到底怎样才能做好淘宝,求意粉帮帮忙

100回复 阅读 6541

到底怎样才能做好淘宝,求意粉帮帮忙,,,,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

guoguo7256 高中一年级

不知道这次能否发布成功,,,

舒意09 高中三年级

坚持吧,多看多想多比较,看看别的做的好的店子,慢慢摸索,会有好的结果的

guoguo7256发表于 2011-8-15 18:56 不知道这次能否发布成功,,,

谢谢,,,果果会继续加油的,一定做个物美价廉的店

bananatcm 初中一年级

加油

舒意09发表于 2011-8-15 22:54 坚持吧,多看多想多比较,看看别的做的好的店子,慢慢摸索,会有好的结果的

谢谢,果果会继续加油的,力争做一个物美价廉的淘宝

bananatcm发表于 2011-8-15 23:04 加油

谢谢支持,,,

只爱一点点 博士后

装修,货源,推广,客服,售后, 好多都是需要注意的。。。 我一个人搞不定

happigo001h 小学四年级

帮顶了 !!!!!习惯性帮顶!!

只爱一点点发表于 2011-8-16 14:06 装修,货源,推广,客服,售后, 好多都是需要注意的。。。 我一个人搞不定

谢谢,那得一个团队?

happigo001h发表于 2011-8-16 17:51 帮顶了 !!!!!习惯性帮顶!!

谢谢支持哦。。。

清馨销雾 大学四年级

帮顶了…加油,坚持就是胜利…

熊猫小妹 高中一年级

有特色·~

清馨销雾发表于 2011-8-16 18:21 帮顶了…加油,坚持就是胜利…

谢谢支持,有空去看看小店,望提出宝贵的建议

熊猫小妹发表于 2011-8-16 18:26 有特色·~

恩,我打算卖调整型的,你觉得如何?

清馨销雾 大学四年级
guoguo7256

不过现在的确很多人穿调整型的,可以考虑

清馨销雾发表于 2011-8-16 18:29 回复 guoguo7256 的帖子不过现在的确很多人穿调整型的,可以考虑

谢谢哦

只爱一点点 博士后
guoguo7256

自己一个人要做的话 相对麻烦一点,不过灵活性比较大 呵呵

帅到流眼泪 高中二年级

一个优质的货源才是真正的王道.刚开一个月65单 月入1500 小卖家的一点经验 .给点意见.希望对你有帮助.现在淘宝不是坚持就能赚到钱了时代了!.需要一个好的营销方案.+优质的货源+优化宝贝标题+宝贝描述优化.+.注入流量+.提高转化.打造爆款. 爆款打造成功你就可以坐在家里发货了!呵呵!

爱你一棒锤发表于 2011-8-16 20:39 一个优质的货源才是真正的王道.刚开一个月65单 月入1500 小卖家的一点经验 .给点意见.希望对你有帮助.现在淘 ...

我有优质的货源,就是不想失去这机会,所以想开个淘宝,结果生意很不乐观,,,谢谢你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载