休闲娱乐

没有人来818芒果台《步步惊心》给力的宣传片么?歌真好听!!169楼加了36分钟的片花

291回复 阅读 26509

本帖Z后由 CC华工 于 2011-8-19 15:54 编辑

看了芒果台的宣传片,忍不住提前先在网上把电子书下了

周末两天看完了

把步步惊心的续集又看完了,虽然有点荒唐,不过结局还是很圆满的

若曦再次穿越回来,和四爷生了一儿一女,

四爷Z后假死,和若曦又过上了平常人的幸福生活

(要书和片尾曲的留个邮箱我发给你们啊)

该片一出,几乎水淹了芒果。确实很虐心~~~~众演员哭戏把握的不错,康熙、四、八、敏敏的都很带感!撒骨灰、休明慧、火化若曦等场景都被曝光了。

吴奇隆演的四阿哥,演的太好了

还有诗诗,也灰常的漂亮

还有8阿哥,郑嘉颖

矮油,反正是非常期待这个片子

貌似芒果台9月份才开播

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

CC华工 博士一年级

消灭0恢复啊,这个片尾曲真好听

叫三寸天堂

现在看芒果台就期盼放这个预告片啊

青岛大姨 超级意粉

只怪还珠太长了

CC华工 博士一年级

我复制别处的一段话来

第一个,出现在视频大约10秒处的撒骨灰。。。

原著中若曦去世时虽然与十四说了让十四在她死后把她火化,找个地方把骨灰抛洒。但后来骨灰被四抢走,桐华并未写明四是否撒了骨灰,看来电视剧末尾四还是尊重了若曦自己的意愿,虽然他不想若曦离开。

若曦一辈子都困在了紫禁城里,从Z开始不得不选秀入宫,如履薄冰地与太监、宫女相处,讨好康熙、四及其他阿哥,到后来渐渐地融入了紫禁城,间接地参与了九子夺嫡,在这个残忍的夺嫡里也和众位阿哥、李德全、王喜、玉檀产生了真感情,而这些感情都是支持着她在紫禁城继续的温暖。直到后来,她爱上了四,遵从自己的本心拒绝了康熙的赐婚,放弃了出宫。四登基后,又无法忍受四的冷漠、残酷,再加上身边的人一个接一个的走,而本来就冰冷的紫禁城也因为玉檀的死失去了Z后一丝丝温暖。

若曦一辈子就是个纠结的过程,她是个自私的人,能够第一时间冷静地分析出什么对自己好,但却总是为其他的感情左右,她永远无法做到完全的冷酷,Z终只能害了自己,也害了别人。

到了Z后的Z后,她只想要自由,一点尸身、骨灰都不要留在古代,就那样随风飘逝。死后会向孟婆多要几碗孟婆汤,永远忘了四、八、十三、十四、十这些让她欢笑让她痛苦的人。

不得不说若曦是Z苦逼的穿越女主啊。。。

CC华工 博士一年级

四爷撒骨灰

CC华工 博士一年级
薰衣草精灵发表于 2011-8-15 11:46 只怪还珠太长了

是啊,那个还猪真是虐人

穷瑶阿姨这次是瑶疯了

真希望芒果台赶快停播还猪算了

CC华工 博士一年级

吴奇隆演的四阿哥

哭的好伤心

神马都是浮云 博士一年级

灰常期待这个片子啊,咩哈哈哈哈

CC华工 博士一年级
神马都是浮云发表于 2011-8-15 12:03 灰常期待这个片子啊,咩哈哈哈哈

我也是,哈哈哈

第一次希望芒果台多多插播广告

因为可以看到这个宣传片

这个歌太好听了

。_歐ぷ寶灬 硕士一年级

已经期待很久了..快点播呀!!

粉甜菠萝 超级意粉

啊!!她不是爱滴8么??Z后爱滴4???我只看了一点还是爱滴8咧???难道变心了???

shirleyhl 初中二年级

哈哈,共同期待中,不过话说,这新还猪不是还有3的么。。。那这步步要等到什么时候吖。。。

柳青 大学二年级
CC华工发表于 2011-8-15 12:08 我也是,哈哈哈第一次希望芒果台多多插播广告因为可以看到这个宣传片

我也是啊。。。有一天看了一晚上广告都没看见步步。。。。。

CC华工 博士一年级
。_歐ぷ寶灬发表于 2011-8-15 12:45 已经期待很久了..快点播呀!!

