江城车友

带T的车纸伤不起啊!~

95回复 阅读 11076

车纸买了一年多了,跑的比较少 ,大众号称黄金组合“TSI+DSG” ,动力就不说了,市内跑完全够用,高速也不吃力,也确实省油。

市内不开空调是7~8个油,堵车不会超过10个,Z多9点几。俺车技也不是蛮好,论坛有高手开出市内6个多油的。高速确实非常省油,在三环上80~90码,定速巡航一开,5点几个油。

但是,这个车保养确实贵啊。。。5000KM首保,人家自然吸气的都是免费。为了这个娇气的TSI涡轮。我补差238价用了好机油

,其实也不是蛮好。。嘉实多磁护。。。

4S就是贵啊,基本上价格是外面的两倍。。。

前几天跑了1W了,二保。一般车子的工时费是200.。。。。好,带T的工时费是280.。。。

继续换好机油。。。。一问。。。磁护已经涨到了499.。。。。后来JS推荐用迈腾的油,420

机油滤清 90

机油螺丝 10

除锈剂 20

G17(汽油添加,也是带T发动机要加的) 47

就一个小保养而已,就是 866

带T的发动机,伤不起啊。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

figo0203 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyyyj 博士二年级

涡轮增压其实挺好的,节油,动力性也很足,虽然是有点贵。

vricksz123 博士二年级

反正就是多从你们荷包里套钱

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

米到碗里来 博士一年级
zpf_86发表于 2011-8-14 22:16 我依稀记得大众的保养周期是7500,还是一万公里。是不是保养的太勤了点呢?建议你咨询一下专家。

是的 但是武汉的路况 还是勤保养比较好

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

米到碗里来 博士一年级
longzu1982发表于 2011-8-14 22:44 磁护4S本来就是400多磁护算是不错了,5W-40是全合成的机油除了保修了可以自己买机油换,就便宜多了

我每天跑的路很差 灰蛮大 路也不平 就勤保养点咧 我同事的车3000一次 比我还勤

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

一头滴包 初中三年级

不会是带T的速腾吧?

米到碗里来 博士一年级
一头滴包发表于 2011-8-14 22:55 不会是带T的速腾吧?

BORA

caridle 博士后
哆啦小梦发表于 2011-8-14 21:43 车纸买了一年多了,跑的比较少 ,大众号称黄金组合“TSI+DSG” ,动力就不说了,市内跑完全够用,高速也不 ...

二保应该在1万5保啊。哎,4s店真黑啊

米到碗里来 博士一年级
caridle发表于 2011-8-14 23:09 二保应该在1万5保啊。哎,4s店真黑啊

首保后别个要我1W去

caridle 博士后
哆啦小梦发表于 2011-8-14 23:12 首保后别个要我1W去

如果你用原厂的机油,1w去是正常的。如果使用合成机油,就1w5去。如果你不放心,1w的时候去换换空滤,检查油水,不用换机油,5000公里把合成机油换掉,真是可惜啊,除非4s给你换的不是正宗的机油,是哪种经过回收处理后的机油。

米到碗里来 博士一年级
caridle发表于 2011-8-14 23:18 如果你用原厂的机油,1w去是正常的。如果使用合成机油,就1w5去。如果你不放心,1w的时候去换换空滤,检查 ...

应该不会 给我做保养的是一个熟人

kkfast1129 初中二年级

我用普桑啊 ,朋友们,保养200左右,路上跑的杠杠的,减震也好,上坡,上坎,过沟,那叫一个爽了,其实武汉现在的路况,这车Z好,等上5年,城市都建设好了,在换。这个想法不错吧。

lewis77 超级意粉

http://item.icson.com/item-37206.html

Castrol嘉实多 磁护合成机油 5W-40(4L)

网上买才248,加上运费,也比4s便宜啊

米到碗里来 博士一年级
lewis77发表于 2011-8-15 00:06 http://item.icson.com/item-37206.htmlCastrol嘉实多 磁护合成机油 5W-40(4L)

还没出保 不能在外面买了换。。。 只能用4S的 4s卖499

lewis77 超级意粉
哆啦小梦发表于 2011-8-15 00:08 还没出保 不能在外面买了换。。。 只能用4S的 4s卖499

呵呵,和我的4s一样,我快2保,说自己买机油带去让他们换,收工时费,他们居然说你自己用自带机油,发动机就自动失去保养资格,汗一个啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载