休闲娱乐

张学友演唱会地票啊,莫昂买啊

28回复 阅读 2367

本帖Z后由 开水不用泡 于 2011-8-14 21:16 编辑

想买下个月22日张学友演唱会的票,在淘宝上咨询了下子,现在订也告诉不了准确的位置,非要等到主办方出票,还有具体的座位号,我是从来没看过演唱会的班子,也就只愿为张学友~~~

想请教下子买过演唱会票的,是现在淘宝定?还是临近演唱会有其他的什么渠道呢?

现在淘宝只有:600/1000/1200元价位的,分布图

淘宝的客服说1200的前五排一般不卖,我拿不准这1200和1000的有什么区别,沌口体育馆没看过,也请有经验的建议下子啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开水不用泡 硕士一年级

求赐教啊 求赐教

馨旷神怡 博士二年级

本帖Z后由 馨旷神怡 于 2011-8-14 21:31 编辑

当时我买的刘德华的1200 是甲区

甲区和已区还是隔蛮远的,起码10排位置.

开水不用泡 硕士一年级
馨旷神怡发表于 2011-8-14 21:30 当时我买的刘德华的1200 是甲区

效果咋样?

馨旷神怡 博士二年级
开水不用泡发表于 2011-8-14 21:30 效果咋样?

甲区和已区还是隔蛮远的,起码10排位置.

馨旷神怡 博士二年级

因为买甲的票人也蛮多. 所以甲的范围特别大

开水不用泡 硕士一年级
馨旷神怡发表于 2011-8-14 21:31 甲区和已区还是隔蛮远的,起码10排位置.

舞台呢?离舞台大概多远啊

馨旷神怡 博士二年级
开水不用泡发表于 2011-8-14 21:32 舞台呢?离舞台大概多远啊

舞台大的很,看清楚舞台 没的问题,人估计就有点小了.

我是甲区的1排,看得都较小 .

因为舞台离VIP那一排的距离也蛮大的

开水不用泡 硕士一年级
馨旷神怡发表于 2011-8-14 21:34 舞台大的很,看清楚舞台 没的问题,人估计就有点小了.我是甲区的1排,看得都较小 .

那看来我就买个甲区的算了~~~

VIP也就只能近那么一点,还是蛮远撒

开水不用泡 硕士一年级

继续求赐教

ed_kay 禁止访问

vvip的第一排离舞台有5米的安全距离,然后vvip约10排,vip约20排,甲等票约40-50排,每一排的凳子会用铁丝串在一起,不可以移动,排间距约1米,你自己估摸吧。

ed_kay 禁止访问

哦,对了,每个区之间,也就是vvip和vip之间约有5米距离,然后vip和甲等之间又是5米,中间有格栅隔开。

开水不用泡 硕士一年级
ed_kay发表于 2011-8-15 10:33 哦,对了,每个区之间,也就是vvip和vip之间约有5米距离,然后vip和甲等之间又是5米,中间有格栅隔开。

我买了1200的了~~你这一说40-50排,我估摸着我要靠后了,因为大麦网的人说,本周出票,估计不少人早都买了

雪小妖 初中三年级
开水不用泡

上大麦网定呗 我就是在大麦网上定的

不过 现在还没开票 只能先预定

到时候凭购买先后排座位的

梅花鹿 大学一年级

本帖Z后由 梅花鹿 于 2011-8-15 11:35 编辑

有团购的吗?我也想去

小圆宝妈 大学三年级

一定要定内场,否则相当于看不到,内场都Z好准备个望远镜

开水不用泡 硕士一年级
雪小妖发表于 2011-8-15 11:05 回复 开水不用泡 的帖子上大麦网定呗 我就是在大麦网上定的

恩 我今天大麦网定了 客服说本周开票

估计我这个时候定也已经是后面的位置了

开水不用泡 硕士一年级
梅花鹿发表于 2011-8-15 11:34 有团购的吗?我也想去

不是太清楚,内场的票应该不会团购吧,现在没有出票,全部是预订

我连我坐哪个具体位置都还不知道

雪小妖 初中三年级
开水不用泡

张学友的演唱会 就算在角角里 也值了撒

我没多少银子 买了个300的票

就抱着听现场的心态去的

忧蓝轨迹 初中一年级

同样预定了2张 学友的300的票 不为其他 只为现场听到学友的声音足矣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载