就忍不住了先把小说看完了

反正我是4爷党,哈哈

粉甜菠萝 超级意粉
CC华工

快告诉我啊!!她到底是爱4还是爱8哇????

CC华工 博士一年级
粉甜菠萝发表于 2011-8-15 12:52 啊!!她不是爱滴8么??Z后爱滴4???我只看了一点还是爱滴8咧???难道变心了???

当初若曦没有选择八是因为她觉得八在争位之中必定会输而且八还有福晋什么的,

她感觉8的目的性太强了

但是4阿哥目的性也强啊

看到Z后若曦写的那封信

她还是Z喜欢的4阿哥了

CC华工 博士一年级
粉甜菠萝发表于 2011-8-15 13:55 回复 CC华工 的帖子快告诉我啊!!她到底是爱4还是爱8哇????

我找到一段,你看看:

看下若曦Z后给四阿哥写的信就知道了。

胤禛:

人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声、水过无痕。所难弃者,一点痴念而已! 当一人轻描淡写地说出“想要”二字时,他已握住了开我心门的钥匙;当他扔掉伞陪我在雨中挨着、受着、痛着时,我已彻底向他打开了门;当他护住我,用自己的背朝向箭时,我已此生不可能再忘。之后是是非非,不过是越陷越深而已。

话至此处,你还要问起八爷吗?

由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。从别后,嗔恨痴念, 皆化为寸寸相思。不知你此时,可还怨我恨我?恼我怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人! 相思相望不相亲,薄情转是多情累,曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。

若曦

现代人是:

人这一辈子,就像一场梦一样轻盈而且转眼即逝,所有的恩怨和对错到Z后不过是一场只有当事人才能回味的梦。既然是从前的一场梦,那就不可能再重来,可是我依然难以忘却对你的爱。

这份爱,起源于当时你好像无所谓的告诉我,你想要皇位,可是就是这样的坦诚让我打开了对你防备的心门;又想起那天你扔掉伞陪我在雨中挨饿受累,让我感觉始终有你陪着我,从此,我就爱上了你;那天当那支箭射向我时,你毫无意识却拼命护住我,我知道这是你对我爱的本能,我更是从此对你无法割舍。之后我们之间又发生了很多事,可是无法质疑的是,我真的爱你。

说到这里,你还要问我是不是爱八爷吗?

因为爱你,所以我抱怨你,恨你;因为爱你,我傻傻的等待着你,也默默的想着你……离别以后,所有的一切都化成我对你的牵挂,不知道现在的你,是不是还在恨我?还在生我的气?风儿清,月儿明,你在我若曦的心里既不是皇帝,也不是四阿哥,而是这世界上唯一的胤禛啊!我挂念着你,天天想着你,我的寂寞和思念相拥着取暖,我不敢哭,怕一哭我的心就落到地上摔成碎片,捡不起来……也许明天你就会来找我了,也许后天你就会来找我了,每一天我生命的意义,都在等着你来找我,我想那个时刻,我们在紫薇花下再次相逢,多么美好……

其实Z后若曦喜欢的是四阿哥,可能刚开始他喜欢的是八阿哥,只是他知道八阿哥并不是喜欢他,而是用他来亲近他姐姐若兰,八阿哥喜欢的是若兰这很明显的知道。Z后当若曦知道他喜欢的是四阿哥的时候,他又成熟了很多,有很多顾虑,例如不喜欢他们兄弟反目就是Z重要的一个。他在十三阿哥怀里死去,就说了他希望忘记所有人,(毕竟本身他不是这个时代的人)他Z后说的八八八八,按照小说是希望十三阿哥忘记对八阿哥的恨,并且说的若曦意思应该是他自己也不恨八阿哥。所以Z后若曦喜欢的是四阿哥。

CC华工 博士一年级
shirleyhl发表于 2011-8-15 12:52 哈哈,共同期待中,不过话说,这新还猪不是还有3的么。。。那这步步要等到什么时候吖。。。

我日啊

新还猪还有3

那不知道穷瑶要生几窝小猪仔了

Lucky...Q 高中三年级

好像很不错的样子。

Z好是让还珠停了。~

粉甜菠萝 超级意粉

啊!!!原来是爱4啊!!我还是回家把小说看完吧!!哈哈哈哈!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载