

额。。。单身了谁陪你吵架咧?

坠天使发表于 2011-8-14 19:33 其实好女人还是有很多的哦~~大家要用心去发现才行噻~~别那么偏激嘛~~

所以我只说是某类撒

zi_run 初中三年级

LZ相过很多次亲么?

请正面回答哦

吃饭爱好者 初中二年级

我倒是宁愿碰见第二种,要是碰到13了我直接就掉头走好了~

吃饭爱好者发表于 2011-8-15 10:21 我倒是宁愿碰见第二种,要是碰到13了我直接就掉头走好了~

第一种你碰不到,第三种你想消受别个还不给机会

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载