情感驿站
aotinwl 小学六年级
plx198511发表于 2011-8-17 09:59 28也还好主要是28+的男将条件好的一般都有女朋友了

呜呜~

可怜诺~

小丸子cherry 禁止访问

内容被自动屏蔽

独1无2 大学二年级
aotinwl

加油啊

反正大龄大了就把找朋友放到首要任务吧

多接触,多认识,挑一个合适的

估计一般亲戚朋友也会介绍些相亲的机会,要是不反感的话可以积极参加

不过我还是很不习惯相亲,Z近外婆介绍了个银行工作的,家里人都觉得条件蛮好蛮合适,见了一次没啥感觉,不想接触了又不好说,烦啊。。。

搞的现在都不想再找了,先把工作搞好

小丸子cherry发表于 2011-8-17 10:15 别急啊,心态好一点,总会找到自己的幸福的

恩,谢谢你咯~~‘

plx198511发表于 2011-8-17 10:15 回复 aotinwl 的帖子加油啊

恩恩,希望你早日找到自己的幸福~

monkqiu 禁止访问

都找得到,不过好不好合不合适不好说,别着急,着急会出问题的。

monkqiu发表于 2011-8-17 10:19 都找得到,不过好不好合不合适不好说,别着急,着急会出问题的。

恩,人总要有个归宿,就要看自己想要找怎样的了~

希望我的那个她早点出现o ~

淡水人家 硕士三年级

我们公司的同事,一个31,一个27,也是完全不急...

风中的蔷薇 高中三年级

这种事情急不来的,我现在慢慢学会淡定了~

明镜秋霜 硕士二年级

疑问句结尾用不拉好像是上海话得习惯吧,LZ在上海么?年纪大了怕啥,找老外呗,外国人不是经常说中国男人俗,不懂得欣赏年纪大的女人么。

雁渡寒潭 硕士二年级

有这个着急的心理是好事,表明你对幸福的生活是很渴望的,有生活热情。呵呵。很简单嘛,上面的人给你支招了,可能自己的生活圈子比较小,就走出去,多参加些相亲类活动撒,奉上一颗诚心,相信你一定能找到自己的另一半的。

安靜的雨 大学一年级

不急是扯淡。。。只是说不能瞎急。。。

多出去参加活动,多交友。。吧

yangyu24 大学一年级

只要不是凤姐的性格,芙蓉的长相,潘双双的品行,干露露的嘴脸,一般人都有人喜欢

恰恰0913 大学二年级

我还认识个32岁的。

deyibenben 硕士一年级
炕苕发表于 2011-8-16 11:49 还有一种剩男,就是读书读时间长了,我们这很多

真的啊,我24了,也还在读书,而且还将继续读下去啊,你们那的应该和我比较合得来啊

deyibenben 硕士一年级

我觉得相亲挺好的,比较方便,简单,只要感情好就行了,自由恋爱的好多麻烦事

珂珂贝贝 大学四年级

祝福圣女。。。。。

时间就是在选择和幻想中失去。。。。。要抓紧了。。不要老说我还年轻,我不急,我还不想找。。。。。这都是给自己的种种取口。。。。。

布衣行者 初中二年级

呵呵 事有果必有因 如此28芳龄还未嫁,原因得自己先思量思量

找出问题的根本 那么,就不是问题了嘛

话说,我倒可以帮你介绍一个哈, 有房有固定工作,联通上班 山东人

草莓优格 高中三年级

我也28咧,刚分。。。

不要慌,缘分还没到~~~

找到合适的,结婚是水到渠成滴,,

不过我的经验告诉我,觉得不靠谱,就不要以爱的名义还在一起,分的时候很痛苦。

恋爱这个时候不要谈太久

gss8266 高中二年级

又不是38 怕什么

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载