意粉咵房

房子好贵

38回复 阅读 3500

本帖Z后由 mtxl831112 于 2011-8-17 09:51 编辑

今天又去看了百瑞景89的房子总价算出来大概94万的毛坯房!! 真是贵啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

居安HANKOU 小学四年级

有钱人

尐祸水 博士后

要是感情稳定..就这样过着吧..

虽然新婚姻法.是很伤人..

但是...怎么说捏 ..

Z后,大多数的人.还是白头偕老的..

那些钱啊 什么的 .也就没意义了...

谈钱伤感情

mtxl831112 大学一年级

本帖Z后由 mtxl831112 于 2011-8-17 09:52 编辑

回复 尐祸水 的帖子

尐祸水 博士后
mtxl831112发表于 2011-8-14 22:35 回复 尐祸水 的帖子现在一切都是美好的!!但是这个世界的事情谁说能一成不变呢??谁敢担保!说白了!我 ...

主要是按你说的.手上并不宽裕..

如果宽裕点可以考虑.买房

但如果因为房子..搞得手上可支配现金少了 ..

影响生活质量啊..

尐祸水

熬2年!!一切都会好起来的!!主要是这2年!!/:

尐祸水 博士后
mtxl831112发表于 2011-8-14 22:42 回复 尐祸水 的帖子熬2年!!一切都会好起来的!!主要是这2年!!/:

那么其实你是很想买的..

嘿嘿 ..那就买吧 .

你自己都在说服自己买..

假花儿 禁止访问

很简单啊,把以前的房产证加上你名字不就行了么

本帖Z后由 mtxl831112 于 2011-8-17 09:52 编辑

回复 假花儿 的帖子

假花儿 禁止访问
mtxl831112

。。。贷款买房子的费用岂不是更高???

而且你不是已经跟老公沟通这问题了么

sweetlily125 高中三年级

新婚姻法,可以馈赠的,要你老公屋里那几套房子分下来以后,送你一套,写你一个人的名字,就行了!

swzdq123 高中三年级

我当初也是为了房产证上的名字跟LG吵了滴··

但是··杯具··我搞不过他·

所以我也想要个有我名字的房子··

很难···

lj78515 大学四年级

是撒,还建的房子写你的名字撒!!!

lewis77 超级意粉

感觉楼主完全没想清楚自己的生活哟

你们已经有那么多房子了(2年后),拿来出租一套都很好;

新婚姻法?呵呵,你就成天想着和lg离婚?

有6000的家庭收入可以了,慢慢过你们俩的幸福生活吧

别自寻烦恼了

郭郭要工作 大学四年级
lewis77发表于 2011-8-15 00:50 感觉楼主完全没想清楚自己的生活哟

确实,楼主,你考虑好你要过哪种生活啊!

家里那么多房子了,何必呢?为了心里那点不淡定去背债!你老公那么疼你,珍惜!新婚姻法,只有离婚时才用得上,你过得幸福,完全不用考虑!

Alonns 大学四年级

可以鸟 , 这都不算有钱人。 你让外地的打工仔 情何以堪啊~ 租房都是问题,买跟不买,你都有房子。看你们这条件买了也是还得起而且日子质量也不会差。

ry萤火虫 硕士三年级

你实在想要,就买下来咧!实在不行,两年后再卖一还建房,装修完了再还借的钱。

郭郭要工作

我们其实主要目的是想改善居住环境!想住得好一点!!!但是为这背债我确实不愿意!!不过能写我的名字,我很开心!!所以纠结!

要为自己活着呢 大学二年级

如果为了改善住的环境可以买不一定要买百瑞景啊。Z好不要搞太多外债,把生活质量搞低了也不行。

FU237508049

买哪里呢??我们一直都是住在一环,要是住远了,真的不习惯!武汉交通太差了啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载